话说回来,怎么没看到过纯银的佛?

小学一年级 发布于 2012-02-16 14:15:49 回帖: 148 | 评论: 0 | 查看: -

图中这个是和田玉做的,如果换成纯银实心的话应该也挺漂亮吧?貌似没见过的样子。

楼下的!你火了!我咋办!?!?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
违规用户

佛要金装,金为贵,银为贱,因为银主要用与货币,在人手里来来去去!玉无价~

2楼
小学二年级

顶一个板凳

楼主
3楼
小学一年级

是么,我不是太懂这些。只是单从好看不好看来说而已,因为玉器水太深,黄金么价又太高。所以觉得这玩意能用银做一个也挺好。

4楼
大学二年级 糊涂虫

银的还真没有实心的,金的也是

5楼
大学一年级
引用1楼 佛要金装,金为贵,银为贱,因为银主要用与货币,在人手里来来去...

学习了啊,坛子里高人就是多啊

6楼
小学五年级

学习了…

7楼
大学一年级
引用1楼 佛要金装,金为贵,银为贱,因为银主要用与货币,在人手里来来去...

为嘛银贱,是指做佛还是所有的。。

8楼
大学一年级

楼主有这个佛的地址么。。短下

楼主
9楼
小学一年级
引用7楼 为嘛银贱,是指做佛还是所有的。。

我也觉得,这些说法只是中国人自己编造的谬论罢了。
在国外根本没这种讲究。就比如银器在中国大多都为首饰所用,在欧美则大多做成居家器具,而货币在全世界都有用银做的,怎么就贱了呢?怪哉。

楼主
10楼
小学一年级
引用8楼 楼主有这个佛的地址么。。短下

百度随便找的图。

11楼
高中三年级

纯银小佛挺多的啊,空心的

空心的轻,便宜,卖得快

12楼
小学五年级

您这嘴也太坏了吧.自己不喜欢银子,至于这么说吗??!!我就喜欢银子.而且非常喜欢.

13楼
初中一年级 班主任

无语----都不知道怎么说你好

14楼
小学三年级

来了来了

15楼
初中一年级 懒人

既然阁下觉得‘银为贱’,那为毛还要来银版呢,不怕贱到自己吗?

16楼
小学三年级

你买东西不用银子啊,买金子,买玉器不用银子?

17楼
研究生一年级

沙发惹众怒了

18楼
研究生一年级

LS咋又不小心发财了。。

19楼
初中一年级 懒人
引用17楼 沙发惹众怒了

2楼的四哥总是惹怒银版的MM 唉 杯具

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
21楼
大学四年级

你跑银版来说银贱,我不知道说你啥好!银版是给爱银的人,请你以后少来。

22楼
初中一年级 班主任
引用19楼 2楼的四哥总是惹怒银版的MM 唉 杯具

为啥叫四哥?

23楼
研究生一年级
引用19楼 2楼的四哥总是惹怒银版的MM 唉 杯具

是哥吗?不是姐吗?。。名字是红色的耶。。他错就错在为啥在银版说。。这不讨打么╮(╯_╰)╭。。

24楼
研究生一年级
引用20楼 神秘人士 你完全不厚道

我无心的啊无心的啊真的无心的- -

25楼
初中一年级 懒人
引用23楼 是哥吗?不是姐吗?。。名字是红色的耶。。他错就错在为...

我也不知道是哥还是姐了 呃。。。。。

26楼
小学二年级 千足金

怎么没有纯银的佛?

27楼
初中一年级 班主任
引用23楼 是哥吗?不是姐吗?。。名字是红色的耶。。他错就错在为...

我记得他被关小黑屋了,啥时候放出来了................老大不负责任啊

28楼
小学二年级 千足金

我的意思是,明明就有纯银的佛嘛

29楼
研究生一年级
引用25楼 我也不知道是哥还是姐了 呃。。。。。

这孩子。。

30楼
初中一年级 班主任
引用25楼 我也不知道是哥还是姐了 呃。。。。。

不男不女?我的天