我做的串串的大合集来 大合集 菩提类 更新水晶串串 进来请看第一行

小学三年级 发布于 2015-06-24 21:17:12 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

喜欢的可以关注 第二集:我做的串串大合集 之二 水晶类地址:http://www.giabbs.com/thread-780239-1-1.html
我是华丽的分割线

老公一直让我自己发个贴子,一是觉的自己的量还不够发贴,二是也确实一直在忙,白天上班晚上给他串。偶尔给他发嘛,唉真心不知道他发的是什么,完全这个不能体会我每串珠珠的灵感嘛。做为一个玩家,为了更好的玩耍,必然同时也会成为卖家。总是会看上自己更喜欢的东西,然后把原来的卖了再买新的。呵呵,这当中有很多乐趣,先不讲钱,主要是认识很多同样爱好的朋友。而用充分利用了自己的业余时间,在放图前,先说明,此贴串串早就已经给朋友们领走了。希望大家跟自己做的成品,一起分享好嘛。让我增加点做新串串的动力吧。

(1)这款实在是让我吐血,想想也是好笑,有个朋友他就给我150块,让我做一串A货的,还有南红,翡翠啥好的都用上去,全要是真的。我吐出一口老血啊~~我宁死不从,最后给我加了50块。好嘛!大家先想想去进一次货的来回车费。 认货的再来看看图片。。。

(2)我不是来报价的,我只是说串串怎么做,这串是很早第一批的,这个款比较文雅,事实上卖的也不错,人家找我做了好几个吧。

(3)这款也是非常收欢迎的一款,因为总价便宜,我拿这个都是配的B货。这样总价就下来了。特别是跟风的喜欢这种。也做过好几次。

(4)这个顶珠用了一朵南红小花,配了青金。比较受女孩子的喜欢。原本是我自己带的,后来给人家扒了。事实就是这样,不是商量的,是扒的。妹子很凶残~

(5)这款菩提根 清新款~其实我是在KFC一边啃老公买的汉堡,一边串的。刚串完就给杭州的妹子要走了。呵~~说到这串还有一个悲伤的故事,话说某日,一个网上不认识的买家,看到我发的图片,好吧。我爱臭美。然后非和我搞要我给他做一串,我良心大大滴好我就订金也不收的做了,然后做完人家把我删了。一想到我就受伤害。其实我也不是很想做呀,很累的嘛。又挣不了几个钱跑来跑去的。

(6)我是真的不喜欢也不是太乐意重复做东西,更不喜欢在同一个地方,让人家带一样的东西,比如说同事,同学,朋友。NO ~ 一起的人我决对不卖第二根一样的出来。除非我不知道,所以也别找我,要不自己去做,真的很容易的。没啥技术含量。就是多跑跑,最多就是拿的东西价格比我贵出一截来。所以某个单位的妹子买了上面那串,同单位的找我再做,我不卖了。恩!一样宁死不屈,说不卖就不卖,反正你们也找不到我家。哈哈哈哈!!最后我就给她做了下面这款,我决对不想做第二次的款式。用了太多青金问题是我还尽用了好的,差点我就亏进去了。只刚刚能保本。不过到是一直成为她的亮点,现在她身边的人都知道她这串。后来也因为这个来了好多生意的,所以说真材实料很重要。

(7)菩提根,海洋风~放心吧菩提根基本是妹子的爱,有可能图有点小看不太清吧,用了海蓝宝 珍珠 还有 银鱼。带去海边可好了。最好带到国外的海边去。帮我忽悠老外来

(8-9-10)这两款是逼良为娼的产物,非让我做一批廉价物品。和你们说这个会褪色,不是便宜的就划算的。干嘛非要这种东西呢。不过没办法,还真就有人要了,拦也拦不住。我哭着喊着能不能别要这种呢。人家还是要,而且是指定了要。

(11)青金珠沙蜜蜡隔片,这串是可以的,总价区间,不便宜也不贵。而且挂在身上真的好看,是自留款。也是妹子拿的。

(12)这款放上来过的,是情侣款,不过现在不情侣了,因为已经各分东西了。好可怜啊~~串串相爱也要拆分。

(13-14)13号这个不是最终的样子,但是我没有拍下来只留了这个,人家就是要最简单的串一下,后来我又打了个中国结,实物也好看了些许,14菩提根的又是妹子的订单,我想说每个人的想法不一样,串珠以来,遇上各种各样的要求,你都要想办法去尽量完成。是种挑战~~

我不是只做星月串串的,你们在贴子里看到我老公发的很多很多东西都是我做的。木头啊 翡翠啊~~虽然你们应该对我不熟悉,但是基本是都见过我做的东西了。忽忽。先洗澡去,过会还有一波水晶类的欢迎和我讨论串珠珠~~欢迎有好看的珠珠发上来。我下次再发估计风格会有变化,总算把老公买来的配件用光了,你们是不知道这个男人的眼光会有多差,买的都是什么呀,好看的串串和配件有很密切的关系,我这次不让他买了,我去买。另外说一下当中好看的全是我买的材料,难看的全是他买的。明白了吧哇哈哈哈

我做的串串的大合集来 大合集 菩提类 更新水晶串串 进来请看第一行_珠串搭配菩提子

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

楼主的手工真心强大。

3楼
初中二年级

配饰很好看,最近迷上了星月,正为搭配发愁呢,楼主的配饰在哪儿买的,有链接吗

4楼
初中二年级

搭得不错的

5楼
大学一年级 种草容易拔草难

不错

6楼
初中二年级 营盈临

不错

7楼
小学四年级

老婆大人辛苦啦,不过得ps一句,我觉得我眼光还是挺好的呀~

8楼
小学五年级

不错很漂亮 我最近也在搭配玩呢

9楼
小学六年级

很漂亮

10楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮,帮顶

11楼
高中三年级

赞一个!!

12楼
二级助教

漂亮,帮顶

13楼
大学四年级

为楼主的手工精神点赞!

楼主
15楼
小学三年级
引用1楼 很有才

多谢啦

楼主
16楼
小学三年级
引用3楼 配饰很好看,最近迷上了星月,正为搭配发愁呢,楼主的配饰在哪儿...

那些便宜的东西,是散批的,真的东西都是渠道的。你可以回我微信,有空看看他们闲置,如果你多有研究的话是能找到性价比高的东西的

楼主
17楼
小学三年级
引用4楼 搭得不错的

给老公给逼出来的

楼主
18楼
小学三年级
引用4楼 搭得不错的

给老公给逼出来的

楼主
19楼
小学三年级
引用5楼 不错

多谢多谢

楼主
20楼
小学三年级
引用6楼 不错

多谢啦

楼主
21楼
小学三年级
引用12楼 漂亮,帮顶

喜欢就好,我是多么不负责任的楼主呀

楼主
22楼
小学三年级
引用13楼 为楼主的手工精神点赞!

这都还不是全部呢

楼主
23楼
小学三年级

今天 又发了新的 我的串串 第二集 http://www.giabbs.com/thread-780239-1-1.html

24楼
小学五年级

配饰都是简单粗暴啊 哈哈

楼主
25楼
小学三年级
引用24楼 配饰都是简单粗暴啊 哈哈

哈哈各人入各眼吧,精致的要钱堆,这么多总不能全是我自己带的,人家就给我这点钱,我自己的也是在不停的流动中,我其实觉的交换时候的交流比较有劲。

26楼
大学一年级 上善若水

哈哈

楼主
27楼
小学三年级
引用26楼 哈哈

哈哈哈哈啥 意思 咧

楼主
28楼
小学三年级
引用26楼 哈哈