传说中的H&A?及迷茫的Additional Inscription

小学二年级 发布于 2012-03-30 00:04:32 回帖: 53 | 评论: 0 | 查看: -

RT
图1.

如果真是H&A的话会和编号一样在腰线上镭射H&A?
还是和我之前的帖子,图2一样猜测是送检方要求镭射的?同样是Additional Inxxion
PS:送检方要求镭射是否显示为Additional Inxxion 目前没有定论,求解中!

图2.

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。

这个不错的,h &A 不是所有钻石都有的,H&A也不是最好的象征

2楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

H&A也不是最好的象征,犹太人很喜欢打上去做为卖点,阿三通常都不打

3楼
小学四年级

我一直认为H&A是瑕疵。选钻的时候一颗颗排斥掉,后来才知道是日本什么机构的丘比特之心,8箭8心最完美的叫H&S,吃了没文化的亏

楼主
4楼
小学二年级
引用1楼 这个不错的,h &A 不是所有钻石都有的,H&amp...

恩,也就心箭看上去好,火彩可能亮点,是说h&a这个颗不错吧,给估计个价吧0.57 D VS1的

5楼
引用4楼 恩,也就心箭看上去好,火彩可能亮点,是说h&a这个颗...

给个证书号,看下!

楼主
6楼
小学二年级
引用2楼 H&A也不是最好的象征,犹太人很喜欢打上去做为卖点,...

了解,关键的是Additional Inxxion... 春哥也同估个价吧,纠结的很

楼主
7楼
小学二年级
引用5楼 给个证书号,看下!

2141413565,放心不是坛子里的货

8楼
引用4楼 恩,也就心箭看上去好,火彩可能亮点,是说h&a这个颗...

给个证书号,看下!

楼主
9楼
小学二年级
引用8楼 给个证书号,看下!

Y~

10楼
大学一年级

以前我和GIA的一位Gus Pritchett的助教联系过关于HA的问题,相关回复如下:

主要的意思我理解是即使有HA也不代表什么,更多的是商业用途,GIA对额外刻印的内容不做任何承诺和保证(原话有说即使打了HA也不代表实际是HA。。)。但我觉得绝大多数打了HA的钻切工都是在范围内的,至少我没见过不在HA官网数据范围内的。(请更加见多识广的专家指正~)

具体还是要结合切工看的,第二课钻可能是送检时要求刻了个“P”字还是怎么着必须问商家才知道。送检的要求刻什么应该是显示在额外刻印一栏。

11楼
引用9楼 Y~

你是买了还是怎么了??

楼主
12楼
小学二年级
引用10楼 以前我和GIA的一位Gus Pritchett的助教...

不去看P的话,SYMBOL在GIA中代表什么?象征?
怎么看不像GIA主动刻的.... 另外有专门的H&A网站?

楼主
13楼
小学二年级
引用11楼 你是买了还是怎么了??

没买呢,这不在看嘛...价格不方便的话就算了,没事的,想了解下而已

14楼
大学一年级
引用12楼 不去看P的话,SYMBOL在GIA中代表什么?象征? 怎么看...

所以额外刻印具体是什么真不知道。。。
有可能刻的就是P Symbol。。这几个字
不是GIA主动的,都是送检商要求刻的,付费服务
那个网站我忘了,以前我有个帖子
http://www.giabbs.com/thread-69451-1-1.html
但里面的数据应该说是比较老的,传统的讲法了,仅供参考
具体那个切工标准具体是什么GIA的这个助教也说了主要不采纳这个切工原因是没有指导性的标准。

15楼
引用10楼 以前我和GIA的一位Gus Pritchett的助教...

部分香港,比利时钻石公司是以这个为卖点的,还有美国的是没镭射的!
鼠哥说是商业用途,这个错不了,很多年前,周生生推崇八心八箭,几乎是30+以上都是有心剑标的,是100%有呢还是,当然不是,这是学术上面商业用途的一个含糊感念,卖点卖点,!大家注意了,要说是H&A好的话,那就拿矛去刺盾,到HCA网站测下是不是1.00一下,或者是看看瑕疵图灰常干净呢???再或者是有奶咖否???GIA的4C确实害死不少商家消费者。在评级标准中你们纠结啥,取其一必舍其二的...否则呢,寻找最大的麦穗?做麦田的守望者?

16楼
引用13楼 没买呢,这不在看嘛...价格不方便的话就算了,没事的,想了解...

可以短你,这个石头应该是LD的

楼主
17楼
小学二年级
引用14楼 所以额外刻印具体是什么真不知道。。。 有可能刻的就是P Sy...

那岂不是要求刻H&A也是显示在Additional Inxxion这一栏里......给消费者误导嘛...

18楼
大学一年级
引用15楼 部分香港,比利时钻石公司是以这个为卖点的,还有美国...

谢谢竹青,我也是同意这个观点的。
哎。。。
我也是买钻的人,陷进去了之后就反而更困惑。。。
LZ不断研究热诚的心我觉得已经比买钻本身更信服了。
具体看自己取舍吧,看问题绝对了有时也就局限了。

19楼
引用18楼 谢谢竹青,我也是同意这个观点的。 哎。。。 我也是买...

o(︶︿︶)o 唉 他们买到颗钻石后,估计可以开店了,尝百草之亦医之

20楼
大学一年级
引用17楼 那岂不是要求刻H&A也是显示在Additional ...

残酷的就是这个事实
GIA证下面都有一行字的,关于本证书不作为担保之类的话,但就像你签电信协议有谁会仔细从头看到底呢?
额外刻什么GIA不负责的。抓重点吧,我也经历过你的过程,但回头来看只要是真钻符合评级指标和心意的,就把他送给珍视的人足以。
没有真正意义上的完美钻。

21楼
大学一年级
引用19楼 o(︶︿︶)o 唉 他们买到颗钻石后,估计可以开店了...

久病成医也是这个道理~

以后装修啊之类有的要钻研的东西,选择未知事物的心态也需要锻炼

22楼
引用20楼 残酷的就是这个事实 GIA证下面都有一行字的,关于本...

这个,可选可不选,很多GIA的钻石是UP 净度颜色的

楼主
23楼
小学二年级
引用20楼 残酷的就是这个事实 GIA证下面都有一行字的,关于本...

综合听下来的结论就是:
1.GIA是没有H&A的评定标准的
2.哪怕GIA评定了H&A,在GIA来说是不会主动镭射在腰线上的
也就是在GIA证书中出现在Additional Inxxion中的H&A都是送检方要求刻的,这样理解有偏差嘛

24楼
大学一年级
引用23楼 综合听下来的结论就是: 1.GIA是没有H&A的评定...

嗯,我的理解是的。
不过没有2的状况,GIA不会评的。至少目前还不会。

25楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓
引用23楼 综合听下来的结论就是: 1.GIA是没有H&A的评定...

回复 aircdre

综合听下来的结论就是:
1.GIA是没有H&A的评定标准的
2.哪怕GIA评定了H&A,在GIA来说 ...
eric1212 发表于 2012-3-30 01:27

26楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者

喜欢这种贴,让我们了解更多~

27楼
三级教授 天尊

貌似这个不会标在腰上

28楼
幼儿园大班

强大的GIA。

30楼
小学四年级

这个主要还是要看石头的吧,那个只是个噱头,不是说有就好,没有就不好,还要看切工如何了