第一次制作银手镯,应该算没什么工艺的素镯

幼儿园大班 发布于 2015-12-30 15:31:08 回帖: 56 | 评论: 3 | 查看: -

第一次玩这个,没有什么技术含量纯练手

第一次制作银手镯,应该算没什么工艺的素镯_打银手镯

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等24人 赞同
1楼
幼儿园大班

重量是抛光前称的,不过抛光对重量没什么影响,还有我这个是厨房秤,只能精确到一克

2楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?

不错,厉害

3楼
初中二年级

简单大方

5楼
初中二年级

好玩嘛

楼主
6楼
幼儿园大班

挺简单的,没什么难度

7楼
初中二年级 微信13686542231

就一根银条弯一下??

楼主
8楼
幼儿园大班
引用7楼 就一根银条弯一下??

砂纸磨磨,玛瑙刀再抛抛光,这才适合我这种初学者啊

9楼
大学二年级

这也行!

10楼
大学二年级

长见识了

11楼
大学四年级

扁银条也有现成的卖?

楼主
12楼
幼儿园大班
引用11楼 扁银条也有现成的卖?

对啊,万能的X宝,什么都有~

13楼
幼儿园大班

用套在模具上凿吗

14楼
幼儿园大班

用套在模具上凿吗

15楼
小学五年级

某宝太强大

16楼
小学五年级

厉害,这么一条做完后,是不是买的成品镯子便宜多了?

楼主
17楼
幼儿园大班
引用16楼 厉害,这么一条做完后,是不是买的成品镯子便宜多了?

3块多一克买的

18楼
小学五年级
引用17楼 3块多一克买的

哈哈,那比银饰论坛里卖的合算太多啊!

19楼
小学五年级
引用17楼 3块多一克买的

亲你买的这个银条感觉纯度怎么样?能不能短我这家的链接?我担心自己搜索的会纯度不够呢!我也想给自己打个这样的扁镯子!嘿嘿!

20楼
幼儿园小班

朴素,挺好的。

楼主
21楼
幼儿园大班
引用19楼 亲你买的这个银条感觉纯度怎么样?能不能短我这家的链接?我担...

四个九的,自己烧过,觉得不错,链接已经短你啦

22楼
小学六年级

也短我个地址哈,这个技术我觉得我也可以尝试哈,哈哈,另外没有小锤子用榔头行吗?

23楼
高中一年级

用什么弯的?感觉好好玩儿也短我个地址吧

24楼
小学五年级
引用21楼 四个九的,自己烧过,觉得不错,链接已经短你啦

谢谢亲

25楼
小学四年级

求短链接

26楼
高中一年级

求购买地址,直接整形就可以吗,看起来很漂亮啊

27楼
大学四年级

求购买地址

28楼
大学一年级

打磨呢?边缘不用打磨吗?不磨锋利了点,不舒服啊!

楼主
29楼
幼儿园大班
引用28楼 打磨呢?边缘不用打磨吗?不磨锋利了点,不舒服啊!

有用砂纸打磨啊,240目,800目,1200目,3000目,之后再用玛瑙刀抛光~

楼主
30楼
幼儿园大班
引用22楼 也短我个地址哈,这个技术我觉得我也可以尝试哈,哈哈,另外没有...

应该行吧,那就要先整形,之后再用砂纸磨掉痕迹,应该后比磨条状的费事一点吧~~链接已发