真石汉子(雷山)事件,5.27余款无息还清!

小学三年级 发布于 2011-11-20 23:14:41 回帖: 259 | 评论: 0 | 查看: -

雷山事件

我这部份在用了10个月后,于2012.5.27日全部无息还清。

事件内容:我已删除!

但希望这个事情是一个真的完结,从我这开始。。。雷先生能给所有受过伤的朋友一个个的完结,同时,也请雷先生引以为戒!!也祝愿他早日摆脱困扰,一切顺利。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级 女王
关注!!
2楼
小学六年级 中缅边界云南瑞丽珠宝商
我无法回应,也没有条件回应,我现在只有听天由命了!
3楼
高中二年级 常务理事 后勤部长
4楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无
何必呢~跟墙倒众人推似的。感觉不怎么好
5楼
高中二年级
钱装你口袋了,就无法回应了,要是人家拿了你的货不给钱,你还有没有反应呢?都取名汉子呢,这好像不是一个汉子的所为。
6楼
初中一年级
不说雷山的事儿,但是我不同意楼主的观点,什么叫人不能拿别人的钱做事儿,现在做生意的有几个是用的自己的钱,越大生意越不是自己钱,都是向银行借的,银行的钱也不是全是自己的,一大部分都是储户的.用别人的钱没问题,但是要合理合法的用.
7楼
初中一年级
我觉得 看待这个问题要纠正一下态度 退货还钱这是当然 就说这个好了 至少这里还是有不少人和他做过生意买过他的东西,他有不对的地方但是我看他也没有一走了之的意思 我也是这其中的当事人。 所有的帖子我都看了有的纯粹是起哄 有的是来看笑话的 有事说事 就如上面5楼说的 没有必要墙倒众人推, 落井下石的事还是悠着点做
8楼
高中一年级
[i][size=5]让债主发帖占位是吧!? 我这个债主在这占个位子叨叨几句:雷大叔我的钱不急!等你周转过来再说吧! [/size][/i] [i][size=5]货抵债,打欠条是讨债,天经地义!发帖施压是逼债~心情可以理解,但在下觉得不合天时,地利,人和! 此时真石汉子周转困难,拿什么还钱?本论坛他已无生计,校长不让做生意,赚不来钱啊!其他销路呢? 也被堵死了,~ 难道要逼他自己印几张钱给你?你愿意他也得有那本事!在他青黄不接,口袋不名一文的时候发帖联众讨债,不合时宜吧~ ? [/size][/i] [i][size=5][b] 想他还钱,得让他资金转起来呀~记得香港一部电影,黑社会收债高手是要让欠债的人把钱赚回来,目的决不是要砍死谁 !有时间发帖建议校长酌情对真石汉子解禁,倒是 对我们想早点拿到还款的问题是有帮助的! 这种帖子出现在这,只会让真石汉子越来越穷,让咱们要收的债离咱们越来越远!这里的消息流传快而广~我那天转宝石吧,有人已经把那高楼帖转过去了~这次真石汉子的名誉受到的打击非常大,销路是可想而知的,他不赚到钱拿啥还咱!这是不合地利 !(珠宝大家坛人气旺,能人多,关注多!)[/b] 楼主在这发了半天帖子,除了我这不不识大体的斤斤计较的债主还没人跳主来占位捧场,看来人和也就谈不上了啊! 最后,敢问楼主是真石汉子的债主吗?是了,您就自个儿先在这排队吧![/size][/i]
9楼
幼儿园大班
当时我退货并要求雷山退款时,雷山的资金链可没有出现问题,电话谈的都是进什么货啊,也没见他能把钱及时退回来。
10楼
高中一年级
人算不如天算,他也没想到会上这么大的风暴吧~呵呵~当时您可静观其变,如果手头还能宽裕,那就再宽限些时日,钱还在,人情也让他记下了,何乐不为。如果真需要这钱,那就和他详谈一下,探讨解决办法!还钱这事没什么可争辩的, 我这说的是为人!呵呵
楼主
11楼
小学三年级
