近期收的一些银子,四个镯儿一个吊坠儿~

大学一年级 发布于 2012-01-10 23:04:43 回帖: 30 | 评论: 0 | 查看: -

前阵子金镯儿收了几只后没米下锅了,只能望美好金价而兴叹了。收金期间,藏过老王家的几个经典银镯子,实在是因为老王太让我崇拜了。 看着他的东西一样样出世,让人好激动。但总体来说,除了他家的,我也没草过别的啥银子。最近因为不买金,但是不买东西又难过斯基嘀偶,就到处在坛子里乱转悠,好么,这下草上了银子了,雕花银、光面银,每个都大爱了。各种器型也都想折腾一遍,蒜头、抽拉、圆条、扁条、马蹄,偶一个也不想错过。于是于是,偶乱了~~

第一个入了醉家的月下霜,95G,51圈,工太好,一直令我感觉像机工。今天趁着拍集体照,又拿出来拍了下。
还有一个吊坠,一根75CM的珍珠毛衣链(好象长了点,70CM足矣)

第二个入了寸子昌家的小龙凤,45G,53圈。手工痕迹明显,但是偶就是喜欢这份手工感。偶素不素有点蜡烛?他家器型很完美。

第三、四个,荧光笔77家的马蹄85G,52圈;绿腰48G,50圈。马蹄器型完美,泥鳅背圆润。绿腰花花也是牡丹,和月下霜很像,但是手工感明显,是我爱的样子。另外荧光笔MM很仔细啊,说这批绿腰内侧不够平,特价9.5,偶这种粗枝大叶完全不介意啊。 她家还有个细款虞美人,蒜头刻花的镯儿,还有几款其他的,我都爱啊,年后吧,再去拔一批!

绿腰的不完美表现在以下:

我很无所谓啊,要死了,店家无视我这句啊,别到时把有小瑕疵的都发我。

后面上些对比图啥的:

OVER,好吧,我承认,这个冷饭炒的,其实,我的本意是来骗闪闪和圈圈的。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
硕士 不要跟风

沙发,木有OO了

3楼
研究生一年级

这么多货,羡慕嫉妒

4楼
初中三年级

都是好DD

5楼
大学二年级 副校长

这只粉黛确实很完美啊~~

6楼
高中三年级

镯子都好看
坠子挺不错的,这种款式少见,反正我以前没见过,漂亮
最近大爱马蹄呀!

7楼
大学三年级

都有份量

8楼
博士后 哎呀呀~

那就给你圈圈嘛~

9楼
大学三年级

镯子都好看

10楼
初中一年级 班主任

不错不错

11楼
大学三年级 熊熊

小龙凤好看

12楼
大学二年级

绿腰这价格,好心动……

14楼
高中二年级

其中三只我都有,真亲切啊

15楼
小学三年级

现在都不知道草什么样的了。。样样都好看

16楼
小学三年级

推圈很美貌

17楼
高中一年级

坠子好看,俺喜欢

18楼
高中三年级 女王

难得好看的马蹄呢~

19楼
小学五年级

漂亮啊

20楼
大学一年级 知我者信我,多说无益

真漂亮,拍的好

21楼
大学一年级 知我者信我,多说无益

那个绿腰,不错哦,很合适

楼主
22楼
大学一年级 败家子

谢谢大家捧场,马上要上高三了,好激动嘀说。

23楼
初中一年级

真漂亮

24楼
高中二年级

不错啊,我也爱上了银,不过没你这么出手大方

楼主
26楼
大学一年级 败家子
引用12楼 绿腰这价格,好心动……

心动不如行动,现在价格蛮美好的,如果有合适的圈口,自带很不错啦~~

27楼
举人 笑傲江湖

漂亮啊 长草 口水

28楼
初中二年级

一样的,为啥都是别人的好啊?

29楼
高中三年级

喜欢光板的,请问楼主多少入的?

30楼
博士后

不错,都是经典款啊

楼主
31楼
大学一年级 败家子
引用29楼 喜欢光板的,请问楼主多少入的?

9.5元/G入的。重85G.