想知道自己一天可以发几个金币的同学请进来看看

大学一年级 发布于 2011-11-25 20:57:01 回帖: 220 | 评论: 0 | 查看: -

简单的介绍一下本表:

本表表述的是 用户权益中,各个等级拥有的加金币,扣金币的 能力

论坛积分“金币”获得的唯一方式就是 其他用户对你加减分

每个等级的用户,拥有的加减分能力如下表。

级别 扣金币 最大单次加金币 每天金币额度
婴儿 0 0 0
托儿所 0 0 0
幼儿园小班 0 0 0
幼儿园中班 0 1 1
幼儿园大班 0 1 1
小学一年级 0 1 4
小学三年级 0 1 6
小学四年级 0 2 8
小学五年级 0 2 10
小学六年级 0 2 12
初中一年级 -1 3 14
初中二年级 -1 3 16
初中三年级 -1 3 18
高中一年级 -2 4 20
高中二年级 -2 4 22
高中三年级 -2 4 24
大学一年级 -3 5 26
大学二年级 -3 5 28
大学三年级 -3 5 30
大学四年级 -3 5 32
研究生一年级 -4 6 34
研究生二年级 -4 6 36
硕士 -5 7 38
博士 -5 7 40
博士后 -5 7 42
讲师 -6 8 44
副教授 -6 8 46
教授 -6 8 48
专家 -7 9 50
院士 -7 9 52
副院长 -8 10 54
院长 -8 10 56

声明:偶这是从校长那盗版过来的,校长见了莫怪啊

高中二年级 忙死了...
你好歹也編輯一下...看...數字都對不上了
2楼
大学二年级 校务顾问
啦啦,你太厉害了
楼主
3楼
大学一年级
引用1楼 你好歹也編輯一下...看...數字都對不上了
没注意,马上改
4楼
大学二年级 校务顾问
引用1楼 你好歹也編輯一下...看...數字都對不上了
还真是哦,版版你要不说,我还想建议你给她置顶呢,原来是原封不动抄的啊 不过校长那个我还真没看见,啦啦这个我一看就知道了,啦啦还是有功劳的啊
5楼
高中二年级 常务理事 后勤部长
矮油 这个银家知道了
6楼
引用4楼 还真是哦,版版你要不说,我还想建议你给她置顶呢,原来是原封不...
我邪惡地笑
楼主
7楼
大学一年级
引用4楼 还真是哦,版版你要不说,我还想建议你给她置顶呢,原来是原封不...
您笑得我鸡皮疙瘩掉了一地啊
8楼
引用7楼 您笑得我鸡皮疙瘩掉了一地啊
不能弄個表格嗎? 高級模式能插入表格啊
楼主
9楼
大学一年级
引用8楼 不能弄個表格嗎? 高級模式能插入表格啊
您早点说啊,我重新编缉了两次,发现还是不行啊
楼主
10楼
大学一年级
引用8楼 不能弄個表格嗎? 高級模式能插入表格啊
偶发现校长是用W表格做的这个表格
11楼
大学二年级 校务顾问
引用7楼 您笑得我鸡皮疙瘩掉了一地啊
那俺改为崇拜的笑吧 啦啦你很厉害呀
楼主
12楼
大学一年级
引用11楼 那俺改为崇拜的笑吧 啦啦你很厉害呀
这是托版版的福啊
13楼
引用9楼 您早点说啊,我重新编缉了两次,发现还是不行啊
我剛試了一下...那個插入表格的功能...不給力啊
楼主
14楼
大学一年级
引用13楼 我剛試了一下...那個插入表格的功能...不給力啊
不是不给力啊,是狠不给力啊
15楼
大学二年级 校务顾问
引用12楼 这是托版版的福啊
啦啦,我给你做的那个会动的图图咋样啊,小丸子建议你做头像,可以参考哦
楼主
16楼
大学一年级
引用15楼 啦啦,我给你做的那个会动的图图咋样啊,小丸子建...
好吧,偶虚心的接受吧
楼主
17楼
大学一年级
引用15楼 啦啦,我给你做的那个会动的图图咋样啊,小丸子建...
看看效果怎么样?
18楼
大学二年级 校务顾问
引用16楼 好吧,偶虚心的接受吧
啦啦,这回我是真崇拜你了 要是换做俺,俺早用哭的或者打的了,乃还这高兴,不是一般的
楼主
19楼
大学一年级
引用18楼 啦啦,这回我是真崇拜你了 要是换做俺,俺...
反正乃们也木见过偶真人兽,无所谓啦
楼主
20楼
大学一年级
引用18楼 啦啦,这回我是真崇拜你了 要是换做俺,俺...
不过,偶希望乃能重新帮偶设计个内函点的
21楼
大学二年级
厉害哦,现在清楚了
楼主
22楼
大学一年级
引用21楼 厉害哦,现在清楚了
有感谢金木有啊?
23楼
大学二年级 校务顾问
引用20楼 不过,偶希望乃能重新帮偶设计个内函点的
木问题,我给乃DIY个啊,那个实在太损害咱俩的名誉了
楼主
24楼
大学一年级
引用23楼 木问题,我给乃DIY个啊,那个实在太损害咱俩的...
偶的幸福拜托在乃身上了
25楼
小学六年级 海淘,代购
我刚看活跃分子,我以为是谁居然能把啦啦水王的位置抢了,谁知道,还是你啦啦啊。
楼主
26楼
大学一年级
引用25楼 我刚看活跃分子,我以为是谁居然能把啦啦水王的位置抢了,谁知道...
刚出去买个排骨和萝卜排了40分钟队。。。
27楼
小学六年级 海淘,代购
引用26楼 刚出去买个排骨和萝卜排了40分钟队。。。
为什么要排队?这么抢手?
楼主
28楼
大学一年级
引用27楼 为什么要排队?这么抢手?
菜篮子工程啊,那里买的菜放心点啊,偶去煲汤先,15分钟后再聊啊
29楼
高中二年级
恩恩 ,学习了
30楼
高中二年级
啦啦换新头像了啊