【圆满截团】银元宝 银条开团啦 银价直线上升 抓住最后的机会呀

初中二年级 发布于 2012-02-22 20:05:02 回帖: 62 | 评论: 0 | 查看: -

开团啦开团啦 银元宝正式开团啦

上次有不少坛子里的盆友团小薇家的元宝 所以也不多说啦 没买过的可以看评价喔

这次团购的内容多了点 银条也加上了哟

这次团购的理由也很简单,银价突飞猛进的涨,小薇想趁着价格还可以接受多为大家谋点福利。再一个上次团购很多亲们没赶上,有赶上的后悔买少了的,所以这次又开了一次,这次开完短时间内不会再开了哦,因为价格波动太大,定价实在是不好定

下面说正事吧

团购时间:2月22日到3月1日

运费: 普通快递10元 顺丰22元 EMS:25元 保价费自理 证书费每个10元 拍下改价

拍下付款后3天内发货 特殊情况小薇会随时联系您,出证书的发货时间延长1-2个工作日

团购内容及政策:
(以下说的都是单个的重量喔,比如买10个50克的元宝不享受500克元宝的政策喔,毕竟做十个50克元宝的工费是做一个500克元宝的工费的10倍)

1.千足银50克实心元宝(福字,招财进宝图案两种) 8.4元/克 送塑封包装 送木盒

元宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1foQ-3GbBG.5ZZe-bkiwq.dKM0-4ZDr4e&id=13829743850

2.千足银100克实心元宝(福字,招财进宝图案两种) 8.4元/克 送塑封包装 送木盒 包普通快递

3.千足银500克实心元宝(福字,招财进宝图案两种) 8.4元/克 送塑封包装 送木盒 送证书 包顺丰快递

4.千足银1000克实心元宝(福字,招财进宝图案两种) 8.3元/克 送塑封包装 送木盒 送证书 包顺丰快递

5.千足银20克银条 8.5元/克 无包装

银条链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1foQ-3GbBG.5ZZj-bkiwv.h-1S2vir&id=13831183411&

6.千足银50克银条 ,100克银条 等同于相同重量银元宝的政策。。普通包装,要高档木盒需加20元/个

7.30克龙币 8.4元/克 塑料盒包装

龙币链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1foQ-3GbBG.5ZZj-bkiwv.h-1S2vir&id=14164515263&

8。所有参团的亲们同时购买小薇家的镯子和锁均享受9元/克

还是希望各位亲爱滴们收到货第一时间验货检测,没问题尽快放款,话说每次团购资金压力都好大。。拜谢
先这些,遇到问题再及时补充~~最后祝大家天天都有个好心情

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学六年级

好啊。

2楼
小学六年级

原来做了沙发。慢慢看哈。

3楼
小学六年级

买了个元宝嘿嘿。。谢谢。

楼主
4楼
初中二年级
引用3楼 买了个元宝嘿嘿。。谢谢。

看到咯 下手好快呀 明天出发 做证书去~

5楼
初中一年级

按爪,然后看细则

6楼
大学一年级

围观,小元宝看着好可爱啊!

7楼
大学一年级 学习中

路过的人

楼主
9楼
初中二年级

回复 6#清水堂

给 来杯咖啡~

楼主
10楼
初中二年级
引用6楼 围观,小元宝看着好可爱啊!

围观也给咖啡喝

11楼
大学一年级
引用10楼 围观也给咖啡喝

谢谢MM!

12楼
初中二年级

心动中,先看看去

13楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻

还是年前买划算啊,话说那小元宝确实可爱,买过的人来帮忙顶帖了

14楼
幼儿园大班

我也团了

15楼
小学二年级

终于等到了

16楼
托儿所

银价一直再涨,不能再等了

17楼
小学四年级

围观,淡定……,呵呵,拍围着围着米就没了!

18楼
小学四年级

顺便纪念一下 终于是小学生了!一个人偷乐

楼主
20楼
初中二年级
引用12楼 心动中,先看看去

鼓励各种围观

楼主
21楼
初中二年级
引用13楼 还是年前买划算啊,话说那小元宝确实可爱,买过的人来帮忙顶帖了

谢谢亲耐滴

楼主
22楼
初中二年级
引用18楼 顺便纪念一下 终于是小学生了!一个人偷乐

恭喜恭喜恭喜你呀~~恭喜恭喜你~

23楼
初中一年级

团了,刚好支付宝里面够买两个50克的。

24楼
小学六年级

小元宝确实可爱

25楼
小学六年级

小元宝确实可爱

26楼
小学六年级

继续帮顶

27楼
小学一年级

围观,看的心痒痒好想买啊