知道的捧个场,不知道的“顶”个场哈

博士 发布于 2012-02-14 14:22:38 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -
[b]各位论坛的姐妹,至此情人节之际,先在这里奉上我的祝福 无论有没有情人,都希望大家随心所愿,开开心心哈!! 进入主题哈,这不情人节了吗,和SD一人定了一只兴昌家的大龙凤,昨晚与兴昌老板商讨了半天,定的是54(手围15,掌围19) 56(手围16掌围20) 请定过龙凤的朋友现身说法哈,给个意见,会小吗,先拜谢啦[/b]
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
博士 🐟:寒冷夏日77
都没有人么,都过情人节去了么
2楼
大学二年级
不是很清楚啊,我14的手,平时戴的是50的,帮你顶一下哦
楼主
3楼
引用2楼 不是很清楚啊,我14的手,平时戴的是50的,帮你顶一下哦
谢谢
4楼
大学二年级
要看手骨的软硬吧
6楼
小学四年级
手掌软,小一点也可以戴得进 手掌硬的话,号还是选大点吧……
7楼
博士
我选手镯一般都选开口的,喜欢换着戴。若是经常取戴的可能大点方便些
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
9楼
初中一年级
54(手围15,掌围19) 这个选的行, 另一个不了解
楼主
11楼
引用10楼 我来顶场
谢了,热心的
12楼
大学一年级 知我者信我,多说无益
来捧场,我的手围是15.5,但开口的镯子54的还逛荡
13楼
高中一年级
我也在兴昌家订了,我手腕16,手掌20.5吧,本想定58,考虑到自己喜欢经常换着戴,就定了60的尺寸,也许会稍大,可是戴的过程不会太痛苦。你订56,除非戴上不怎么摘,否则,可要有心理准备
14楼
幼儿园小班
捧场的
楼主
15楼
引用14楼 捧场的
木有金子了+100000
16楼
高中三年级
没事呢,到时候不合适我给你换,你就放心的等收货吧!!
17楼
幼儿园大班
我来顶场
楼主
18楼
引用16楼 没事呢,到时候不合适我给你换,你就放心的等收货吧!!
就怕不合适又不舍得换呢,取舍之间你懂的
19楼
高中一年级
我是来顶场的
20楼
小学五年级
我觉得得看手软硬!我手就不软!我订的56!不过我55会比较合适!我是也喜欢大点,要不多疼呀!
21楼
小学三年级
我的兴昌大龙凤在路上颠簸,我订的55的
楼主
22楼
引用21楼 我的兴昌大龙凤在路上颠簸,我订的55的
手围多少
23楼
小学三年级
引用22楼 手围多少
手掌围20,勒紧了19 手腕围15.5 掌柜的帮我参考的,说是55的,我就订了55的
24楼
小学三年级
(手围16掌围20) 和我尺寸一样我只订了55的 不知道合手不
25楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用23楼 手掌围20,勒紧了19 手腕围15.5 掌柜的帮我参...
咱俩一样,小不小呀,我怕疼 我开口都是55的
26楼
高中三年级
我15手腕,手围18.5,200克光昌大龙凤定54的,很合适~~
27楼
高中三年级
错了,是兴昌,这激动的,兴昌老板别怪我啊,呵呵~~
28楼
高中三年级
干手费一点儿劲就进去了,可能53的更合适些,不过个人不喜欢太贴手了,楼主自己考虑一下就好了