请问镶在镯子上的彩宝,什么石结实、性价比高?

高中一年级 发布于 2012-02-29 21:16:49 回帖: 64 | 评论: 0 | 查看: -

看上一款K金镶宝的镯子,短期买不起,但是想要,先问问,小碎宝石,色彩丰富艳丽,不容易磕坏,价格比较低的,有什么推荐么?谢谢

初中一年级
蓝宝石,小小的,彩虹的。
楼主
2楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
引用1楼 蓝宝石,小小的,彩虹的。
可是蓝宝石很贵啊,镶那么多颗
3楼
小学六年级
引用2楼 可是蓝宝石很贵啊,镶那么多颗
彩色的小蓝宝石不贵,几千米就够了 要不小颗粒的碧玺也不错
4楼
初中一年级
引用3楼 彩色的小蓝宝石不贵,几千米就够了 要不小颗粒的...
瓜姐姐,碧玺不是脆嘛。。
5楼
初中一年级
对了,还有小尖晶,其实挺好的。也有点脆。但是硬度比碧玺高一些。
6楼
小学四年级
蓝宝石
8楼
大学三年级 幼稚园园长
红蓝宝呗,几百块一粒的到处都是,嫌贵了还是几十的。
9楼
大学二年级
果断蓝宝,颜色丰富
楼主
10楼
引用5楼 对了,还有小尖晶,其实挺好的。也有点脆。但是硬度比碧玺高一些。
非常感谢,我分别去看看,我估计要镶起码50颗
楼主
11楼
引用9楼 果断蓝宝,颜色丰富
都建议蓝宝啊
楼主
12楼
引用8楼 红蓝宝呗,几百块一粒的到处都是,嫌贵了还是几十的。
几十的看着漂亮吗?
13楼
大学二年级
引用11楼 都建议蓝宝啊
这是最容易找到,而且硬度价格都比较合适的了
14楼
小学四年级
一套彩色小蓝宝也就是小四到中四吧,手链的话再便宜就没必要用k金镶了
楼主
15楼
引用14楼 一套彩色小蓝宝也就是小四到中四吧,手链的话再便宜就没必要用k...
我看中的是很奢华的一款,满镶,原图上应该至少有100颗彩宝,我打算仿个窄版的,实在是木有场合戴
16楼
小学四年级
引用15楼 我看中的是很奢华的一款,满镶,原图上应该至少有...
一百多颗呃,那是奢华啦,可以先整个施家水晶的玩玩,便宜么,哈哈
17楼
小学四年级
引用12楼 几十的看着漂亮吗?
只要颗粒小的话,是还可以的
楼主
18楼
我临时放了原图的一部分上来,不是自己的东西,怕人家看见骂我
楼主
19楼
引用13楼 这是最容易找到,而且硬度价格都比较合适的了
我临时上了个小图,你看看,这得多少钱,这石头是什么石
20楼
大学二年级
引用19楼 我临时上了个小图,你看看,这得多少钱,这石头是...
貌似好多品种哦,有橄榄石,蓝宝石,碧玺什么的,有些硬度不高的,其实你想做这种镯子不难,去珠宝批发小店买小颗宝石,半宝为主的话,凑一堆小宝石几千元最多了,不过镶嵌贵啊
楼主
21楼
引用20楼 貌似好多品种哦,有橄榄石,蓝宝石,碧玺什么的,...
嗯,工费都没敢问呢 上次一个小簪子,银的,还要600呢 这个镶宝的大镯子...
22楼
大学二年级
引用21楼 嗯,工费都没敢问呢 上次一个小簪子,银的,还要...
呵呵,你自己估量吧,这种还是买成品不需要操心,订制的话有的好心烦了,而且只属于装饰品范畴哦
楼主
23楼
引用16楼 一百多颗呃,那是奢华啦,可以先整个施家水晶的玩...
宁要碎宝不要玻璃
24楼
小学二年级
工费少说也要几千,以前做了个镶珊瑚的镯子,工费比料钱贵
25楼
大学二年级 校花
彩蓝宝
26楼
小学四年级
引用23楼 宁要碎宝不要玻璃
那你自己斟酌吧,反正工费和金费肯定够不错的,而且就像猫咪姐说的,这种装饰性的款式最好还是买成品啦,自己攒很麻烦的,费了心还不一定能做出想要的
楼主
27楼
引用26楼 那你自己斟酌吧,反正工费和金费肯定够不错的,而...
可是原品是清代古董,开价上百万
28楼
小学二年级
你把原品的图发上来看看吧,就算是个链接也行啊
29楼
高中三年级
嗯,原品链接看看啊
30楼
大学二年级 有钱别省,有福别等,有恨别记
好奇啊,给个链接好吗