跪求:这颗彩钻值得买吗?

初中一年级 发布于 2012-03-12 09:42:23 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

最近一直粉彩钻,人介绍了一颗,具体数据是:fancy vivid greenish yellow,1.55克拉,抛光和对称是VG,G,净度:VS1,strong yellow。请问这种彩钻值得入吗?多少价位合适?颜色我觉得还行,很漂亮的青草黄色。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学四年级
坐等专家点评,颜色还是不错的
2楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
有图吗?贴个看看?
3楼
小学四年级
等高人现身,不太喜欢这个颜色
4楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓
一般来说偏色的会便宜些,不知道这个颜色偏的怎么样.极品应该也不便宜.
5楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
引用4楼 一般来说偏色的会便宜些,不知道这个颜色偏的怎么样.极品应该也...
10W要吗?
6楼
小学一年级
彩钻要看实物,照片都没用。。。
7楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓
引用5楼 10W要吗?
不知道来,这个就要看这个偏的好看不好看了
楼主
8楼
初中一年级 高货无限好,只是钞票少
我看看怎么发图片,是不是级别不够不能发图呢?各位见谅,稍等哈
楼主
9楼
发不了啊,感觉现在的市面上黄钻太多,昨天去香港,好多黄钻,幌瞎了我的眼,所以有点偏向买特别点的颜色,听说黄钻只要不是偏棕或暗色,偏其他色属于加分色。
10楼
引用9楼 发不了啊,感觉现在的市面上黄钻太多,昨天去香港,好多黄钻,幌...
发不了啊,感觉现在的市面上黄钻太多,昨天去香港,好多黄钻,幌瞎了我的眼,所以有点偏向买特别点的颜色, ... Irisxiangxiang 发表于 2012-3-12 11:01
11楼
三级教授 天尊
看实物比较好
12楼
大学二年级 有钱别省,有福别等,有恨别记
青草黄到底是啥颜色?
13楼
幼儿园大班
坐等专家点评
14楼
上个图片比较好
15楼
初中二年级
好奇青草黄色
楼主
16楼
楼主
17楼
还是发不了图片,要不,请想象柠檬发绿了的颜色?
18楼
小学六年级
是不是带绿的黄? 貌似比纯黄的便宜点儿
19楼
小学五年级
看看 照片啊
20楼
小学三年级 专业彩钻供货商
偏到绿色,颜色肯定是好看的,VIVID的东西价格很难估,不过1.55的东西,应该是不会超过25W的!
21楼
小学一年级
黄绿色是处理的?
楼主
22楼
颜色挺好看,比纯黄色多点绿,感觉清新一点,找了些这种类型的,fancy vivid yellow这种有很多,大小都有,但green yellow或greenish yellow较少,到了vivid等级的就更少。我买了fiy的和fvy的,所以觉得纯黄色普通了,也不知道对不对,各位轻拍了。证书是GIA,来源是natrual,形状是水滴,请问大虾,对称对其影响大吗?
楼主
23楼
颜色分布是Even
楼主
24楼
Measurements: 9.53 x 6.31 x 3.76 mmCarat Weight: 1.55 carat    Origin: Natural    Grade: Fancy Vivid Greenish Yellow     Distribution: Even Clarity Grade: VS1 Depth: 59.6% Table: 59% Girdle: Thick to Extremely Thick, Faceted Culet: None Polish: Very Good Symmetry: Good Fluorescence: Strong Yellow Comments Internal graining is not shown. Crown angles are greater than 40 degrees.
25楼
小学一年级
学习中,看不到照片。
楼主
26楼
大虾呢?
楼主
27楼
价格已短哈!我也做了很多d功课,现在市面上有很多黄钻,颜色到vivid等级的就比较少,但只要你资金充裕想要多大的都有,自认为彩钻的特殊就在于它的稀缺性,红钻,蓝钻为什么这么贵就因为少,颜色越稀有越饱满就越珍贵!
28楼
大学四年级 翡翠水货大师
形状款式什么的呢? 彩钻大多数是异形钻形状款式,特别是深度对彩钻外观影响很大的 曾经看到过一颗彩钻,颜色参数都非常好,价格也低,但是胎很薄,漏光的厉害。
楼主
29楼
Measurements:        9.53 x 6.31 x 3.76 mmCarat Weight:        1.55 carat    Origin:        Natural    Grade:        Fancy Vivid Greenish Yellow     Distribution:        Even Clarity Grade:        VS1 Depth:        59.6% Table:        59% Girdle:        Thick to Extremely Thick, Faceted Culet:        None Polish:        Very Good Symmetry:        Good Fluorescence:        Strong Yellow Comments Internal graining is not shown. Crown angles are greater than 40 degrees.
楼主
30楼
这个的参数行吗?水滴型的。