小粉钻终于入手啦^_^

大学一年级 发布于 2012-04-07 22:16:51 回帖: 142 | 评论: 0 | 查看: -

0.30ct
Fancy Intense Pink
VVS1
可爱的小雷形

坛内求到的~

两个失策点:
1)没有在钻石下面衬彩金
2)选了全玫瑰金的戒托把粉色给比下去了

费话少说,直接上图,喜欢的请给点闪闪噢~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级
用了玫瑰金的确粉钻看上去颜色不一样了啊
3楼
小学二年级
选玫瑰金确实比较失败 完全看不出FIP的感觉。。。
楼主
4楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
是呀,失策了,先带一阵,不高兴了去换白色的托~
5楼
小学四年级
下面做的透一点会透光点,出彩多D
6楼
小学六年级
很漂酿!好奇肿么叫钻钻下面衬彩金?
7楼
小学四年级
小钻不够火
8楼
大学一年级
不过。。。 这东西。。。 这品质。。。 已经很能震住人了。。。 羡慕LZ一记啊,呵呵
楼主
9楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
谢谢支持,嘻嘻~不过小了点,再大点就完美啦~
10楼
初中二年级 一手钻石批发!咨询QQ:349763552非诚勿扰!
还是蛮好看,就是粉色看不出是这个级别的,
11楼
初中一年级 高货无限好,只是钞票少
漂亮!最好是用K白金,然后下面用彩金垫底
12楼
高中三年级
漂亮~~
13楼
大学一年级
漂亮,喜欢
14楼
小学六年级
短个价和地址吧,谢谢
15楼
大学三年级
不便宜吧。。。
16楼
初中三年级
能不能短个粉钻的价格,和网店地址??
18楼
幼儿园小班
价格 哦
19楼
大学二年级 班主任
还是很好看的
20楼
高中二年级
好漂亮阿,也短个粉钻的价格,和网店地址给我行不??
21楼
三级教授 天尊
不出彩了
22楼
小学四年级
很好看呀
23楼
初中二年级
玫瑰金的确抢色了
24楼
高中三年级
这颗貌似要6位数了吧。。。我滴梦想啊
25楼
初中三年级
求价格和地址
26楼
高中三年级
妞这颗是不是又是小春家入滴呀偷偷告诉我个价格呗哇咔咔
27楼
小学三年级
感觉会很贵,楼主能不能短我价格呀?谢谢^^
28楼
小学四年级
原来是小春同学家的上帝呀,还以为你们一起工作呢,说怎么他家出品的东西你总能第一时间见到实物。 这个粉色灵的,可以走双色戒托呀,玫瑰金的爪子和白金的戒圈。 我也订了一颗圆粉钻,不过是faint pink, 基本上看不出粉色的那种,还在想怎么能最大程度的让它看起来更粉一点。
29楼
大学一年级
粉钻好漂亮。同求价格和地址,谢谢。
30楼
初中三年级
绝对漂亮