经常喝大悲咒水的作用有哪些?

托儿所 发布于 2017-06-23 17:49:43 回帖: 0 | 评论: 0 | 查看: -

宽如法师曾遇观世音菩萨示现比丘度化指引,赠予《大悲咒》法本并嘱托深入修持,并要以「大悲咒水」救人。

 


 

现今,「大悲咒水」名闻全球,宽如法师全球各地,带领大众持诵《大悲咒》,再将持咒的功德及所有法会及利益一切众生的功德都回向给全世界未被饮用的「大悲咒水」,充满功德力与加持力。

 

饮用之前,请虔诚地默念圣号「南无观世音菩萨」以及「南无阿弥陀佛」,至少各10遍。我们可以稀释成12倍饮用,也可以装入喷瓶,经常喷洒屋内外四周或任何地方。除了可以净化磁场,只要沾着到「大悲咒水」的众生,都能得到极大的利益。这是非常殊胜又简单可以落实发菩提心的好方法。

 

宽如法师开示:「大悲咒水如何才能有效呢?首先,我们应该先对一切众生发起慈悲心。」除了自己饮用以外,也要跟别人结缘,推广「大悲咒水」遍布世界各角落,使更多人都能沾着到「大悲咒水」,受到利益,一起落实观世音菩萨大慈大悲的精神!

 

净空法师也曾说过把大悲咒刻在杯子上,杯子里面装的水就是大悲水,所以制作大悲水最好的方法就是用刻有大悲咒的杯子装水,这个杯子就是大悲咒水晶杯。而常喝大悲咒者,好处:

 


 

1、常逢善友:你常常遇到好的朋友,你学习佛法、修行。

 

2、身根常得具足:你若常喝大悲水,你眼、耳、鼻、舌、身、意六根,都非常的圆满,非常的美丽。

 

3、道心纯熟:纯,就是不杂;你的道心,纯一不杂。熟,就成熟。道心纯熟,就是你修道的心,既坚固,又已经要成熟。

 

4、所有眷属:你家庭里所有的眷属,“恩义和顺”:互相都感恩报德的;你对他好,他对你好,没有自私自利的心。

 


 

5、资具财食,常得丰足:你所有的财宝、用具,都会不缺,“常得丰足”:常常得到丰足。

 

6、恒得他人,恭敬扶接:“恒得他人恭敬”:谁见到你,谁就恭敬,“扶接”:来帮助你。

 

7、意欲所求,皆悉称遂:你愿意求什么,都是满愿,称心如意的。

 

8、龙天善神,恒常拥卫:天龙八部、一切善神,常常拥护你、保卫你。

 

9、所生之处,见佛闻法:你生到什么地方,都见佛闻法。譬如佛入涅盘,我们现在能见到佛像,这也是见佛;能听佛法,这也是闻法。微信miaoyong128结缘华林禅寺开光大悲咒水晶杯。



网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
回帖
列表为空