现货的珍泥鳅背

博士 发布于 2016-02-23 20:31:13 回帖: 30 | 评论: 0 | 查看: -

今天早上骚扰珍哥泥鳅背算不算订单,他说有两只现货,晚上就发了个图片给我。直接让我发地址给他,说十点发货。钱也不收,真正是爽快。坐等他发快递单号。

现货的珍泥鳅背_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士后

是光面还是雕花?

3楼
大学四年级 允许一切如其所是。

多大圈口的?

4楼
博士

小珍这家伙还有现贷,真难得

5楼
二级助教

还有现货?遇到合适的圈口真是各种美

楼主
6楼
博士
引用3楼 多大圈口的?

我要的56

10楼
大学四年级 允许一切如其所是。
引用6楼 我要的56

他不是现货吗?现货就是56?还是他根据你的尺寸改了下

11楼
高中三年级

漂亮,恭喜楼主

12楼
博士

一般说来现货出现的时候很少,你问得是时候....

楼主
13楼
博士

我就报了尺寸 他就说这个合适 发了图片

15楼
博士

真好,有现货圈口还合适

16楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz
引用4楼 小珍这家伙还有现贷,真难得

现货就是订单里对成品有不满意需要修改就直接重新打了,已经打出来的把瑕疵修整一下谁合适谁就要

17楼
大学三年级

我喜欢闭口

19楼
小学一年级

不用等。

20楼
研究实习员 浮华散去,骄傲在心。

没有工期的现货真美好

21楼
高中三年级
引用20楼 没有工期的现货真美好

等工期等的没啥意思了。
真佩服急性子的我,这些年,为了银镯,和王宝钏一样痴心。

22楼
引用21楼 等工期等的没啥意思了。 真佩服急性子的我,这些年,为了银镯...

哈哈,头像如人了?

现在收到银镯再也没有初时的欢喜了。
等待着也不觉心急。

23楼
高中三年级
引用22楼 哈哈,头像如人了?现在收到银镯再也没有初时的欢喜了。 等待...

非也!只是对银镯不那么痴心了。
太让我累心了。
习惯性的,每天没事还在这里荡游着,哪天来都不来了,就是真正出坑了。

24楼
初中一年级

太幸运了亲,珍哥微信多少?能告诉一下吗?

25楼
引用23楼 非也!只是对银镯不那么痴心了。 太让我累心了。 习惯性的,...

我也是,手头上那么多镯子戴不过来。
每天花时间逛坛子,没有新帖不过瘾,还要翻老帖子。
有点没劲。

26楼
高中三年级
引用25楼 我也是,手头上那么多镯子戴不过来。 每天花时间逛坛子,没有...

有点腻了。转移注意力,喜欢点别的

27楼
引用26楼 有点腻了。转移注意力,喜欢点别的

又要跳坑??

28楼
高中三年级
引用27楼 又要跳坑??

随便到处看看

29楼
托儿所

美美的,互闪下,呵呵。

30楼

我等的太久会不草,还是现货好