黑珍珠一串

高中一年级 发布于 2011-10-10 11:49:49 回帖: 18 | 评论: 0 | 查看: -

黑珍珠一串,十年前买的,当时花了168元,不知现在是否保值?

书生
海水珍珠这两年涨了不少呢~
2楼
大学二年级
要不是楼主说珍珠,我第一眼还真没看出来是珍珠呢
3楼
幼儿园大班
不够大,光泽不好勿怪
4楼
小学二年级
应该不保值,都说“人老珠黄”
5楼
幼儿园大班
呵呵,不懂,飘过
6楼
婴儿
这个有意思哈哈
7楼
大学一年级 Tomorrow is another day.
淡水珠?海水珠?形状是米形的,颜色是染色的,不能保值。不过平时戴戴还是不错的。
楼主
8楼
高中一年级
在北海买的,十年了,颜色没变,不可能是染色的,只不过才从箱子中翻出来就急忙拍照了,没将上面的灰尘洗干净,看去色彩有些黯淡而已。
9楼
大学一年级 Tomorrow is another day.
不管海水淡水,都没有天然的黑色的。世界上天然黑色的珍珠只有一种,就是大溪地珍珠,这也是这种珍珠比较贵的原因之一。如果是淡水珠的话,天然的颜色是白色、粉色、桃色(桔色)、紫色,偶尔可见金色(带桔色的那种金色,不是南洋珠的那种金色);海水珠的话,天然颜色是白色,乳白色,偶尔可见浅银色和浅金色。 黑色的淡水珠和海水珠都是染色的。LZ的珠珠的颜色没有变化应该是保养得好的缘故。如果碰到大出汗,香水、洗手液、发胶、定型水什么的,不要说染的颜色,就算是天然颜色的珠子,光泽也会黯淡,淡水珠更容易发黄。 不管它是不是染色,这个价格是不贵的。 上几张天然颜色的大溪溪珍珠的图片。
10楼
大学二年级
ls的珍珠很漂亮啊~镶嵌的款式也好看~
11楼
是啊,珍珠的款式可以很in很有想象力的,只是很多人不知道,以为珍珠都是很传统滴。。。
12楼
大学一年级
我11年前也買了串黑珍珠,200塊,旅游點買的.沒覺得昇值,只肯定是當"老親"了
楼主
13楼
高中一年级
学习了。原先还认为黑珍珠就是天然的颜色。
14楼
幼儿园中班
喜欢第三张戒指的样子。大溪地黑珍珠现在什么价位啊?
15楼
价格要看货的。一般看得过去的的质量,大约10mm--400-500/粒,11mm--600-800/粒,12mm--1000-1500/粒,13mm--2000-3000/粒,14mm--3500-5000/粒。非品牌店售价,而且仅供参考!有时候多一个或少一个瑕疵,颜色深一点或浅一点,光泽略有差别,价格就会相差蛮大滴!另外,市场上可见到的所谓孔雀绿,一般都只是普通的黑绿色;孔雀绿的价格可能会翻上一两个跟头,而且很少见。
16楼
初中一年级
学习了,LS的姐姐懂的哈多,有机会认识下下,都在上海耶!
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中