上海周大福刷建行龙卡信用卡优惠活动~2/15-2/29~分享个人亲身经历

小学五年级 发布于 2012-02-15 16:23:32 回帖: 66 | 评论: 0 | 查看: -
[b][size=5][font=黑体]偶想坛子上JMS对偶2/13 发的下面这个帖子应该都还有印象的吧. http://www.giabbs.com/thread-126000-1-1.html 周大福这款吊坠标价1400 当时偶是88折入的 实付 1232元 2月12日购入 然后2月13日 偶在上海的周大福旗舰店铺看到建设银行和周大福联办的活动 庆祝 周大福香港上市 2/15-2/29 凭建设银行龙卡信用卡可在周大福店铺登记免费领取1张1000元的现金抵用券 该券可用于购买周大福一口价产品, 但必须刷建行龙卡信用卡, 最高抵扣单件产品标价的20% 多件产品最高抵扣额不超过券面价值1000元 偶被雷到了~ 12号刚入了个88折的白菜一口价吊坠, 标价1400 88折后 1232 如果用这个券 只要付1400-1400*0.2=1120 多付了112元啊~有木有~那偶就打电话去周大福的服务中心问了~ 因为偶也有这个信用卡的,13号也领到了1张1000元的券 最后大福的客服回复偶, 估计她们也和偶购买的专柜联系核实过, 后来偶购买专柜的店铺负责人也致电偶, 让偶有空的话,拿着当时所有的单据到购买的周大福专柜办理退调货~ 刷龙卡以1120元购买,至少可以少花112元来~[/font][/size][/b] [b][size=5]这个券的使用说明, 最高抵扣1000元 也可以不用足这个金额. 比如偶1400*0.2=280 那么1000-280=720 这个金额也可以放弃不用的. 这个活动周大福在上海号称是2月11日开始的 所以如果2月11日截至到今天买过周大福家一口价的黄金 如果还能领得到这个券 也有龙卡信用卡,可以尝试打她家客服电话去争取下, 能挽回点差价的~前提是你还想要已经买好的一口价DD 并不是要求去退货.[/size][/b] [size=6] PS 补充说明活动内容~ 刷龙卡信用卡购物满 5000元 包含5千(其中一口价和计价产品都有) 可以赠送2张电影兑换券 刷龙卡信用卡购物满 5000元 包含5千(全部都是一口价产品) 赠送3张还是5张券?有点忘记了(应该就是偶晒出的图图差不多的)外加银饰1件 具体没问[/size] 补充 券标注活动29号结束,但是建行又是说26号结束~要去调查下~
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
小学五年级
[b][size=5]这家大福店铺通知偶这周哪天有空去柜台把手续都办掉~ 不过偶貌似1000元的券还多出来800元不到呢~纠结ing 因为偶还看中了1款她家一口价的DD 这款琉璃+千足金算盘 按金重分2种 应该最早是09年出的款吧,当时金价真美好,而且琉璃还分绿色和黄色的2种,偶在上海专柜看到的是绿色琉璃 2.4g 左右金重 标价1550 折后1240 3.7g 左右金重 标价2700 折后2160 偶在网上找到的有人晒的图图~这款应该是小款的 实物对比图~ [/size][/b]
2楼
大学一年级
78折代购么好嘞
3楼
小学三年级
偶没有建行龙卡信用卡,伤心,我想买小螃蟹
楼主
4楼
小学五年级
引用2楼 78折代购么好嘞
78折和8折也差不了多少~以偶购买的1400标价为例, 也只差了28元~ 偶个人还是喜欢自己买,或者找认识的朋友或同事买, 基本没找过代购~呵呵
楼主
5楼
小学五年级
引用3楼 偶没有建行龙卡信用卡,伤心,我想买小螃蟹
这个活动貌似目前问下来 上海肯定有的 但是其他地方就不晓得了~
6楼
高中三年级
杭州么有,泪奔
楼主
7楼
小学五年级
引用6楼 杭州么有,泪奔
摸摸~各地活动不同的呀~之前天津人民很幸福~
楼主
8楼
小学五年级
嗯嗯~所以大品牌有时候很会欺客~
9楼
大学二年级 超级胡大侠
这个活动真不错,过二天有空去看看。
10楼
高中三年级
如果有要买的还提挻好的,等于又打了个8折!
楼主
11楼
小学五年级
引用9楼 这个活动真不错,过二天有空去看看。
嗯嗯~前提是上海的哟 还要有建行龙卡信用卡 还得快点去店铺凭龙卡登记领券 最后也是要用这张卡刷卡消费买单~ 等于现在的标价8折 这样其实和代购价格差不多了 还可以立马看到实物,自己看看决定咯~
楼主
12楼
小学五年级
引用10楼 如果有要买的还提挻好的,等于又打了个8折!
嗯嗯对的呀~偶之前2月初入的维尼熊吊坠 85折入的 小亏一点点 不过1月初入的福星宝宝就最不划算了 大概91折入的 还好现在刚入的白菜吊坠可以挽回点~
13楼
大学四年级
MM可以帮坛子里的MM们做代购嘛
14楼
大学一年级 知我者信我,多说无益
这个还不错哦
15楼
初中一年级 花花草草控
买的没有卖的精,要是可以买计价产品就好了
16楼
研究生一年级
啊啊,刚申请下建行信用卡呢 而且看上了大福的螃蟹,早上在报纸上也看到了,不过没有详情,谢谢mm
17楼
博士后
嘉兴没有此活动。龙卡到是有一张。
18楼
研究生二年级
为神马这种小算盘金重能有2点4!不可能吧~我以前买的才2点1多~我看还有2点07克重的~没见过那么多的诶~
楼主
19楼
小学五年级
引用13楼 MM可以帮坛子里的MM们做代购嘛
非上海的代购好了 偶也不敢快递闪闪 太危险了 偶又不是专业卖家 如果上海的MM没券没龙卡 那偶到时候可以帮忙买,让后当面交给对方 偶胆子比较小
楼主
20楼
小学五年级
引用15楼 买的没有卖的精,要是可以买计价产品就好了
会场地同意
楼主
21楼
小学五年级
引用16楼 啊啊,刚申请下建行信用卡呢 而且看上了大福的螃蟹,早上在报纸...
谢谢闪闪
楼主
22楼
小学五年级
引用18楼 为神马这种小算盘金重能有2点4!不可能吧~我以前买的才2点1...
这个G数实物可能也有上下浮动的 偶看到的小的 的确有2。4g上下 心动 想入了 不过纠结中
楼主
23楼
小学五年级
引用17楼 嘉兴没有此活动。龙卡到是有一张。
嘉兴离上海不是蛮近的 呵呵 不过听说凭卡领的1张券专柜这几天领完就没了
24楼
高中二年级
说实话,没有怎么看明白~不过我没有卡也不在上海,看明白了也用不上啊~
25楼
大学四年级
引用19楼 非上海的代购好了 偶也不敢快递闪闪 太危险了...
偶是常熟个
26楼
大学四年级
不过话又说回来了,大福的一口价东西价格不美好,打折后也么有冲动的说 要是是PB的一口价打折的话,还是有兴趣个
27楼
幼儿园大班
这样的价格很给力了
28楼
违规用户
不会是商场让利吧!
29楼
高中一年级
哦,没有卡,但是看出楼主很辛苦哦,顶贴
30楼
小学二年级
难得建行信用卡有活动呀