来晒8折刚入手的周大福迷你福星宝宝~呵呵~

小学五年级 发布于 2012-02-27 16:47:37 回帖: 85 | 评论: 0 | 查看: -

周大福上海专柜这个月中到月末: 一口价产品8折优惠~前天陪好朋友一起去买~
偶最后也没hold住,入了2个迷你版的福星宝宝~ 呵呵~家和and快乐~
2个宝宝,原价838~折后670~很可爱的说~快乐1.2g~家和1.19g
具体活动的内容偶也有在这里发过帖子的呀~

喜欢的,就多砸点闪闪给偶吧,打广告~请砸闪闪到偶的兔年参赛帖,话说砸在参赛帖的1楼才有效?
http://www.giabbs.com/thread-124129-1-1.html
偶晒了蛮多可爱的东东的哟

未拆包装的~

正面图图

特写图图

背面图图~看得出快乐和家和的字样哟

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 GOOD LUCK

沙花?

2楼
小学五年级

你又没HOLD住,嘿嘿,这个小家和我是538的时候买的,真后悔当年没收一套呀

3楼
百姓

喜欢迷你的~ 可爱。

4楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者

额,为什么不是我的菜呢~

5楼
初中一年级 我只想要一颗小石头
引用4楼 额,为什么不是我的菜呢~

也不是我的菜 奇怪

楼主
6楼
小学五年级
引用2楼 你又没HOLD住,嘿嘿,这个小家和我是538的时候买的,真后...

哎~不但偶没hold住 这次偶好几个朋友也都没hold住~
偶也快到可以办周大福的会员卡的资格了~因为一口价是1元算1分的~
偶们好几个人都买了~求闪闪升级~呵呵~

7楼
大学四年级

漂亮·喜欢

楼主
8楼
小学五年级
引用4楼 额,为什么不是我的菜呢~

呵呵~萝卜青菜各有所好~

9楼
高中二年级 常在河边走,总是不穿鞋

嗯,人多的时候,hold是正常滴

10楼
小学四年级

家和万事兴

11楼
硕士 与世无争

上海所有zdf一口价都8折那3D版的也是吗

楼主
12楼
小学五年级
引用11楼 上海所有zdf一口价都8折那3D版的也是吗

对的呀~不过要凭券的~偶还多了张1张券呢~ 3D的宝宝原价2400  8折后1920
 偶有个朋友就入了1个家和宝宝~呵呵~3.2g左右~

13楼
高中三年级

家和宝宝好看

14楼
硕士 与世无争
引用12楼 对的呀~不过要凭券的~偶还多了张1张券呢~ 3D的宝...

啊还要 凭劵那没劵还是2400咯

15楼
大学二年级

闪闪还没回来呢!支持下!

16楼
博士后

这几天金价涨,入一口价相对划算些。

17楼
初中一年级 花花草草控

8折真是太美好啦,不过感觉这款有点点小呢

18楼
高中三年级

冒泡,呵呵

19楼
初中一年级

迷你版的话,串手链不错

20楼
硕士

美好的价格

楼主
21楼
小学五年级
引用19楼 迷你版的话,串手链不错

对的 对的 偶就串手上的

楼主
22楼
小学五年级
引用17楼 8折真是太美好啦,不过感觉这款有点点小呢

呵呵 偶就比较喜欢迷你精致的DD 感觉3D的太大了 虽然看起来蛮可爱蛮霸气的哈哈

楼主
23楼
小学五年级
引用15楼 闪闪还没回来呢!支持下!

哈哈 偶先送闪闪 求签名档1楼回送闪闪 关键是偶看中那个最后得奖会发的兔年收获的章了
看到你也有虎年晒帖的章的呀~这个章很可爱很霸气

楼主
24楼
小学五年级
引用14楼 啊还要 凭劵那没劵还是2400咯

对的 27-29号必须凭券才可享受8折 而且每张券的话 购买的原价总金额不要超过5千 否则就要超过8折了
偶还多了1张券呢~只能购买周大福的一口价产品~这里有上海的MM 想买周大福一口价的DD么
只要原价不超过5千 这个券使用后就正好8折~因为券面价值1千 使用后不能超过这个金额的
所以买2个原价2400的福星宝宝 就差不多 2个一共抵扣960元 相当于浪费了40元的券面金额。

楼主
25楼
小学五年级
引用13楼 家和宝宝好看

呵呵 偶也是觉得家和宝宝好看呢 不过快乐宝宝就重那么一点点
快乐宝宝可能会送人当礼物 偶还在纠结中呢

楼主
26楼
小学五年级
引用11楼 上海所有zdf一口价都8折那3D版的也是吗

对的 MM 问的可能就是原价2400的3D版的福星宝宝 偶没入 但偶一个好朋友入的 哈哈 8折后1920元
比HK买都合算呢

27楼
初中三年级

你拍的可真魔鬼阿,这是迷你民族福星宝宝吧。以前的老款迷你宝宝还有么?我还差两个就买全了。

28楼
高中二年级
引用23楼 哈哈 偶先送闪闪 求签名档1楼回送闪闪 关键是偶看中...

偶去支持你了,为了你的萌,更为了你那小缺牙

29楼
小学四年级

做手链好看。

楼主
30楼
小学五年级
引用27楼 你拍的可真魔鬼阿,这是迷你民族福星宝宝吧。以前的老款迷你宝宝...

555555555 不算太魔鬼吧~最多也就光线不太好~拍的颜色有点失真~
  晚上用爱疯4手机拍的~现在小版的福星宝宝就偶入的这个样子的了~
  可能早的版本没有了~