还是抛光和尺寸,上图了

初中三年级 发布于 2011-12-12 13:31:05 回帖: 26 | 评论: 0 | 查看: -
前面说了抛光的问题。。因为不懂的怎么加图片和改标题。索性新开开秀贴圆型的泥鳅背,70g。 定做尺寸52. 70g做出来后,条子还是非常的秀气,建议姐妹可以做到至少80g,70g还是单薄了,型号当时没有定60g的,要不更加秀气了。上面加的莲花,这个莲花比想象的大一些,不过还能接受没有花的一面,想光圈,虽然是手机在办公室拍的,依然可以看到抛光有点粗燥。放大一点点看,还是那个角度内部看不到的地方,也就不要求了,手工痕迹明显,比机工的那个粗粗的好些。尺寸确认,可以看到都53了,圆条大龙凤是很容易上手的尺寸。当时纠结这要不要换的尺寸。于是这次,我定的52,结果还是有53了。悲剧的尺寸,再次没给我面子,没有洗洁精等润滑,明显带不进去。。ps: 当时兴昌的秀贴地址,那天很热,我收到就直接上手了,尺寸很多。定的尺寸是53,重量是200g,做好的时候查了一点点。大概有198g+的样子http://www.giabbs.com/thread-103459-1-1.html
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级
上手照。。相当贴手,这个尺寸加护手霜就可以上下了,不是很暴力,事实证明这个是能戴的最小尺寸了。不能再小了,关于尺寸,丽银家非常的专业,当时就和我说,52是最小的,不能再小了。手围17.5 手腕13.5 圈口是53.
2楼
高中三年级
照片拍得真好! 楼主讲得也真好
3楼
初中一年级
永远那么好看的泥鳅 赞一个
4楼
高中一年级
看着蛮重的,不单薄啊
5楼
初中二年级
我是17的,订的是51.5的马蹄型。也是再小一点就悲剧了。
6楼
大学一年级
好看,顶一个
楼主
7楼
初中三年级
引用2楼 照片拍得真好! 楼主讲得也真好
非常感谢mm夸奖啊,手机照的,方便。。。下面就放了一本展会上收来的画册。。。单色封面,为了更好的看清楚镯子。
8楼
大学二年级
13.5戴52的就很贴手啦?我14.5戴53也还好呢……
楼主
9楼
初中三年级
引用8楼 13.5戴52的就很贴手啦?我14.5戴53也还好呢……
恩。差不多了,我喜欢稍微松一点,可以在手腕上活动上下的。。我原来戴的玉镯子,只有50的内径的贵妃,很贴手,但是脱不下来了。。准备等天冷了,暴力下。
10楼
助理研究员
觉得这样的个头真不错,戴着应该挺给力的,大大的莲花很有真实的感觉,戴着贴手比较好,做事方便
11楼
大学四年级
大的莲花好看。荷花、荷叶和莲蓬俱全,挺好看
12楼
高中一年级
好看
13楼
小学三年级
疯狂围观中。。。。。
14楼
博士后
手真小,羡慕啊
15楼
初中一年级 花花草草控
好清晰的大图啊
楼主
16楼
初中三年级
引用14楼 手真小,羡慕啊
银美眉,你的重器拿下来了吧?看你的头像我就羡慕啊。真好看,贴手。。
18楼
二级讲师 素华映月只闻香
我的藏八宝昨天刚收到,14手围,50号的,51克,毫不客气的掰开进去的,哈哈,其实51的也挺好,还没订过更重的,戴金手链戴惯了受不了太重的
19楼
小学一年级
很喜欢的
楼主
20楼
初中三年级
引用18楼 我的藏八宝昨天刚收到,14手围,50号的,51克,毫不客气的...
恭喜哈
21楼
幼儿园小班
看着还不错啊
22楼
博士后
引用16楼 银美眉,你的重器拿下来了吧?看你的头像我就羡慕...
脱了。现戴着南记的龙凤,呵呵
楼主
23楼
初中三年级
引用18楼 我的藏八宝昨天刚收到,14手围,50号的,51克,毫不客气的...
掰开还能恢复吗?没有试过掰开这个重量的呢
24楼
高中三年级
莲花好看,呵呵
25楼
高中三年级
引用23楼 掰开还能恢复吗?没有试过掰开这个重量的呢
掰开没问题,我掰过更大的,只是掰的时候要两边一起用力,不然容易变形
26楼
小学二年级
哪里买的啊