品尚翡翠—啊北家—碧玉磨砂麒麟献瑞牌子

大学二年级 发布于 2015-09-12 18:04:53 回帖: 23 | 评论: 0 | 查看: -

这个是8.19的拍卖件,拍到的美女转给我的。原价1500+22来的,原来只配了挂绳,我自己加的流苏。流苏中的黑色小珠子是玛瑙,底部是8mm青金珠子,流苏顶珠是一个大的青金珠子,我从小A家买的木鱼上拆下来的,这些都不计价格了。吊坠+流苏1500亏出,顺丰保价到付。

【名称】-8.19期拍卖件-碧玉磨砂麒麟献瑞

【尺寸】- 51.87*8.8(请一定用尺子在纸上比划一下,这个个头是比较大的,我就是觉得有点hold不住)

【证书】- 158FB1

【卖家简介】-碧玉,俄料,老料子的,密度好,麒麟献瑞,手工雕刻,工量大,做工细致,双面精雕,外圈采用喷砂技术,内侧麒麟做亮光处理,这样看上去很有质感,颜色有过的色,嫩阳绿,在外圈底部有石纹,手扣不到,顶端部位有深绿花,做了喷砂处理,正面看不出来,料子整体透光有点白花和水纹,不影响佩戴效果,大件厚装,新款

原购买链接(大家可以去看一下详图):https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.337.ydj58d&id=521350023588
我的咸鱼链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=521955104955&spm=686.1000925.0.0.v3GIAv

品尚翡翠—啊北家—碧玉磨砂麒麟献瑞牌子_玉石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

好美,短个底价。交换珊瑚或翡翠吗?

2楼
高中一年级

帮顶

楼主
4楼
大学二年级
引用1楼 好美,短个底价。交换珊瑚或翡翠吗?

已经是底价了。。。不好意思美女,不交换的。。。

楼主
5楼
大学二年级
引用2楼 帮顶

嘿嘿,谢谢啦

楼主
6楼
大学二年级
引用3楼 漂亮

谢谢美女

7楼
硕士 与世无争

很漂亮啊做毛衣链

8楼
高中三年级

早出。。

10楼
幼儿园大班

帮顶

12楼
初中一年级

帮顶,祝早出,求闪闪

13楼
大学二年级

哇哦美美哒祝早出

14楼
小学四年级

好漂亮,好像是大了点。。。

16楼
博士 清心水显月,意定天无云

帮顶~早出

楼主
17楼
大学二年级
引用7楼 很漂亮啊做毛衣链

无奈冬天我都是穿厚厚的T恤。。。

18楼
高中一年级

帮顶!

楼主
19楼
大学二年级

顶一下。。。。。。

20楼
高中一年级

帮顶

21楼
初中一年级