改名纪念—银版—~~坛子里转的牡丹锁+心形镂空手链+老戒指+小银碗O(∩_∩)O~

小学四年级 发布于 2012-03-24 15:34:36 回帖: 93 | 评论: 0 | 查看: -

这周太忙了改名后一直没来~~ O(∩_∩)O~今天发个帖子纪念改名
呵呵 搞个系列“纪念活动”在各版都搞点动静出来!

童鞋们丢闪给个回应啊 嘿嘿

http://www.giabbs.com/thread-147009-1-1.html 金版的纪念帖
http://www.giabbs.com/thread-147035-1-1.html有机宝石版
http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=147047&page=1&extra=#pid3088833 彩宝版

加入坛子后转的第一个宝贝 牡丹锁

牡丹锁特写正面

背面

克数

手链是以前在本地苗记银铺买的925 一直没怎么戴 加入坛子这里兴银饰才翻出来
当时就100多 ⊙﹏⊙b汗 好贵的

家里的老家伙事儿

破旧感 汗

奶奶那代人的银戒指

最后上被氧化的不行的银镯——一直搁置没戴!

大家看看 还有救吗???

弄了这多的图~大家给捧场啊!求闪闪!!谢过善良的亲们!呵呵

级别不高闪闪用的太快,亲们都Mark一下啊!
我会每个都回礼的O(∩_∩)O~ 感谢热情的亲们谢谢!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
2楼
大学一年级 大梦如年

板凳

楼主
3楼
小学四年级
引用1楼 神秘人士 我是来沙发的。。

哈哈 看到那个没 这张不清楚 等我晒好给你看!

楼主
4楼
小学四年级
引用2楼 板凳

哈哈 好快呀 谢谢

5楼
高中一年级

非常喜欢那个镂空啊,哪里的啊

6楼
高中三年级 女王

改名字了?

7楼
大学一年级 大梦如年

都好有味道,今天没分了,先mark下

8楼
大学四年级

手链好看

9楼
初中二年级

镯子随便擦下,戴着就亮了

10楼
高中一年级

牡丹锁哪家的,挺好看的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
12楼
初中一年级 花花草草控

锁头背面右下有点瑕疵呀,不过总体很美,立体的宝葫芦真有爱,至于镯子吗,擦擦就好啦

13楼
初中二年级

很多老东西啊

14楼
小学五年级

如果是老银镯,银子纯度不高的~不过有人喜欢呢~我喜欢牡丹锁,哪家的啊?

15楼
大学一年级 知我者信我,多说无益

很漂亮哦
估计老镯子擦出来也不会特别亮的

16楼
高中二年级

锁好漂亮

17楼
百姓 富埒陶白

葫芦戒指有爱~

18楼
幼儿园大班

牡丹锁的盒子还挺精致的

楼主
19楼
小学四年级
引用5楼 非常喜欢那个镂空啊,哪里的啊

本地手工金铺买的

楼主
20楼
小学四年级
引用6楼 改名字了?

呵呵 刚忙完才转回来! 恩恩 之前老长的字母 没人记得我

楼主
21楼
小学四年级
引用7楼 都好有味道,今天没分了,先mark下

刚刚发完全贴 谢谢 学姐

楼主
22楼
小学四年级
引用8楼 手链好看

谢谢

23楼
高中三年级 让暴风雨来得更猛烈些吧= =

0 0你的存货挺多的啊 哇哈哈哈哈哈哈

24楼
初中一年级

被氧化的可以拿口红抹在纸巾上然后拿纸巾擦擦试试~

楼主
25楼
小学四年级
引用9楼 镯子随便擦下,戴着就亮了

用专门买银布擦吗?

楼主
26楼
小学四年级
引用10楼 牡丹锁哪家的,挺好看的

握爪 现在团购里还有这个呢 你去看看 我是从二手区转的

楼主
27楼
小学四年级
引用11楼 神秘人士 那是搞破坏。。。

呵呵 看看有机宝石贴 http://www.giabbs.com/thread-147035-1-1.html 专晒得血珀 哈哈老开心的宝贝了

楼主
28楼
小学四年级
引用12楼 锁头背面右下有点瑕疵呀,不过总体很美,立体的宝葫芦真有爱,...

高人原来在这啊!嗯你说这几点都是最重要的细节!锁头坛子里转的,当时不知道,就当是手工的东西没弄好啦!宝葫芦的立体是亮点!呵呵镯子暂时不想戴也就不擦了!

楼主
29楼
小学四年级
引用12楼 锁头背面右下有点瑕疵呀,不过总体很美,立体的宝葫芦真有爱,...

今天已经没有闪了 我都记着慢慢补啊! 谢谢

30楼
高中一年级

顶起来顶起来,支持发图