发个帖子,帮大家免费鉴定深海宝石珊瑚

违规用户 发布于 2011-08-19 11:46:52 回帖: 1744 | 评论: 7 | 查看: -

相信的,不相信的,都可以发发,水平有限,评的不好的,也请不要介意。

鉴定类别限于用于商业用途的6类八放珊瑚正科:

1.CORALLIUM RUBRUM (赤浓珊瑚)

2.corallium japonium (红珊瑚)

3.corallium elatius(桃红珊瑚)

4.corallium konojoy(白色珊瑚)

5.corallium secundum(粉红珊瑚)

6.corallium SP(深水珊瑚)

除以上类别,其余不接受评估

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

留位,拍了,上传

2楼
小学四年级

帮我看看

发个帖子,帮大家免费鉴定深海宝石珊瑚_珊瑚

楼主
3楼
违规用户

你好
就图片上看 你的珊瑚素面是比较正规的ANGLE SKIN,需背面图方可分辨是否为活体的粉珊(类5)材料,抑或是MOMO(类3)材料完成的,同枝取材的可能性大。不错的藏品,此类颜色深受日本,欧洲的喜爱。

谢谢捧场 开张了

4楼
大学一年级

光评图片就可以吗?

楼主
5楼
违规用户

图片尽量照的清楚一些,如果模糊,会影响评估的准确率

6楼
大学二年级

偶也来,发过帖子的,卖家姐姐说是MOMO,坛子里有人说是深水,来问问

楼主
7楼
违规用户

表面油涂的有点多了,图片和实物颜色差距不大的话,属于类别3的MOMO料。

8楼
大学二年级

呵呵,我自己涂的BB油,不带的时候都涂好,lz现在珊瑚疯涨啊,我看都比去年翻一倍了,特别是上好的阿卡大料,比如蛋面,单珠什么的

楼主
9楼
违规用户

途油是对的,珊瑚涨价,原料的稀缺和藏蒙人民的刚性需求都有关系,个人认为目前珊瑚的价格还不到位,因为现阶段经营的珊瑚的商家和经营翡翠,白玉的商家在数量上说还是相差很远的,它还是个朝阳产业呢

10楼
大学二年级

但现在也很贵啦,看得到的大颗都要中四一克了,口水也口水不来的

楼主
11楼
违规用户

呵呵 好的东西颜色很迷人,晚上翻出来看看,什么工作,老婆,孩子,情人,烦心事,全部不管了

12楼
小学二年级

学知识的路过

13楼
大学二年级

也帮我看下吧!
这条鱼儿当初是当做MOMO买的,但现在越看越觉得像深水珊瑚哦!

14楼
初中三年级

楼主,看看这个如何,准备入手的。
谢谢!

楼主
15楼
违规用户

你好,你的珊瑚雕刻第5类的corallium secundum 粉红珊瑚,材质细密,和ANGLE SKIN属于同一种材质。

不属于深水珊瑚。

楼主
16楼
违规用户

你好,你的珊瑚刻花属于第6类的corallium SP,也就是通常说深水MISU材料,呈淡红色,色素有不规则斑点,属大型珊瑚,叶状,向多方伸展。制作有比较典型的日本风格,价格合适可以购藏。

楼主
17楼
违规用户

你好,你的珊瑚刻花属于第6类的corallium SP,也就是通常说深水MISU材料,呈淡红色,色素有不规则斑点,属大型珊瑚,叶状,向多方伸展。制作有比较典型的日本风格,价格合适可以购藏。

18楼
初中三年级

LZ真是高手,是想从日本进的,商品大中三,包含运费和税金估计要4位数了,不知是否可以啊?

楼主
19楼
违规用户

高手算不上,各位网友拿的货都是正品,水平才是非常的好。本帖只评估品质,不评估价格,不过你是从日本人手中买东西,所以破例一次,深水花怕裂,无法从图片上看出是否有问题,因此品相完美的情况下,以日本的劳动力成本,这个价格是可以购买的。

20楼
高中一年级

楼主啊,你们的珊瑚都那么好看,我都不好意思上传我的。可是我也想知道我的这个是什么。不贵,就是好配衣服,才买了的。

楼主
21楼
违规用户

从图片上看是4MM 以下的珠子,这种尺寸的珠子我无法从图片上鉴定材质,除非是非常非常出色的微距照相图片,只能上手才能准确的判断材质,所以为了对你以及你物品负责,请见谅。

22楼
高中一年级

谢谢了,回头我拍个微距的近照给你哈。

23楼
高中一年级

[quote]相信的,不相信的,都可以发发,水平有限,评的不好的,也请不要介意。

鉴定类别限于用于商业用途的6类八 ...
汉饰珊瑚 发表于 2011-8-19 11:46[/qu

24楼
高中一年级

我也来发一个,请帮助鉴定。谢谢。

楼主
25楼
违规用户

你好

你的属于 2.corallium japonium (红珊瑚),即是通常所说的AKA BIN,颜色到了牛血。

26楼
高中一年级

谢谢啊,20克重,最长6.5厘米,分叉处最宽5厘米,上面主干正面最宽处1。1厘米,侧面宽1.4厘米。请问这个有收藏价值吗?

27楼
初中一年级

没珊瑚可供鉴定滴含泪飘过

楼主
28楼
违规用户

颜色,尺寸,品种都占了,属于后期涨势比较稳定的品种。

缺点是枝干不够饱满,圆润,不过已经不错了。

29楼
高中一年级

非常感谢,评价非常到位,确实高手。我中三收的,不知收贵了没有,望赐教啊。

30楼
初中三年级

我也来,我也来,帮忙看看,嘿嘿