凭什么锁了还在进行中的贴子

秀才 发布于 2011-12-17 15:55:36 回帖: 5 | 评论: 0 | 查看: -
贴子如下 http://www.giabbs.com/thread-111115-1-1.html 虽然处理已接近尾声,只差一步。但我还没有得到老王的回复,我给他的收条是否收到? 我确认我需要老王来答复一下。但今天上来就看到这贴子被锁了,而且我没有收到任何的站短(管理员,版主可以任意锁贴/删贴而不必告知发贴人吗?)。 现请查明谁锁的贴子,为什么锁贴?凭什么锁?我这当事人还没有说完结,就这么急巴巴的锁掉是什么意思?
校长 QQ:12003030 请直入主题,不回复客套话。
已解
楼主
2楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用1楼 已解
谢谢校长~原贴可以锁了,我已经收到老王的确认短信了 只不过我能不能提点建议,既然坛子对会员有诸多的条例规范,那是不是也能对管理人员出台一些管理条例.我知道也知道管理人员是义务为坛子服务的,可是象今天这样的事情,就是因为某管理人员的"误"操作也好,或是他主观认为可以操作.但产生的后果是,我没有收到老王的收条确认,而老王又认为我在挑起事端. 没有规矩不成方圆,会员遵循坛规,由管理人员监督. 而管理人员也必须做到公正,公平.由会员进行监督,举报. 对了,我不要求告诉我到底是哪位管理员进行的锁贴了,告诉了我也没有意义,我又不能咋地,最多气闷下罢了,但我还是衷心地希望坛子越发展越好,因为现在我好多的朋友都是通过坛子认识的.也万谢校长给了这样一个交流的平台.
3楼
小学三年级
解决了就好。你能过个好年了。
楼主
4楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用3楼 解决了就好。你能过个好年了。
嗯,谢谢了! 我刚看了MM的视频,有些J人J语不必放在心上。在意了只是自己闹心,而别人看笑话而已。 就象MM说的公道自在人心,也希望MM开开心的过个大年!
5楼
小学三年级
quote]回复 团购大王 嗯,谢谢了! 我刚看了MM的视频,有些J人J语不必放在心上。在意了只是自己闹心 ... dondong 发表于 2011-12-18 12:21[/quote] 谢谢。我不在意他说什么。我只是当他是个笑话,逗大家开心一笑。