转小叶紫檀54籽佛珠+无事牌/平安扣+蜜蜡吊坠 蜜蜡大桶珠+小叶佛珠项链一套

二级助教 发布于 2015-09-19 16:27:28 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

小叶紫檀也许有人会说贵了,没关系,觉得贵的亲您就当欣赏图片就好了,等识货的亲来认领。这世上啥都缺,就是不缺便宜货,觉得贵了的直接去买便宜的就好了。 不懂的不识货的, 就算白送也不会当回事的!蜜蜡也是,这几天问的人不少,出的价都是二代蜜蜡的价格,真心无语了,想用二代的价买天然无优化的蜜蜡,这年头想捡漏的人这么多么?可是世上真有这么多漏么?

三套都是自己DIY的,如果有兴趣的亲觉得配件不满意,可以换的,具体请旺旺详谈,旺旺:hll_ant高油密满星小叶紫檀8mm54佛珠+全水波金星平安扣+满蜜立体桃子

链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... 7od&id=522120181733

可单出其中任何一样,价格如下:

蜜蜡桃子——450元

尺寸:25*20*17mm

重量:3.63克

全新,蜡质瓷实,立体造型,鸡油黄,带点不明显微微杂。

小叶紫檀平安扣——暂不单出

尺寸:45*10mm

全新未盘玩,满满的水波,荧光超强,在阳光下看可以晃晕眼,细星点点。

小叶紫檀佛珠——1000元(是108拆的,整条108的话1800元包顺丰)

尺寸:8mm*54颗

已经盘玩一年,初步包浆,高油密,买的时候说是满星,但我感觉星不够满,在我的概念中满星应该是那种密密麻麻全是星。

配珠为8mm金绞蜜一颗(无瑕)、8.5mm+9mm金绞蜜各一颗(微杂不显)。

整套1680元顺丰到付,签收24小时内确认收货返23元运费。

请勿议价,鉴赏期2小时,也就是表示如果亲收到不喜欢,请在2小时内退回,如果拒签的,请您承担往返运费再拒签。不交换!

高油密满星小叶紫檀8mm54佛珠+全水波金星无事牌+花白蜜牌

链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.OC37od&id=522122334280可单出其中任何一样,价格如下:蜜蜡牌——640元尺寸:32*18*6mm 重量:5.33克全新未盘玩,蜡质瓷实,双面右下角均有针尖大黑点,上手不显,略带红皮。小叶紫檀无事牌——380元尺寸:47*68*10mm 全新未盘玩,满满的水波,荧光超强,在阳光下看可以晃晕眼,细星点点。

小叶紫檀佛珠——1000元(是108拆的,整条108的话1800元包顺丰)

尺寸:8mm*54颗

已经盘玩一年,初步包浆,高油密,买的时候说是满星,但我感觉星不够满,在我的概念中满星应该是那种密密麻麻全是星。

配珠为8mm金绞蜜两颗(带微杂),8mm鸡血红小叶紫檀一颗(全新未盘)。
整套1900元顺丰到付,签收24小时内确认收货返23元运费。

请勿议价,鉴赏期2小时,也就是表示如果亲收到不喜欢,请在2小时内退回,如果拒签的,请您承担往返运费再拒签。不交换!

6mm小叶紫檀108佛珠+橘色蜜蜡大桶珠 项链一套橘色满蜜桶珠:尺寸:23*27*35.5mm重量:15.88克有微杂,一面多,另一面有两灰点,上身不显。小叶紫檀为6mm108佛珠,普通成色,同料顺纹,入门级别的,如果需要换更好的,可以旺旺咨询。隔珠为两颗6mm蜜蜡,一颗7.5mm蜜蜡,一颗9mm蜜蜡,两颗8mm鸡血红高油密小叶紫檀。整套价格:4800元顺丰到付,签收24小时内确认收货返23元运费。 桶珠可单出,单出价格为4500元顺丰到付,签收24小时内确认收货返23元运费。 链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.Dli7gn&id=522107767498

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学二年级

不错帮顶祝早出

2楼
小学四年级

祝早出,求闪闪

3楼
研究生一年级

很好看哦

4楼
高中一年级

帮顶,求闪闪

5楼
大学一年级

美貌早出

6楼
硕士

漂亮啊!早出。

楼主
7楼
二级助教 我是真的想减肥😂😂😂
引用5楼 美貌早出

谢谢

楼主
8楼
引用6楼 漂亮啊!早出。

谢谢

楼主
9楼
引用3楼 很好看哦

谢谢

楼主
10楼
引用1楼 不错帮顶祝早出

谢谢

楼主
12楼
引用11楼 油亮

谢谢

13楼
幼儿园大班

漂亮啊!早出。

14楼
高中二年级

帮顶,早出,互闪哦

15楼
高中二年级

楼主有才,弄得美美的,虽然我不懂木头也不爱,帮顶

16楼
初中二年级

帮顶,祝早出~

楼主
18楼
引用15楼 楼主有才,弄得美美的,虽然我不懂木头也不爱,帮顶

谢谢啦

楼主
19楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主
20楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主
21楼