关于转银镯子,我给坛子里的人当成冤大头了。

大学一年级 发布于 2012-03-16 09:45:28 回帖: 116 | 评论: 0 | 查看: -

几天没有来坛子里,我发现,我给人当成冤大头了。
起因是:
我在坛子里打包转银镯子,当时是按照买来的原价的9折打包转让的,因为自己事情多,发了帖子也没有很在意。
第2天有人来找我,我就直接给转了,当时还觉得买家很爽快,我就给包邮,又让价,说好了,不管是大了还是小了,我都不退换了,买家也同意了。我就发货了。
(当时,我没有发现买东西的人的坛子里的字号,这是我吃亏的根源!要是知道是什么人,我就不转了。)

过程:
买家收到了,说是有一个镯子重量少了4克,我很奇怪,我买的时候,都有链接,但是,因为没有珠宝秤没有称过,加上买来都是小东西,就没有在意。我也不确定那个镯子究竟是少不少。
我让买家给我看重量的照片,买家说手边没有相机,无法拍照。
我当时心情很恶劣,说好的事情,我卖的一口价,为什么买到手又要我退钱????
1590元买的,(不包括买来的运费),1440元卖的,168克的银子(我就按照她说的少4克),算下来,才8.5元一克,其中还有2个是全新的,我已经包邮保价20元,还要我让价????????????
我心里很窝火!

然后:我发现买家在窝里发帖,转让镯子,10元一克!

最后:我收回,运费我出。

结论:我花了41元,让我的镯子出去旅游了一趟!看清了人的面目!
亏,我认了!!信任和协调和容忍,我以后,是不会再轻易给人了!
奉劝坛子里的同学,以后转东西一定要看清再转!!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学四年级
呃~~转东西也很有风险哪!
2楼
大学一年级
公布那个不要脸的的字号,以后转东西绕开
3楼
大学一年级
我好像给她回过贴,我不知道是6个镯子差4g。
4楼
大学一年级
只是以为一个是差4g也太多了吧,受不了,我也是帮凶啊!我忏悔!
5楼
大学一年级
以后围观的时候一定问清真相,汗死了,楼主,我对不住你啊!
6楼
初中一年级
咕~~(╯﹏╰)b,之前买过古家的,因为银子太硬了,做工不好退回去了。和楼主的一模一样,克数都一样,自己负担顺风退了。偶不知道实际克数了。 帮楼主顶。介个谁都不愿出现这样的结果。偶还挺中意其中一支镯子的,结果人家包圆儿了。
7楼
初中一年级 班主任
没转过东东
8楼
幼儿园大班
呵呵 最重要的还是信任啊
9楼
幼儿园小班
哦,那个帖子阿,真要小心啊
10楼
幼儿园大班
你遇到转手卖东西的中介了吧 现在人为了赚钱什么办法都能想到 不知道是社会的悲衰,还是咱们的不幸
11楼
高中三年级 小确幸青年
林子大了,什么东东都有,安慰下楼主
12楼
大学四年级
替楼主冤!
13楼
高中三年级 女王
晕倒~原来是这样~
14楼
博士后 哎呀呀~
唉,41元,让镯子出去旅游,安慰一下~
15楼
高中三年级
之前那个帖子我也看到了 现在 才了解整个事件 你被夹中间了
16楼
初中一年级
没转过,也没买过~介个,是挺闹心的。以后要是转东西,得谨慎点儿~
17楼
高中一年级
我买的镯子,基本都没动过称重的心思,不过,那天刚收到王银贵的时候,一直在掌心把玩,没舍得上手,正好从珠宝店经过,就进去称了一下,卖给我36.6克,实际36.7克
18楼
初中三年级 白日梦想家
我也是帮凶。。。
19楼
高中二年级
安慰一下楼主,其实我也看到那人的帖子了,!
20楼
高中一年级
看了那个MM发的帖,感觉都替你不值,57-58的手居然也买53的镯。。每克贵1.5元啊1.5元。。
21楼
大学二年级
那个帖子我也看过。。。 到手砍价实在不地道。。 其实本身一点点误差珠宝秤是存在的。。对于我来说相差不大都是忽略滴。 接受不了就退货好了,
22楼
初中三年级 生生世世无穷尽,半醉半醒半浮生
同情下楼主不要生气了,气出皱纹就得不偿失了
23楼
小学五年级
额。。。我也来道歉
24楼
初中二年级
话说那个帖子我也看到了 我也以为是一个镯子差那么多。。。6个的话还是可能的
25楼
研究生一年级 闲鱼:samsita
好似我也是帮凶哦,安慰下LZ
26楼
小学四年级
我看到过那人的贴,当时就觉得银镯本来就是买工艺的,像买家那样的人就不该在网上买
27楼
初中一年级
天啊…原来是这样…
28楼
小学一年级
天啊,6个镯子啊差4克还找后账,这样的买家还敢来坛子里喊冤,真是恶人先告状,楼主咱不生气,就当花41块看清一个人的真实面目了
29楼
小学四年级
支持
30楼
小学四年级
如果我遇到这种唧唧歪歪的人,也火大,