一堆碧玺小玫瑰 小吊坠 10-15元/枚

二级助教 发布于 2015-09-20 15:38:54 回帖: 48 | 评论: 0 | 查看: -

这些是曾经经常买的一家实体不做了,剩下的货让我帮她处理,扔我这半年了,都快忘记了,刚刚找东西的时候翻出来的,真心觉得对不住人家。。。人家当时说了进价是80元/克来的,但这些颜色不太好,所以我就帮她自作主张的贱价处理了吧,玫瑰随便抓了一朵中等的称了下是0.47克,所以手巧的姑娘们买回去绝对不亏的。赠送的耳机塞和耳钉针什么的是我自己买的,本来想帮她做成成品再去摆地摊,但我这人太懒,所以当赠品吧,看着这一堆好烦啊。。。

价格是:绿玫瑰10元/朵,黄玫瑰15元/朵,绿色方形雕件15元/枚,其他色的雕件15元/枚。

玫瑰尺寸:6-15mm 每朵大小不等,如需配成对,请说明。无孔

绿色小雕件尺寸:8-12mm 可以做成佛珠或手串的流苏小坠,均有孔

其他雕件尺寸:8-15mm 均有孔,可以做成耳坠、佛珠手串流苏小坠,形状有花苞、玉米、铜钱等

随机发,不挑,拍的姐妹们可以说明下要求,比如要黄色或绿色/要配成耳坠或情侣款所以要挑一对相近的/要花苞或玉米或铜钱等。。

纯天然碧玺,不可能完全一样,不可能完美无瑕,要求完美的亲们请您买高端货去,这只是入门级的小东西。

最后一张图片是我自己DIY的样本,一次性购5枚以上每朵赠送塑料的耳机塞或者耳钉针(每枚配一个);一次性购10枚以上赠送耳机塞或耳钉针(每枚配一个)再包8元以内韵达;一次性购20枚以上可赠送耳机塞或耳钉针(每枚配一个),再送银耳勾2对,并包8元以内韵达。

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=522144242725如果自己DIY耳机塞或耳钉的姐妹 ,建议用502胶或AB胶,E6000的胶我用过了,不适用。
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学二年级

帮顶祝早出

3楼
幼儿园中班

还可以

楼主
5楼
二级助教 我是真的想减肥😂😂😂
引用1楼 帮顶

谢谢

楼主
6楼
引用2楼 帮顶祝早出

谢谢

楼主
7楼
引用3楼 还可以

谢谢

楼主
8楼
引用4楼 帮顶

谢谢

10楼
高中二年级

颜色不好啊

楼主
11楼
引用9楼 帮顶一个

谢谢

楼主
12楼
引用10楼 颜色不好啊

颜色好的能这么便宜啊。。。30块钱一克的碧玺要是颜色好晶体好,谁敢买啊

13楼
小学四年级

帮顶,求闪闪

14楼
高中一年级

祝早出,求闪闪

15楼
小学六年级

不错,祝早出,求闪闪

楼主
17楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

18楼
幼儿园大班

帮顶

楼主
19楼

楼主
20楼

21楼
初中三年级

我的密集恐惧症都出来了。。。

楼主
22楼
引用21楼 我的密集恐惧症都出来了。。。

没办法,小东西只能这样拍,懒的一个个 拍了

23楼
初中三年级
引用22楼 没办法,小东西只能这样拍,懒的一个个 拍了

永远的话题是出坑,却死活出不了坑。

楼主
24楼
引用23楼 永远的话题是出坑,却死活出不了坑。

我妈每天都语重心长的跟我说:不要再玩这个了,不要再买了。。。我一边说好,一边看到合适的就买。。

25楼
高中一年级

价格便宜,就是买回去不知道干嘛,所以只能帮顶

楼主
26楼
引用25楼 价格便宜,就是买回去不知道干嘛,所以只能帮顶

谢谢亲,我个人觉得可以做佛珠流苏的结尾处,或者DIY对小耳环什么的也不错,再手巧的可以做成耳机塞啦手机坠啦包挂什么的。

楼主
27楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

28楼
初中一年级

像糖果

29楼
小学六年级

帮顶

楼主
30楼