脑残买家出现了,围观吧~其实卖家也吃药。哎。坛子里的买家也不保险啊

高中三年级 发布于 2012-02-22 11:06:46 回帖: 145 | 评论: 0 | 查看: -

这个。既然这混蛋自己都说自己脑残我也就不多说啥了。对于这种脑残,我释然了。。
3年没卖出去。真好笑,这东西开头我就说过了是给朋友戴挑剩的。对你对所有人都是这么说的。本来也不是我要拿过来卖的,何来卖不出去一说?不是你要死要活的纠缠我非要买的话何来这次的纠纷!你见过上货3年了不照照片不拿给人看不上架的生意人?淘宝退货扯珠子,论坛里他帖子扯兔毛。继续吧。没人乐意陪你闹了。反正谁不对谁心里明白。谁不踏实做人一家人最后都不能善终。善恶到头终有报~

图图补上了,在31和32楼。
他帖子的链接:http://www.giabbs.com/thread-127677-1-1.html
在那个帖子里还有人要卖家图。请注意,帖子里前5张就是我分两次给他发的图。我并没有任何美化修饰的地方,照了什么样就发给他什么样。都是他看过承认过的。至于他模模糊糊不清楚的图,作为一个照相技术不好的人,我也没资格批判他。
只能说事实,不管故意与否,我们两个的照片都丑化了这串手链。
由始至终,我没有隐瞒或者把东西吹的天花乱坠。我多次劝他,不懂就多比较多看看多问问再买。结果得到的答案是他看不看跟我没关系!怎么跟我没关系!但凡你对自己做的事情有点儿责任心能弄成今天这个地步吗?

哎。一直以来,当这边是分享喜好的地方。没想到分享也能让人碰到郁闷的事情。
首先,我个人是兼职做着彩宝和水晶的店的。我不避讳的说这一点。所以,一会有人想拍砖的话,不用拿这个做文章。

下边是事件发生的原委:
有一天看见有人求12-15mm的兔毛。猛然想起来以前给朋友代过兔毛,她挑剩下了还有一条。我就给那个人回帖了。
介绍下那条手链:这串手链是我3年多以前上的。在天津本地找人上的,那个时候刚接触水晶,只能在天津本地上货。
上货价格:14/g。现在看来。当时这个价格是上货价的话太贵了。在今天只能说是小贵。(这次上货的时候问过兔毛。14mm左右的基本上要10-12/g。因为我不是专职做这个的,所以也请别拿我问的上货价格做文章,我只是交代事实。)

然后这个人就从淘宝找到了我。跟我说要看那串兔毛的图片。由于事发突然,我跟他说晚上照可能不清楚。。可是他非要,于是就有了那个帖子里的前五张照片中,模模糊糊的那几张。看到照片以后他说果然不清楚。要求我白天再照。大晚上的瞎折腾人呢?早就说不行了为什么不听呢?这人是有多任性!多让别人为自己买单啊!当时如果我能意识到这一点。保护自己的意识强一点直接拒绝也许就没后边的事了。

之后给他传了白天的照片,他自己纠结了一个下午说要出去比价格。
后来他出去比价回来问我:600行不行。我一开始是不同意的。毕竟我上货价格是700多,不赚钱没必要亏本吧?
所以就直接说算了。可是他不依不饶的在那边说话。来来回回反反复复。
我这个人有两点:第一,讨厌墨迹的男人。第二,就算再讨厌的人处于基本的礼貌还是不会直接不搭理人。
所以,造成了他跟我墨迹到晚上11点多。当时因为我要去上货,所以同时跟好多人在说话。实在应付不过来,就跟他说我没有精力跟他讨价还价。
让他再多看看。多比较比较再买。但是他就是不依不饶。而且在我同意了600亏本不包邮给他以后他竟然再次划价!
我不知道坛子里的众多卖家对待这样的人会怎样。我实在是不堪其扰。最后跟他定好了说550。然后包邮,但是因为是亏本很多,不乐意折腾。所以一再强调如果要退要负责来回邮费。他同意了。

收到货以后。他申请退款了。在坛子里发帖子。说这是他600块买的。说他崩溃了。
我才是崩溃好不好?这条手链,52g多,14mm的,我上货价格高,前面我都跟他说的很清楚很明白了,我甚至让他再多看看多比较比较。他死活要买。我亏本给他。
一共收了他550.除去邮费20,手链价格是530。。
那个帖子有人跟,说贵,说不值。不明真相,我不怪你们。
我就想说一句:和着对于中三的东西,70已经不算钱了?你划价的时候怎么不想想这东西也是我真金白银买回来的呢?就知道自己占便宜!
划价的时候跟我说自己是个穷学生。说自己没钱,让我心软了,觉得没有收入的人想收个自己喜欢的东西不容易,最后一再退让了。
可是,退货的时候跟我说下班给我发回来!!下班!
这是怎样的一个人啊?为了能占便宜不惜说谎,为了区区几十块,随便的胡诌啊??
我不乐意纠缠。同意退货。竟然又跟我说邮费贵啊!我不是包月那种大卖家。我快递就跟一般人快递费用一样,没有优惠。20块!
我说之前他同意了退回要付来回的邮费,他竟然可以毫无愧色的问我,为什么发货的邮费也要他出。自己说的话就当没说过一样!!

