小金猴兔年的幸福生活

高中三年级 发布于 2012-01-21 16:30:59 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

2009,初入论坛,兴奋、激动、中金毒,走上败家之路。

2010,虎年收获的金色印象还徜徉在记忆之中。

2011,小金猴继续着幸福的败金生活。

2012,真心祈祷,如愿如意……

一、全家福
爱金,爱金饰。从09年进入坛子,一发不可收拾的走上了败家之路。于是乎,有了下面的全家福。

二、小金猴——兔年收获的序幕
对可爱的猴猴吊坠的追寻,缘来已久,无奈一直遇不到心头好。终于有一天,在大福专柜看到了它,即刻收入囊中。上下是扣在一起的,可以扭动哦。
重4.36克,金价390,工费80,七折优惠后56元。

三、抽拉镯——兔年收获的重头戏
菜百的这款抽拉,其实并不是我最爱的款式。只不过能能被我这个大胖手戴进去的选择实在不多,加上当时菜百刚刚入驻天津,款式有限。幸运的是,镯子纹理和扣扣都有福字,俺老公的名字,寓意深重。此外,菜百每年3月8日当天是可以免工费免折旧换新款的,所以即使不喜欢也有后路,收了!
38.41克,338一克,无工费。

四、小牙签——兔年收获的心头爱
每每看到坛子里的jms秀牙签,我口水直流啊。可惜手大胳膊粗,一般的牙签都塞不进去。所以,天津中原百货做活动时,遇上了这个内径偏大的牙签,窃喜。即便败完后金价骤降,相当于损失了1400大元,还是忍了。
24.95克,金价424的基础上一克减45,即379,工费400,VIP折后280。

五、小金小银的幸福生活
缠绵戒指,为了和小牙签一起凑整,收于中原百货大福专柜。名字是我自己起的,哈哈。3.06克,工费90,VIP折后56。

光圈戒指,和小金猴一起收于大福。5.56克,工费90,VIP折后56。

青琐记的细版素年,跟风买的,哈哈。47.2克,内径58cm,合13一克啦。

号外号外,虎年收获特等奖的奖品,洒金翡翠镯。可惜的是,内径小,我戴不进去。作为论坛的纪念,收藏。

高中一年级
小猴子真可爱
2楼
高中一年级
坐沙发了
3楼
高中三年级 二嫫
草小猴子,还有牙签
楼主
5楼
高中三年级
引用3楼 草小猴子,还有牙签
拔草吧,呵呵
6楼
大学二年级 糊涂虫
手很漂亮,从手上看得出,你的家人很疼爱你,好好珍惜哦 东西真多,眼红心痒没钱啊 最后一只手镯没看好,嘿嘿,我人很直爽,莫怪
7楼
大学一年级 忽悠班 主任
来喽 猴子好可爱
楼主
8楼
高中三年级
引用6楼 手很漂亮,从手上看得出,你的家人很疼爱你,好好珍惜哦 东西真...
谢谢捧场哦。最后的手镯是去年论坛虎年收获的奖品啦,呵呵。重在意义,不在价值。
9楼
研究生一年级
很不错,还有奖品,新年好运
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
11楼
研究生二年级 花心的倩
都很不错啊,那些个黄金,金光闪闪
13楼
高中一年级
真不少
14楼
引用12楼
这个表情好玩啊
15楼
博士
小猴子真可爱呢,还喜欢牙签!
16楼
幼儿园大班
2011年底,初入论坛,不知道两年后能不能败到楼主的境界。呵呵
楼主
17楼
高中三年级
引用16楼 2011年底,初入论坛,不知道两年后能不能败到楼主的境界。呵呵
必须的,哈哈
楼主
18楼
高中三年级
引用9楼 很不错,还有奖品,新年好运
谢谢亲哦~一起好运
楼主
19楼
高中三年级
引用10楼 神秘人士 来捧场。必须的
欢迎捧场哦
楼主
21楼
高中三年级
引用20楼 1#佑羽
这就是传说中的“种草”,
楼主
22楼
高中三年级
引用1楼 小猴子真可爱
谢谢mm欣赏哦!
楼主
23楼
高中三年级
引用15楼 小猴子真可爱呢,还喜欢牙签!
隐约看到了mm头像中的小星星,好可爱
楼主
24楼
高中三年级
引用9楼 很不错,还有奖品,新年好运
论坛总是会有惊喜给大家的,
25楼
大学四年级 千江有水千江月,万里无云万里天
楼主多金之人哦
楼主
26楼
高中三年级
引用25楼 楼主多金之人哦
看到mm的败家勋章,就知道也败了不少,同路中人啊。
27楼
小学二年级
我也种草了~
28楼
小学二年级
看了你的收获 我都没有勇气发帖了~哈哈
29楼
小学一年级
好可爱的猴子呀
楼主
30楼
高中三年级
引用27楼 我也种草了~
mm也有好多宝贝嘛,加油啊,等着你的秀贴,给你留着金币,哈哈!