大家看看极品保山南红价格多少合适?在线急等

初中三年级 发布于 2015-08-09 16:00:33 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

卖家描述是极品保山南红单串,直径10mm,无注胶无烤色,无黑线,这种成色克价多少合适?

大家看看极品保山南红价格多少合适?在线急等_珠串南红

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
小学二年级

帮顶 等高人

楼主
3楼
初中三年级

终于等来人啦!谢谢楼上两位同学。看到别人买的宝贝都是物美价廉的,真羡慕。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
大学二年级

看图像凉山料呀?

6楼
小学四年级 石不能言最可人

照片不清晰,咋这么像凉山九口料

楼主
7楼
初中三年级
引用5楼 看图像凉山料呀?

是吗?我也不懂,所以让大家帮着长长眼

楼主
8楼
初中三年级
引用6楼 照片不清晰,咋这么像凉山九口料

您是第二个这么说的了,您给估个价吧

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
10楼
初中三年级
引用9楼 神秘人士 帮顶

谢谢妹妹!

11楼
高中一年级

确实象九口料

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 确实象九口料

九口料的话价格要低一些,对吧?

13楼
博士后

不是保山,更不是极品

14楼
引用8楼 您是第二个这么说的了,您给估个价吧

照片不清楚,东西又没有上手,这样估价是不负责任的,如果卖家连九口料和保山料都没说清楚,照清楚,那就很无语了,有清晰图或者其他信息还可以,我在市场上见过各种料,大概价位都清楚

15楼
幼儿园小班

还不错~

楼主
16楼
初中三年级
引用13楼 不是保山,更不是极品

哦,那么克价230元是不是贵了 ?

楼主
17楼
初中三年级
引用14楼 照片不清楚,东西又没有上手,这样估价是不负责任的,如果卖家...

这是卖家图片,我传上来2张,还有两张跟这个清晰度差不多,所以就没传。如果是九口料克价230怎么样?

18楼
引用17楼 这是卖家图片,我传上来2张,还有两张跟这个清晰度差不多,所...

肯定贵了,具体贵一倍还是多少要看东西,商家产地描述不准,达不到极品,动不动就号称极品,不知是哪里的商家,我这样说已经得罪人了,

楼主
19楼
初中三年级
引用18楼 肯定贵了,具体贵一倍还是多少要看东西,商家产地描述不准,达...

得罪的是不靠谱的卖家,帮助的却是不明真相、拿着真金白银却差点被蒙的众多买家,对错不言自明。多谢您仗义直言,幸亏有您以及上面各位明眼人,否则我等小白又不知要吃多少暗亏了。

20楼
引用19楼 得罪的是不靠谱的卖家,帮助的却是不明真相、拿着真金白银却差...

能帮到你一点我也高兴,呵呵

21楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

学习

22楼
小学四年级

照片看着好暗,看不出保山特质,我头像这串是保山10mm的,克价180

楼主
23楼
初中三年级
引用21楼 学习

多学习少吃药!

楼主
24楼
初中三年级
引用22楼 照片看着好暗,看不出保山特质,我头像这串是保山10mm的,克...

头像这串很美,您是什么时候入的呀,价格不贵啊,您这串应该单独发帖晒一晒,让我们欣赏并学习

25楼
高中一年级 翡翠南红绿松玩家,V信 candy87871

是保山,但是克价不能过百、、、
我这条11.5的被坛子里的人顺走了,克价不到80.

26楼
高中一年级 非典型性配套控

确实到不了极品。市场一抓一大把。

27楼
初中三年级

现在的商家太会吆喝了,动不动就是极品,美得没朋友,便宜之类的,

28楼
初中一年级

颜色有些偏暗了

29楼
高中二年级
引用17楼 这是卖家图片,我传上来2张,还有两张跟这个清晰度差不多,所...

。。。好极品阿。。
别误会,我说的是这个价格

30楼
初中一年级

先让他提供证书 很多都填充处理的