本不想回复,占帖因为被利用了理解和信任,占帖不想说内容,只想等结果! 本回复和雷山无关----对于高中一年级这个论友的说法,我想回复一下您的生意经!!?拿银行的钱给利息是正道无关人情和信任,拿朋友的钱给利息是人情加信任,拿朋友的钱不给利息是亲人似的人情,拿几面缘的普通朋友的钱不给利息那是遇到了知音,应该回馈感恩的情日后有机会报答,但拿素未谋面的货款一直等安排,也没回应是什么? 你的生意经很棒,但只试用于你的大生意,我们是小生意,或者只能算是一个买家而以,大生意大到什么程度可以拿老百姓钱去滚雪球呢!
12楼
小学三年级
性质不一样,根本不能相提并论。和银行之间都有协议的,什么时间拿钱,利息多少都是明明白白的。。而汉子是通过不道德的行为占有别人的钱,当别人要钱的时候就一句没钱把别人打发了,你们和他熟或许了解他为人,但和他是陌生人的朋友叫别人怎么相信他,叫别人无期限的等下去???首先做出来得事说出来得话让人听了就生气,还叫别人有什么信心去相信他???
13楼
高中一年级
您的观点,和楼主的观点都是可以理解的~站在债主角度是非常正确的,但不是可行的! 我们只是施加压力他能变出钱来给咱们???
14楼
初中一年级
我不认识他,我也主张他早点还钱.我只是针对楼主说人不能拿别人的钱做事这句话发表一下自己的看法,做生意不只是借银行的钱,上家下家都要讲一个资金周转率,只要有信誉就有人愿意把钱借给你,而且也要舍得把自己的钱借给别人,不是象楼主想的那么简单.
楼主
15楼
小学三年级
[size=3]另外声明: 1、请起哄的人不要起哄,因为不想回复一些无理的帖子, 2、请不明情况的人不要恶意跟帖,我没恶意,只想保护一下权利! 3、我不是债主,我没借钱给他用,我是一个要求退款的买家,或者要求用原款顶现在手中货的买家,实在不行,给我欠条扫描件,等有钱再给也行,一个只想维护自已基本权利的人恐怕没有什么值得大家攻击的! 4、请回贴的人不要写那么大的字,我看着不舒服,因为有理不在声高,所以字大必未是真理! 我占帖只有一点::希望雷山大叔不要再拿我的沉默和理解当儿戏,尊重我!! 另外,我不希望他这样被禁,更不愿意看到大家这样逼他!(原因:他出不了货没钱还,但怎么能让他和大家交易,那个什么支付宝他一时用不了,如果可行,建议找一个大家都信任的第三方,可以是校长或双方认识的,看中货的人把款打给校长,可以后由校长监管后再支付,当然校长可能不同意,这样太麻烦,却是在实在帮雷山,但雷山的帖子里要注明非他收款人的帐号,然后由校长在把货款打给雷山时将百分之几的款分别还给雷山认可的需要退款的人!当然这样让校长更麻烦,或者大家有什么好办法!)我觉得起哄的人当说没用,要有解决方法,而非观看,支持雷山的再支持也不能帮他变出钱!需退款的想拿钱,想要人情的嘴上支持也帮他变不出钱,校长恐怕也不想这事再没完没了,雷山也不希望就这样停止生意或延继下去! 当然以上仅我个人建议,不想被攻击,不是当事人的少攻击多主意才是良友!! 另外,我只想保护自已和需要还款的人(原因:大叔帖出我与他的网络对话来安抚大家的同时,却不去履行当时对话的说法。。。我有被利用的感觉,不希望自已理解的对话,成为给别人带来可能会有的伤害隐患!) 这里回复的朋友里有说,“不要钱的一直等的”,好,我只能说你有魄力!第一,你的钱一定多到了不差钱的地步,第二你们一定是相识的,有过相交的的信任达到了一定程度。如果你这两点条件都不具备的话,还敢说这话,我只能说,你的钱不像我一样是血汗钱,我和雷山只通过电话而以能从7月份到现在这样理解他,没有理由再听别人的攻击! 从现在开始,无理的帖一律不回,只回我上述建议怎么帮雷山解决问题的。好的坏的都要解决,也请雷山大哥不要再解释和听天由命了!解决是硬道理,我和你说过,事件过了,你有好货我们还会再买。。。但不解决恐怕没人敢了。请你也认真的面对![/size]
16楼
初中一年级
我也没说雷山欠人钱不还是对的啊,我也主张他快点还钱.不好意思是我嘴欠跑上来大谈生意经,跑题儿了,你别激动,我的错
