高温玛瑙与原色玛瑙对比图!

高中一年级 发布于 2011-12-15 10:31:23 回帖: 18 | 评论: 0 | 查看: -
[size=6]很多客户纠结玛瑙的烧色与原色,总觉得原色的才最好,其实玛瑙的烧色它只是做高温处理并没有加色(染色),跟染色玛瑙是不一样的,就像翡翠煮腊一样而已,让它更亮上手更漂亮,以下发两张对比图,大家看看,您是更喜欢高温的呢,还是无烧的,呵呵,大家共同探讨,当然无烧的这么漂亮的并不多哈! [/size]http://tixiangwang.taobao.com
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
幼儿园大班
学习。继续。。。。。。。。。
楼主
2楼
高中一年级
让更多人了解
3楼
幼儿园大班
烧的漂亮多了
4楼
小学六年级
原来是这样滴。。。。
5楼
高中二年级
是啊,我之前有个顾客一听到高温就说不要什么的,说处理过,还拿白玉什么二级来说,真的很无语,唉,还做了证书的呢,理解万岁
6楼
高中二年级
烧过的确美.
7楼
研究生一年级
学习者。
楼主
8楼
高中一年级
一般送礼的都会选有高温的,好看,又喜气,因为原色的不是每个人都欣赏得来的,但高温的漂亮的一定大家都会喜欢
楼主
9楼
高中一年级
嗯,主要上手得漂亮,自己喜欢最重要,纠结那么多,太伤神了
10楼
初中一年级
呃...不知道我现在戴的可是高温的?不过两张对比,高温的却是好看喜庆很多!
11楼
高中二年级
高温的也是纯天然的啊,说真的啊,现在人家工厂都不怎么区分高温和原色的,所以叫我看我都不会看的,
12楼
一级助教
烧过和没烧过的品质都是一样不会破坏啊?
楼主
13楼
高中一年级
是的啦,呵呵,有的卖家也都不知道有原色的呢,
楼主
14楼
高中一年级
不会破坏的,没任何影响,玛瑙的硬度跟翡翠是差不多的
15楼
高中一年级
处理过得好看
楼主
16楼
高中一年级
高温后颜色会更提亮一些,对原色的质地没任何影响的
17楼
初中三年级
高温和原色都好看。。。只要漂亮的,不管原色或高温我都喜欢
楼主
18楼
高中一年级
其实玛瑙接触多了,你可能就会更喜欢高温的了,因为高温的玛瑙多姿多彩,千娇百媚,就像风情万种的女子,招人喜爱