3.28【灰】淘宝店4周年活动 碧玺手链+吊坠

高中三年级 发布于 2012-03-14 15:00:55 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

吊坠按重量走,手链就一口价吧。也来不及称重什么的了。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无
碧玺手链。6mm一口价2000.近玻璃体,比较纯净,颜色也还好,深色不是黑呃=。=深绿还是深蓝·~~阿富汗碧玺手链,一口价1000,就两条。巴西的,这条有棉裂,颜色不错,一口价1000
楼主
2楼
吊坠。才发现我照吊坠好丑=。=紫红色都让我照歪歪了。。。130一克。。。不是黑和不透啊。。。反面有个证书标签=。=还有一个。
楼主
3楼
镶嵌吊坠。一个。当时收的时候是说银镀白金+全碧玺。 后来发现那家人不太实在,一直也没测过。 所以现在当碧玺+水晶卖 400一口价
4楼
高中二年级
等图。。 占位围观
楼主
5楼
手链
6楼
小学四年级
超美的,水滴大爱呀~
7楼
小学四年级
怎么还没回闪啊
8楼
大学一年级
红色三角碧玺多重?
9楼
初中三年级
推荐一款最大,颜色最正的,谢谢
10楼
高中三年级
喜欢小橘红~哇咔咔
楼主
11楼
引用8楼 红色三角碧玺多重?
小三角0.425克拉^^
楼主
12楼
引用9楼 推荐一款最大,颜色最正的,谢谢
个人感觉颜色最正镶嵌效果最好的那颗就是第一张图里最后边那颗。但是里面不是纯净的呢。。 单颗照片
13楼
大学一年级
引用11楼 小三角0.425克拉^^
不知道单价归哪个?
楼主
14楼
引用13楼 不知道单价归哪个?
那个是其余里。恩。深紫红是第一张图左边和下边两颗。橘红色也是两颗。别的都是200一克拉^^
15楼
初中三年级
引用12楼 个人感觉颜色最正镶嵌效果最好的那颗就是第一张图...
多大?多钱?
16楼
婴儿
哇,便宜又美貌~
17楼
研究生一年级
果然还是三角最美貌阿
18楼
初中三年级
引用15楼 多大?多钱?
怎么和你联系?
楼主
19楼
引用18楼 怎么和你联系?
我的签名里就是我的淘宝地址^^可以从淘宝找我的~那颗一会我去给你量下重量和大小哈^^
楼主
20楼
引用17楼 果然还是三角最美貌阿
恩。三角确实最闪~
楼主
21楼
引用18楼 怎么和你联系?
你好。那颗尺寸是:12*8*6 左右。重量是3.005克拉^^
22楼
大学一年级
那个大点的三角是啥颜色?要重量和尺寸
23楼
初中二年级
在TB店里没看见啊
楼主
24楼
引用23楼 在TB店里没看见啊
恩。这个链接还没做呢。清货我一般都是先放坛子里。等挑的差不多了再放淘宝^^
25楼
初中二年级
引用24楼 恩。这个链接还没做呢。清货我一般都是先放坛子里...
>< 问正中间那个水滴还有它右边那个椭圆的大小和价格
楼主
26楼
引用22楼 那个大点的三角是啥颜色?要重量和尺寸
那个大点儿的三角是橘粉色。尺寸是6*6*6 重量是0.66克拉。好吉利的一颗石头啊
楼主
27楼
引用25楼 &gt;&lt; 问正中间那个水滴还有它右边那个椭圆的大...
紫红色水滴重量是1.10克拉 尺寸是10*6*3.5 椭圆那颗是2.51克拉,9*7*5.5
28楼
小学四年级
小三角美 但是太小咯
楼主
29楼
引用28楼 小三角美 但是太小咯
大的要不就是没这么好的火彩要不就是价格贵的离谱~~
30楼
高中三年级
帮顶是必须的~