昨天气的我,本来想睡了,结果又跳起来去淘宝把他说过的所有话都贴了上去。
朋友劝我别当真。气坏了自己不值当的。我反复说服我自己半天,才能不计较了。
结果今天可好。上来看帖子就看见他发的说崩溃的帖子!我这一夜的火啊。又窜上来了。

做人怎么能这样?先是想尽办法骗人就为了占便宜,然后是说话不算话。要让别人为自己的任性买单。
昨天想了想,简直就是无聊的故意策划的一场闹剧吧?之前我多次提示,因为他自己不懂,所以让他多看,多比较。结果人家给我来句他看不看关我什么事。哦。和着就是你想要了,就让人家发过来了。不喜欢了就退货。那随便买呗。随便要呗。反正动动嘴一分钱不用花就能退。
要是更加贵重的物品呢?收到东西了。赶紧跟别人显摆,显摆完了。退货~连租金都不用了。真好啊。。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学五年级

沙发 这种人确实很讨厌

2楼
小学五年级

把内个人帖子连接也贴上来嘛

3楼
研究生一年级 闲鱼:samsita

安慰下,做卖家也不容易

4楼
小学六年级

最讨厌这样的人了,占便宜没够,还烦一张嘴就是什么学生啊之类的,要是怀疑不值就应该买前先来发帖咨询,买完了不想要来回倒腾运费呢。

5楼
博士后

我知道是哪个帖子了~~哎我也讨厌那样的人

7楼
大学一年级 学习中

发生什么事了

8楼
小学四年级

安慰下~~

9楼
小学四年级

遇上这种人真没办法

10楼
大学四年级 随闲居掌柜

一开始这么麻烦的折腾就该提高警惕了……
说真的,你又不是打算清仓不干,为啥这么给他压自己的价格
不赚就算了,别亏啊……
做点兼职多不容易……

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
13楼
高中三年级

见过不少极品买家
我也被这么弄过几次
大部分买家都是特别理解人的
就当是玩玩呗
无非是卖小的换大的
钱是身外之物~给你加金币安慰下

14楼
高中二年级

哎,我也发过帖子说过遇到过拼命讨价还价的买家,全新的金子非要我360一克卖给她,我不同意她说我不肯割爱,看看今天福利金的基础金价都362块多了,我真是倒啊

15楼
高中二年级

我来看看,学习学习

16楼
高中三年级

原来还可以说自己是穷学生 讲价的

17楼
一级讲师 不准回复匿名的杠精

安慰下楼主哈

18楼
硕士 与世无争

美女你 这是在败家哦做亏本买卖

19楼
大学一年级 大汉堡

我来了。。。安慰下鲨鱼

20楼
小学四年级

什么人都会碰到的,一笑了之吧

21楼
大学一年级

俺都不是很敢去还价,怕被骂哎,顶多问问有赠品没有,没有还喜欢的话,就直接买了,要是闹僵了,东西人家不卖了怎么办呢?
太厉害的人,还是不要和他打交道太多,说不定什么时候就吃亏了。

22楼
博士

安慰LZ ,我也见识过极品买家的。

23楼
小学六年级

见识到了。。。无敌极品买家啊。。。上名字。。让卖家提防他。

24楼
高中二年级

真无语

25楼
小学一年级

以后再碰到这种人情愿不赚这份钱的,更何况你还不赚钱,何苦呢。。

26楼
大学一年级 简单石头

楼主,这个旺旺告诉吧,,以后碰到这种人,大家别理了。。要是我碰到这种人,直接拉黑名单

27楼
小学三年级 http://shop67936439.taobao.co

你总是心太软,心太软,把所有问题都自己扛(不是在特价、促销的情况下,宁可亏本)“相识”总是简单,相处太难,不是他的,就别再勉强~

28楼
高中一年级

安慰下楼主,我看过帖子了

29楼
小学二年级

他们怎么做的出来的,跟他们比,我自己真是好买家啊,上次买一条单串沉香手串,先是买了一条158的付款了,刚付款就发现另外一家店差不多的特价368,就问那个158的店主,说怎么价格相差这么多,店主就说,300多的是野生的,她的是养殖的,然后她给我看了她店里的野生的卖398,那我说我也换野生的吧,人家368包邮,你也给我368包邮算了。店主一开始说不行,说款式不同,事实上,人家的款式还要比她的复杂一点。最后我沉默了,考虑是不是退货,毕竟省40块呢,因为这家店398还不包邮的。不过总觉得不好意思,所以一直就一直沉默纠结着。最后大概店主也想到了这一点,主动说,那我给你368包邮吧。
不过我最后的选择还是没变,想想算了,以后再买更好的吧,不过我连这样退款都不好意思,发现自己真是好银啊。。。

楼主
30楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无

我把他跟我淘宝的大部分记录都截图了。
隐去了他的淘宝id。因为我不想做不对的事情。
有兴趣的同学们可以看看。
对话里清楚的表达了他的经典人品~~