现场直播我的三只南记镯子(海量图片秀哦)!

大学二年级 发布于 2011-11-03 14:58:49 回帖: 168 | 评论: 0 | 查看: -

南记的镯子啊,等的好久啊,将近三个月啊!昨天小南告诉我终于发货的时候,又白等了一天,谁让偶们这边的顺丰基本上下午四五点到的件都第二天才送呢?只好按耐住雀跃的心情,等到今早才收到心心念念的镯子,收到后就急巴巴的去拍照了,结果拍到一半,不知道是不是偶拍的太多了,相机又悲催的没电了,折腾到现在才来秀。
三个镯子分别是大龙凤,光面蒜头和蔓藤,姐妹们,那个偶迫切的想上高中,所以,嘿嘿......

现场直播开始啦!

第一幕:外包装篇

我拆!

我再拆!

我再再拆!

还要拆?

第二幕:内包装篇

晕菜,抠门的小南啊,偶三个银镯你咋只给偶一个锦盒啊?苍天啊,我要申诉!

第三幕:羞答答的集体亮相篇

诸位亲爱的姐妹,下面是广告时间,请留三层给偶慢慢单个亮相,撒花先!哇咔咔!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
大学二年级

第四幕:大龙凤篇

看到坛子里有的姐妹说,南记的凤雕的有点像小鸡,不知道是我要求不高还是咋的,偶觉得我这只龙凤上的凤凰雕的很不错啊,至少我很满意啊!

我家宝看到我拍照,非来搀和一下,那好吧,你最大,先给你的小肉手亮个相!

然后是偶的大肉手亮相!

再来两个销魂的造型,姐妹们表被吓跑啦!哈哈!

楼主
2楼
大学二年级

第五幕:光面蒜头篇

光面蒜头的镯子,其实偶有好几个,但是像小南家这种表面有弧度的还真是一个都没有,那啥的,还是来欣赏欣赏吧!

又是偶家宝来凑热闹的小肉手!

又是偶出场啦!

再度调戏一下偶家宝的小兔子,嘿嘿!

楼主
3楼
大学二年级

第六幕:蔓藤推圈篇
这个蔓藤订的时候犹豫了蛮长时间,后来还是订下了,打开的一瞬间,说实话有点小失望,感觉很一般,但是上手后,没想到那个惊艳啊,那种风华仿佛在一霎那间迸发了出来!所以没想到拍藤蔓的图片最多啊,还有再提下,我有不少推圈的手镯,小南家的绕丝那儿是我所有推圈手镯中绕丝做的最精致的一家,赞一个!

别以为这次偶家宝乖乖的不来凑热闹,大家可以找找这小家伙隐藏在图片中的哪里哦!

照例调戏下我家宝的大熊,这个大熊是在金鹰买东西时抽中哒!

终于上好啦,自己先庆祝一下哈!

4楼
大学一年级

等着看宝贝

5楼
小学五年级

要看 要看

6楼
大学二年级 苦逼的日子开始了

搬个太师椅坐着慢慢看。

8楼
高中一年级

LZ的这三个镯子我都有,支持下!
可是没有金币了..

9楼
初中三年级

喜欢光面蒜头,呵呵

楼主
10楼
大学二年级
引用8楼 LZ的这三个镯子我都有,支持下! 可是没有金币了..

MM,咱俩好有缘啊,抱抱先,再握个爪!

11楼
初中二年级

等着看,蔓藤上手很漂亮

12楼
高中三年级

我昨天就说嘛,肯定会被姐姐给成功种草滴。。。

楼主
13楼
大学二年级
引用12楼 我昨天就说嘛,肯定会被姐姐给成功种草滴。。。

亲爱的,好爱你啊,超级大么么一个,两个,三个...

14楼
大学一年级

喜欢蒜头

15楼
初中一年级

光面蒜头喜欢,很漂亮。

16楼
初中二年级

你们那已经穿毛衣了?我还在穿短袖

17楼
初中二年级

俺歪楼鸟

18楼
高中二年级 常务理事 后勤部长

我是来看小手滴

19楼
高中二年级 常务理事 后勤部长

蔓藤很漂亮 金币晚点来

楼主
20楼
大学二年级
引用16楼 你们那已经穿毛衣了?我还在穿短袖

偶们这儿早就穿毛衣啦!

21楼
小学六年级

喜欢蒜头啊!

22楼
初中一年级

给销魂的兰花指金币是必须滴~~

23楼
初中一年级 班主任

漂亮啊,啊啊啊啊啊啊

楼主
24楼
大学二年级
引用22楼 给销魂的兰花指金币是必须滴~~

哈哈,勾引到你偶就满足啦!

25楼
初中一年级 懒人

大龙凤好重啊 OMG~~我手腕受不了那么重的~

楼主
26楼
大学二年级
引用25楼 大龙凤好重啊 OMG~~我手腕受不了那么重的~

偶选的是小南家最轻的了,上次看个MM有个将近400克的大龙凤,偶滴个神啊

27楼
小学一年级 童鞋

好看,回帖顶下。小肉手也漂亮。

28楼
托儿所

来看大片了

29楼
高中二年级

还是蒜头好看