定居琥珀大国立陶宛团购波罗的海的天然琥珀(何为真正无优化立陶宛琥珀 最后15日订购)

高中二年级 发布于 2012-01-21 14:00:41 回帖: 419 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级
146棂的耳钉多少米啊?
楼主
152楼
高中二年级 职业精品珠宝投资占卜🔮师15 年预测占卜 🔮 给予您金融理财高级珠宝投资最最最准确的投资指向 占卜告诉您最最最适合您投资的高级珠宝( 旺您事业运 财运 家庭运)
引用151楼 146棂的耳钉多少米啊?
短你了
楼主
153楼
高中二年级 职业精品珠宝投资占卜🔮师15 年预测占卜 🔮 给予您金融理财高级珠宝投资最最最准确的投资指向 占卜告诉您最最最适合您投资的高级珠宝( 旺您事业运 财运 家庭运)
立陶宛直送HONEY 珀 琥珀戒面+925纯银 戒指
154楼
幼儿园中班
我也想买血珀的佛珠,108颗,小点直径滴~~
155楼
幼儿园中班
还有手排也稀饭,要小圈口滴
156楼
初中二年级
立陶宛天然花珀(金珀)吊坠
157楼
初中二年级
立陶宛天然花珀(金珀)吊坠 多少米
楼主
158楼
请大家加我QQ 391258693 因为不是一直在坛子里 呵呵
楼主
159楼
[size=6]立陶宛直送天然琥珀(绿珀+HONEY 珀+LEMON 珀) + 925纯银 戒指 尺寸 1,1x1,1 cm 戒指圈号 18 重量 2,9 g[/size]
160楼
研究生一年级
别忘了我的108佛珠呀
楼主
161楼
[size=6]立陶宛直送超大戒面天然花珀戒指 戒指尺寸 3x1,5 cm 重量 8,4 g[/size]
楼主
162楼
引用160楼 别忘了我的108佛珠呀
你那珠子 国外米有108的 要么我买圆珠回来给你串 我实话实话
楼主
163楼
立陶宛天然AAAA琥珀戒指(三色) AMBER RINGS LITHUANIA Weight: 5 grams 重量: 5 G
164楼
研究生一年级
引用162楼 你那珠子 国外米有108的 要么我买圆珠回来给你串 ...
那就算了,我在看看吧。谢谢你。
165楼
大学二年级 五大宝只有看看的份了!
这四个一体的戒指特别啊!
楼主
166楼
引用164楼 那就算了,我在看看吧。谢谢你。
不客气 ! :D
楼主
167楼
引用165楼 这四个一体的戒指特别啊!
嗯 价格也不贵 呵呵 :D
楼主
169楼
引用168楼 http://www.giabbs.com/attachme...
短你了 :D
楼主
170楼
[size=6]给天下初为人父母的朋友们 立陶宛直送量身定做给 1-3 岁宝宝的天然琥珀项链 ( 100% 纯棉+AAAA 金珀) 重量 7克 [/size]
楼主
171楼
立陶宛直送天然琥珀彩虹五彩珠三角项链 AMBER LITHUANIA NECKLACES 项链长度 41,5 cm Z重量 ~8,20 g
172楼
高中二年级
好东西上啦
楼主
173楼
引用172楼 好东西上啦
哈哈 继续占坑 娃哈哈
楼主
174楼
UPUP
175楼
硕士
我想买个好看的戒指,楼主有淘宝店吗?第二个戒指多少钱?
楼主
176楼
引用175楼 我想买个好看的戒指,楼主有淘宝店吗?第二个戒指多少钱?
短你啦 MM
楼主
177楼
继续占坑
楼主
178楼
UPUP
楼主
179楼
[size=5]东欧立陶宛天然金花珀超大AAAAA戒面+925 纯银戒指 戒面大小3x2,3 cm 戒指圈号 18,5 琥珀重量 11,7 g 戒面质地 金花珀 剩余质地 925纯银[/size]
180楼
高中一年级
131楼的戒指、耳钉多少钱呀