究竟谁在说谎?看图说话!

大学一年级 发布于 2012-03-16 15:07:51 回帖: 42 | 评论: 0 | 查看: -

别的不多说,有兴趣看八卦的同学,去看这2个连接。
卖家的 http://www.giabbs.com/thread-143532-2-2.html
买家的 http://www.giabbs.com/thread-143619-1-1.html

我这里只放图,不发表评论。

银镯子4个。63+35+30+20=148(零头统统没有算!)
银条1个。20克
总计168克。
1440的总价,卖家包运费保价
平均到手的单价8.57元。

至于新旧,我不说了,没有看到东西,说的也白说。

买家收到之后转卖的价格

大家自己看看,自己算算吧

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
大学一年级
同时再说一句 买家买东西时聊天的旺旺 购买的旺旺 都是不同的,一共有3个。
楼主
2楼
大学一年级
请仔细揣摩,买家说的, 买入价。 手头有计算器的,欢迎算算!
3楼
初中一年级 班主任
真相呼之欲出
4楼
大学一年级 老男人28哥
升级?????……………战争停止吧…
5楼
小学二年级
再把卖家卖东西的截图放上来吧
6楼
初中一年级
看得我晕头转向,那4克少在哪里?
楼主
7楼
大学一年级
引用6楼 看得我晕头转向,那4克少在哪里?
现在不是说少不少,而是,你怎么买来,怎么卖的。
8楼
高中二年级
连着看了关于此事的几个帖子,忍不住也来说说。买家既然买了就买了,也不是说不能转。可是最不应该的是既然卖家已经便宜了那么多,也就没必要纠结少那么几克了吧。本来该是欢喜的事,怎么现在就成了让人难受的事了呢。
楼主
9楼
大学一年级
引用4楼 升级?????……………战争停止吧…
原来的帖子里,我一句都没有回,就是想着发发牢骚就算了,亏都亏了,还能怎么样,可是,有人自己跳出来啦,那就不怪我了。
楼主
10楼
大学一年级
引用8楼 连着看了关于此事的几个帖子,忍不住也来说说。买家既然买了就买...
谢谢啦,真是说到我心里去了!!
11楼
初中一年级
引用7楼 现在不是说少不少,而是,你怎么买来,怎么卖的。
那个少4克的帖,俺最先看见,还跟那妹妹说了半天,说天平秤砝码不容易准,劝她最后用珠宝秤再称,然后拍照给卖家解决…… 然后今天又看见少4克的妹妹又发了帖,说什么镯子不圆、变形……退货原因真是搞不清楚了?? LZ妹妹其实没必要把镯子再买回来,卖出去的东西,都是自己很珍惜,别人拿到总会挑剔,很难一见就称心的,不称心一般就出了。即使是坛子里公认的最美的王大爷的贵妃镯,二手交易里也时常有人在出的,王大爷也没说乃们竟敢如此不珍惜我的心血……
12楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无
没明白咋回事。。。
楼主
13楼
大学一年级
引用11楼 那个少4克的帖,俺最先看见,还跟那妹妹说了半天,说天平秤...
谢谢你! 转东西其实是无奈之举,看上新东西了,米不够,就转旧的筹米。 没有想到,还有这些事情,我也很郁闷。 为什么把东西收回来,答案很简单。 买东西的人,东西到她手里了,钱在支付宝,我没有任何保障,不早点收回,还不知道会怎么样呢。 原先买家14日在坛子里发了帖子,我都没有看见,也没有回应,今天才看到。 我庆幸自己早点收回来了。大不了,新东西不买了呗。
楼主
14楼
大学一年级
引用12楼 没明白咋回事。。。
没啥大不了,有人低买高卖,自己还跳出来喊无辜。
15楼
大学四年级
我其实想问下,问题镯子银贵是哪家的
16楼
初中一年级 班主任
其实事情只会越辩越清楚----何况这件事情也不复杂 看了几天,楼主也是在说事,并没有出口成“脏”------我还是挺佩服楼主的,有涵养
17楼
初中一年级 班主任
发财楼
楼主
18楼
大学一年级
引用15楼 我其实想问下,问题镯子银贵是哪家的
这个和镯子其实没有多大关系,具体重量,我还没有来得及去称呢。
19楼
大学一年级 老男人28哥
真是的……都是喜欢银子到一起的…只要双方都说清了就好了…
20楼
小学四年级
你说这事 真是....转的不开心还是收回来比较好
21楼
高中二年级
算了,反正她也是继续转
22楼
大学一年级
其实不光是二手的容易挑剔,新的东西也没那么的合心,我到手的两个镯子,第一个泥鳅背,50g,订的重量小体现不出肥美,也不能怪商家是吧,自己没选择好,不过真不能拿自己的想象来去要求实物,第二个浅雕牡丹,因为我订的口径大,牡丹花纹和小口径的大小估计一样,所以接口留白多了很多,这个我也没想到,和图片确实有出入,不过自己包容点也就没什么了。
23楼
小学五年级
明显那个买家不厚道啊╮(╯▽╰)╭
24楼
高中三年级
...4克银子还是金子?银子才几个钱。。。要是我买都不会去称的。。吃饱了大概
25楼
初中三年级 生生世世无穷尽,半醉半醒半浮生
上个帖子也看了,很同情楼主,事情不大但是很闹心,这也搁我身上我就气得睡不着了。 再次同情
26楼
高中一年级
顶LZMM,看到那个帖自己悄悄算了一下,第一个镯那MM没赚钱,第二个镯是实打实的赚了几十块的,如果成功转出去的话,唉。。。啥都不说了,安慰下
楼主
27楼
大学一年级
引用26楼 顶LZMM,看到那个帖自己悄悄算了一下,第一个镯那MM没赚钱...
o(︶︿︶)o 唉 她主要说银贵妃份量不足要我退钱。可没和我说她买了就立刻转的。
28楼
初中一年级
别的不说,LZMM的用词一直还挺有风度的,没有失态。。
29楼
三级教授 天尊
用事实说话,好
30楼
初中一年级
引用15楼 我其实想问下,问题镯子银贵是哪家的
古家滴。同鞋。