你这样戴过镯子么?来秀个继续纠结转不转的镯子,1L原样戴,沙发变小戴

初中一年级 发布于 2012-03-16 14:34:34 回帖: 79 | 评论: 0 | 查看: -

原来是这么戴的
贵州印象50g54口宽2.3的平錾牡丹
对比宝贝,丽银60g51口宽0.9的圆形泥鳅背
想转牡丹,因为她对我来说太大了,第一只网购的镯子,木有经验啊
顺说,我觉得14cm手腕的姐妹,开口镯掰开戴的话,肯定不能完全闭合,大概会空2-3mm,圈口51-52就好了,喜欢宽松的别过53,喜欢贴手49也成,银珠款空1cm的话甚至可以再小点
闲置转让链接:http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=143656&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D53

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
初中一年级 花花草草控
现在是这么戴的 忽然想到之前有姐妹戴银珠,两个珠子上下错开来戴,我想,我这个款凸形的,是否可以开口处重叠着戴呢,真的可以哦,直径立马变小喽,不转也能接受啦
2楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无
米明白。发生什么事情了?
3楼
高中三年级
没看懂,这是肿么了
4楼
高中三年级
太大了是吗?楼主想转?
5楼
初中二年级
工挺好的啊,喜欢
6楼
初中一年级 图书馆馆长
现在捏紧了,好宽的镯子呀
7楼
初中一年级
哈哈,看到背面偶笑了,真的大很多哇
8楼
初中二年级
这两镯子好精致呀,是胖胖了吗
9楼
高中二年级
我肯定舍不得这么戴。镯子变形了不好整回去哈。 不过这两个镯子看起来都好重的样子,你戴着累不累?
10楼
高中三年级
我也在纠结要不要转这个?
11楼
大学二年级
啥意思?捏紧了再戴吗?一个松?一个贴手?
12楼
初中一年级
捏太紧了不好看,还是转了入个扶手的吧
13楼
高中三年级
搞不好这个会成为交换贴,哈哈。
楼主
14楼
初中一年级 花花草草控
引用2楼 米明白。发生什么事情了?
想转口买大了的牡丹,现在被我把开口重叠在一起变小直径了呢,转不转都成了
楼主
15楼
初中一年级 花花草草控
引用3楼 没看懂,这是肿么了
想转口买大了的牡丹,现在被我把开口重叠在一起变小直径了呢,转不转都成了
楼主
16楼
初中一年级 花花草草控
引用4楼 太大了是吗?楼主想转?
想转口买大了的牡丹,现在被我把开口重叠在一起变小直径了呢,转不转都成了 当然转出去,换个合手的更好啦
楼主
17楼
初中一年级 花花草草控
引用6楼 现在捏紧了,好宽的镯子呀
嗯,很民族风嗯
楼主
18楼
初中一年级 花花草草控
引用9楼 我肯定舍不得这么戴。镯子变形了不好整回去哈。 不过这两个镯子...
加起来110g,还好啦,平时不一起戴的,马蹄只是做给参照物
19楼
小学四年级
牡丹看着很美
楼主
20楼
初中一年级 花花草草控
引用10楼 我也在纠结要不要转这个?
我有个豪朴的荷花推圈,戴莲蓬的,纠结半天,还是舍不得,因为就那么一个推圈镯,我的那个是53的小了,推圈要比闭口买大点呢
楼主
21楼
初中一年级 花花草草控
引用11楼 啥意思?捏紧了再戴吗?一个松?一个贴手?
想转口买大了的牡丹,现在被我把开口重叠在一起变小直径了呢,转不转都成了 看看之前圈口不是太大了么,现在终于贴手了
22楼
高中一年级
工很好啊
23楼
大学一年级 败家子
你这个好漂亮,虽纠结转不转了,虽然大了点,但是超美,或者,你有转入同款小号的,嘻嘻~~
24楼
大学二年级
其实宽镯晃荡着戴,夏天戴蛮好,
楼主
25楼
初中一年级 花花草草控
引用7楼 哈哈,看到背面偶笑了,真的大很多哇
戳戳,不许嘲笑人家啦
楼主
26楼
初中一年级 花花草草控
引用13楼 搞不好这个会成为交换贴,哈哈。
哈哈哈,也许哦
楼主
27楼
初中一年级 花花草草控
引用23楼 你这个好漂亮,虽纠结转不转了,虽然大了点,但是超美,或者,你...
哈哈,要是能如亲所说就太好了呢
楼主
28楼
初中一年级 花花草草控
引用24楼 其实宽镯晃荡着戴,夏天戴蛮好,
呵呵,谢谢亲的安慰
29楼
初中一年级
恩 你这款开口是尖一点的 确实重叠起来很好啊!话说我也14的手腕 确实开口要51 52的好
30楼
小学四年级
这样戴很好啦.........话说俺也是14的腕,48MM戴上跟个手表似的,换50MM的刚刚好,就是有1MM合不拢,可以滑下手腕6厘米