17楼
小学三年级
但是作为一个当事人,应该想办法解决问题,别人也没跟着后屁股催呀??叫他给一个还款的计划很正常呀,至少你要拿出诚意或者一些解决的方案,让债主能看到希望的,不是所谓得我一句没钱不要逼我逼我也没钱的态度。这社会欠钱的永远比借钱的狠。。
楼主
18楼
小学三年级
呵呵,不激动,我这个人做事,喜欢一分为二的看!你没啥错,支持雷山也没错,错在雷山大叔没有任何解决的态度!但不管谁对谁错,这事要解决,帮他解决交易可以变现的同时,让需要退款的人收到退款才是真正大家要做的。所以不怪你的!!
19楼
高中一年级
回复 16#品阁呵呵,好像就我字大~人家这是为了保护 眼睛·小字费眼~哈哈哈哈啊哈哈哈,我看着舒服!我这人向来谦和,坛子里接触过的都知道!但你的情绪波动有点感染我了!哈哈哈哈啊哈哈
楼主
20楼
小学三年级
字虽是越来越大,字数却是越来越少!省了不少空间和力气,值得表扬!!
21楼
高中一年级
言简意赅,响应低碳~哈哈哈
楼主
22楼
小学三年级
我也很谦和!如果我的情绪真感染了你,希望我提的建议也能感染你,希望你能用对雷山的信任去感染一下雷山,和他沟通一下积极面对和解决这个事,想出这样的办法他还不积极,我也没办法再理解他了!!
23楼
高中一年级
这样无奈的招式换来的还是无奈啊?他不做生意,手上没钱,拿啥积极面对?钱,那是男人的胆! [size=5]唉~让他活,咱们的债才能活! 你刚提议校长扣债务基金是好办法~即监督了经营的诚信度,也监控了资金流还债的配额! 看看校长的意思!就是太辛苦校长同志了![/size] 悄悄问一句,他欠你多少???你不愿说,当我没问!
楼主
24楼
小学三年级
我不会私聊,就不公聊了!可能比你少,但目前在网上公开过朋友们的金额的都比我少!
25楼
[b]我一直在关注,一直在积极地想办法。你们提的任何建议我都是认真地对待的,但是,我已经说了,我没有办法回应,我还想不出办法来,我一定要等想出一个什么对策来我才会公开回复的,你们想的办法是有道理的,但我也有自己的不便,不能是你说了意见,我就得马上回复,我得前前后后,多方面地想想才能有所表示。 现在,我来说说我对这个帖子的看法。 首先,我对楼主还是感激的,最起码没有立刻就对我丢大石头,只是先告诉我,如果我没有反应,这一个大石头还是会落下去的。这还是给了我机会。不过,如换做我,以其这样,还不如就再等等,连这个暗示都不用搞,我说过了,没有网络上的追讨,我该做的照样会做,并不是有了网络行动我解决的就快一些。有了网络行动,相反的,只会让我越来越被动,退款行为更加受挫。当然,楼主是有想法的人,本心也是善良的,所以,她发了这一个帖子,也是无可厚非。 另外说说,第三方交易。这一点也许是最适合我的(当然,得有人愿意出来做这个第三方,我们还要具体地搞个办法)。支付宝我是肯定不会搞的,我也没有办法搞,用了支付宝只会让我更陷被动,对解决我的事没有帮助。 现在我没有办法上网做生意,我只有躺在家里抱头想办法,我只有等客户到我的实体店来拿点货,希望“天上掉馅饼”。 我实在还想不同什么好办法来,所以,回复也许并不是最理想的内容。 在此,特别对给我出谋划策的朋友和对我善意指点的朋友道一声深深地感谢。谢谢大家! [/b]
26楼
初中二年级
觉得还会有人敢和他做生意吗?
27楼
高中一年级
有,且不止我。
28楼
小学一年级
有人敢和他做生意不出其,但我不想再有人在这里讨债,影响了整个论坛同学们的心情,如果校长再放他出来在这里交易,可能还会有人继续在这里开贴讨债,到时候校长也有责任,而且会让人怀疑两者之间是不是有利益关系,不想堵死汉子的生意,但要他从实体店中练好了“诚信”再来网上交易,这对谁都好。
29楼
难为你为大家着想!
30楼
初中三年级
站着说话不腰疼,要是欠你的钱,估计你比他们还沉不了气。