请,土匪鱼 同学进来一下 谢谢~ 谢谢教务主任 帮找到了 嘿~~

初中三年级 发布于 2012-02-21 09:06:56 回帖: 132 | 评论: 0 | 查看: -
61楼
初中三年级 劳模~~
引用54楼 。。。汉堡随意啊。。我闪人了

看57,,,,,,,,,,,

62楼
研究生二年级
引用59楼 请说国语,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

难道你看不懂.

楼主
63楼
初中三年级 劳模~~
引用56楼 看看.公子G闪人了.我也闪了.

切,,,人家轴 来了9和汉堡玩 老D哪能耐得住 到处疯来着 哼,,,

楼主
64楼
初中三年级 劳模~~
引用62楼 难道你看不懂.

恩呢 有深奥,,,,,,

65楼
研究生二年级
引用63楼 切,,,人家轴 来了9和汉堡玩 老D哪能耐得住 到处疯来...

这个是我这个月听到最搞笑的话.

66楼
大学一年级 大汉堡
引用58楼 要走了真滴 那好吧 汉堡也撤了干活去了,,,熊抱不

巨熊抱一下。。。晚上见。。。

67楼
大学二年级 校务顾问
引用60楼 额滴神来 玻璃亲抓不住土匪鱼了啊 还礼要

哦,那在找找吧,仔细看看,说不定这就来了

楼主
68楼
初中三年级 劳模~~
引用67楼 哦,那在找找吧,仔细看看,说不定这就来了

嗯嗯好吧 真愁银啊,,,,,,,,

楼主
69楼
初中三年级 劳模~~
引用66楼 巨熊抱一下。。。晚上见。。。

哎呀 是和巨熊抱一下还4,,,,,,

楼主
70楼
初中三年级 劳模~~
引用65楼 这个是我这个月听到最搞笑的话.

切,,,,,,,,,,,听的忒多了 ,,,混乱了吧

71楼
研究生二年级
引用70楼 切,,,,,,,,,,,听的忒多了 ,,,混乱了吧

切.................

楼主
72楼
初中三年级 劳模~~
引用67楼 哦,那在找找吧,仔细看看,说不定这就来了

嫩这又从哪里鼓捣了一个系列的图图啊

楼主
73楼
初中三年级 劳模~~
引用71楼 切.................

不服,,,,,,,,切神马 说,,,,,,,,,,来

75楼
大学一年级 大汉堡
引用69楼 哎呀 是和巨熊抱一下还4,,,,,,

不是啊。。。以前都是熊抱。。。现在热烈一点。。巨熊形式的拥抱。。。

楼主
76楼
初中三年级 劳模~~
引用74楼 3911 跟 3944樓 http://www.giabbs...

啊 亲爱的 主任啊 嫩忒伟大了 超级大么么

嘿嘿 这9去

楼主
77楼
初中三年级 劳模~~
引用75楼 不是啊。。。以前都是熊抱。。。现在热烈一点。。巨熊形式的拥抱...

才不是来
看看:巨熊抱一下

78楼
研究生二年级
引用74楼 3911 跟 3944樓 http://www.giabbs...

厉害的.

79楼
高中二年级 忙死了...
引用78楼 厉害的.

只是有權限..找人比較方便

80楼
引用76楼 啊 亲爱的 主任啊 嫩忒伟大了 超级大么么嘿嘿 这9去

不用那麼激動..我就隨便點兩下

楼主
81楼
初中三年级 劳模~~
引用80楼 不用那麼激動..我就隨便點兩下

要的 要的 激动啊 灰常激动 么么

82楼
大学二年级 校务顾问
引用72楼 嫩这又从哪里鼓捣了一个系列的图图啊

不知道俺是。。。

83楼
违规用户

出来冒个泡!嘎嘎!

84楼
引用81楼 要的 要的 激动啊 灰常激动 么么

再麼我要叫非禮了

85楼
大学三年级 熊熊
引用66楼 巨熊抱一下。。。晚上见。。。

看不懂

86楼
违规用户

汉堡有木有俺滴噢!

87楼
大学三年级 熊熊

谢谢心灵主任

88楼
大学三年级 熊熊
引用69楼 哎呀 是和巨熊抱一下还4,,,,,,

是吧,汉堡也看不懂了吧

楼主
89楼
初中三年级 劳模~~
引用85楼 看不懂

快看75楼啊,,,,,,,,,

90楼
引用87楼 谢谢心灵主任

想問很久了..為什麼公子老叫你作[巨熊]?