参考学习 新生态水晶雕刻手法 内雕手法

初中一年级 发布于 2009-11-24 18:18:29 回帖: 17 | 评论: 0 | 查看: -

说是新生态 感觉不合适 呵呵 因为08年9月份就有人拿人造晶和玻璃做这东西(当时是机雕 懂超声波雕原理的朋友就很明白了) 当时很新鲜啊 但用天然幽灵和胶花的 今年才开始 这块是本人最近收的一枚胶花内雕龙(石头是天然的 请注意·) 还有题材为观音 佛 仙鹤 金鱼 喜鹊等等题材内雕 慢慢会在这里更新(当然 我手里宝贝太多 慢慢给大家看 供学习参考)现在给宝友们看图

参考学习  新生态水晶雕刻手法 内雕手法_水晶

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
幼儿园中班

都是人工做的,不过很酷

楼主
2楼
初中一年级
引用1楼 都是人工做的,不过很酷

不知宝友 都是人工做的 是什么意思 龙当然是人工做的 但石头是天然的 这点请不要混淆哦

楼主
4楼
初中一年级

有这样的做法 我也是听说 没见过 但这种材质的 玻璃水又怎么能做出来呢 哈哈

楼主
6楼
初中一年级

是比较容易 但胶花是做不出来的

7楼
小学一年级

这里面是龙吧 呵呵 很特别的说

楼主
8楼
初中一年级

是龙 比较热门的东西

9楼
小学六年级 论坛的忠实粉丝

活灵活现的一条龙哈。

楼主
10楼
初中一年级

呵呵 太多的师傅做的比这好了 尤其以福建 阳美的雕工出名 有空我会收一件这样的雕件 当然了 要传神 要神品! 呵呵

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
13楼
高中二年级

哇 真漂亮中国龙

16楼
小学四年级

居然是天然的,太稀罕了。

楼主
17楼
初中一年级
引用16楼 居然是天然的,太稀罕了。

石头是天然的 龙可不是哦 龙是人雕进去的

18楼
小学二年级

很好看啊,原来是这样做的,呵呵

19楼
小学二年级

好看 对水晶整体会有损伤吗