(附GUBELIN证书)完美大颗粒PARAIBA,80万美金或者500万人民币(参考),欲购从速

高中二年级 发布于 2012-03-23 03:39:31 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

这颗PARAIBA,是难得一见的珍品。我还不能从初见她的美丽中回过神。实在喜欢的很。35克拉左右,应该是配的Gubelin证书,纯天然,无处理。这是我用非常一般的国产手机拍的。
售价80万美金,或者500万人民币(参考)。两种货币支付方式,可任选其一。如果用人民币支付,金额为交易当天人民币兑美元买入价。
因为为全球销售,所以不保证您问的时候物品还没有卖出去。
简单介绍,因为这么贵的价格,您要是做好买的准备了,相信就已经知道它的价值了。80万美金,不算贵。
欲购从速

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级
先买两块钱彩票中个奖去,哈哈
2楼
小学六年级
我买彩票只中过洗洁精和2块的,就前几天老婆买了碧玺以后我中过10块的!!
3楼
高中三年级
心理作用,哈哈,我以前经常中五块十块的,自从买了碧玺水晶什么的一堆之后从来没中过
4楼
小学六年级
反正老婆说什么就是什么好了!
5楼
大学二年级 有钱别省,有福别等,有恨别记
东西在您手里吗?
6楼
初中二年级
沙发真相了=V=
7楼
幼儿园小班
呵呵 大家集体买彩票去...
8楼
初中三年级
帮顶~
楼主
9楼
高中二年级 新浪微博:巴西的彩宝姑娘
我也没能力买得起这个,否则我就自己珍藏了。是我朋友的,他是巴西著名的珠宝商。
10楼
大学二年级
这么贵重的东西,既然说了是无处理,把证书上来给看看呀
11楼
小学四年级
对啊,证书先看看啊,80W美金也不贵嘛,就是一般的帕拉伊巴都要加热处理,你这个说没处理的。
12楼
幼儿园中班
好看, 我喜欢小颗一点的, 这个好大
楼主
13楼
证书肯定是有的,否则我也不敢在这里公然叫卖,又不是便宜玩意。问题在于要是您有意向的话我再把证书拍下来,否则我就懒得拍了。要不我干嘛不找个好点的相机拍,仅仅就是拿手机随便拍两张。这东西一般人也不敢在网上买,毕竟这么贵的。我就是放在这里,看看有没有哪个筒子有意向。有意向就再说其他的。
楼主
14楼
要是处理过,我还敢说卖80万美金吗,呵呵
楼主
15楼
想想还是要把证书贴在这里,以防有些同学不了解碧玺。事实上,国外碧玺加热的非常少,海蓝宝很多是处理过,但是给碧玺处理的,除了在深圳水贝,其余的我到目前为止还未见过。 楼上的说帕拉伊巴一般都要经过处理,这点可能有点以偏概全了。我还没见过处理过的帕拉伊巴,有机会倒是要看看,学习下。
16楼
大学二年级
证书出来了!! 真是很少见到的好东西!
17楼
大学一年级
欣赏,好东西
18楼
高中一年级
这东西好贵啊,我只能看看了~
19楼
小学四年级
产地是哪里的呀?
20楼
幼儿园小班
好看,帮顶
21楼
高中一年级
只能仰慕了
22楼
小学六年级
无比仰慕!!坐等大户出现!
23楼
托儿所
竟然问帕拉伊巴的产地。。。好贵的价格说。。。
24楼
幼儿园大班
Lz弄点小点的来嘛
楼主
25楼
哈哈,我本来就不做网购生意的。只是这颗石头实在太棒了,所以想先看看这里有没有有缘人。嘿嘿
26楼
高中二年级
不得不顶
27楼
高中二年级 念玉吧红线女
好大
28楼
初中一年级
见识了~
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中