店家到货~各种尺寸接受预定~~拼团高性价比的青金手链...

小学四年级 发布于 2012-04-10 22:26:31 回帖: 378 | 评论: 0 | 查看: -

MM们好,不好意思让大家久等了,明天确定商家到货,所以我会后天或是大后天抽时间取挑选货物,这次他家到货很全!超A6、8、A品4、8都有,大颗粒还有2~3条10mm、2条12到货,4和两种8MM的直接拍,需要超A6和10、12的MM旺旺联系我。
A品8MM链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15492747374
A品4MM链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17059800069
超A8MM链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14554473298
10和12的到货了才知道什么品质 这次他打货的时候说 挑好的给他 现在大颗粒太抢手 他说不管是A还是超A 有他就要 所以厂家直接发货给他 品质和价格都附在货里发来了 来了才知道是什么品质的!有喜欢大颗粒的MM可以提前联系!

第一批团了8、10、12的 第二批团了8的
可还有好多和我说好了的MM没有货,所以我打算第三次再去一趟,把之前MM们的意向满足了,还有就是现在没有6、10、12的货源,只有8的,今天说是4MM的也进货了,可我不知4MM的有没有MM喜欢,有的就一起弄来,但4的MM们怎么搭配呢,做108还是项链,还是配金子,有需要的也说一下吧!
本贴只团A品,现在A品8MM缺货,有4MM的现货。
超A级品质,6、8开团具体看新帖
http://item.taobao.com/item.htm?

4mm100颗 40cm 半成品 390元/条 20条起团
40cm长的,4MM颗数是100颗。 要是配金子DIY,一条应该就够。普通金项链规格是40、42或45的长度,要是串成长毛衣链大概用两条的样子。成串卖的哈,不是项链也不是手链,40cm的半成品,就是一条4MM的100颗珠
报名正确格式:坛子ID+超A+尺寸+条数
tb链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=17059800069

报价在一楼!请MM们看好,手链颗数,我的手腕14.5,各种尺寸正好满足还有些松,不排除有的MM需要加珠,有的需要减的情况!只有手链没有108的佛珠,如果特别喜欢的mm可以考虑买几串自己加工,6mm的需求量少,他只能给到300一条25颗,如果编108的mm多,我再去找他商量,但编制还是的自己做,他不做。
我属实搞不定tb的卖方操作,昨天赌气弄到夜里1点,今天中午也弄我账号还是不通过申请,还改不了库存。最后,我老公看不下去了(严重影响他的休息),用他的又用我的,最后还是用他那个没有交易过的账号申请上了,所以找我联系旺旺nan_phoenix或xiaozhonghua57。定金链接做在xiaozhonghua57这个号上了,没有交易记录的,但大家放心,那的确是我,在tb卖东西要实名认证银行和身份证的 ⊙﹏⊙b汗就是因为这个鼓捣了好久没弄对。

周一4.16号晚或周二4.17号出具体情况,请mm们耐心等待……⊙﹏⊙b汗周日去选和挑再讲价,费了太多精力没有上网,周一今天工作太忙,又有好多会,看到好多留言也没有时间回复,不好意思了。再这里先统一解释一下,只要一有时间立刻回复哈!谢谢理解!
报名统计:
raby, 8mm , 1条
caomr,8mm,1条

lucychen1122,8或10MM,1条(已拍已付款)tb备注需更正12改8或10
xiaoman330,8mm或10mm,1条(已拍已付款)
hxxzj, 10mm(8mm),1条(已拍已付款)
cicely, 8mm , 1条(已拍已付款)
lzymq2008,12mm,1条(已拍已付款)
ice444886 8mm 1条(已拍已付款)
影子米 8mm 1条 (已拍已付款)
qin029 ,10mm,1条 (已拍已付款)tb备注更正8改10
12121212 12mm 1条(已拍已付款)10或12 犹豫
清水柠檬 8mm 1条 (已拍未付款)
Mili姑姑 10mm 1条(已拍已付款)
doudoucindy,8mm, 1条 (已拍已付款)
helenlby,8mm,1条(已拍已付款)

纠结的mm请看127楼和152楼的留言,单拿来看他们都真的不错,非要放一起比,就是那样的细节描述,希望有帮助!还有最重要的一点,咱们团的是(至少应该是 这没有资深检测实验室 所以没有100%验证过天然性)天然青金石,天然的东西你让他连基本石头的纹理都看不到,那它不是极品高价货,就可能是纯染出来的,所以所有的蓝色,和金色,他们自己本身都是有自然过渡的小小色差的,这是天然石头不是画这点大家一定要明白。
如果能明白咱们冲着它是天然石头,它有本身纹理+不特意的挑剔白点(白点我看了大部分都是它本身纹理带的)保证能理解这两点,你们平衡好心态,我基本保证它能让你满意,它的颜色、油润度、和它整体的性价比真的都很不错。
而且有纹理它也是基于它本身颜色这种蓝的发紫的基础形成的,我拍了那么多张细节图,把珠子放大这么多倍,你们也看到每颗整体的色彩和它纹理的,二来,白点它可能存在,可能明显的有1颗2颗,可能不明显的也存在某颗上,也有可能存在孔洞边上很隐蔽。

特别说明:我自己带的也是这种较好品质的,我是找不到100%不带白点没有瑕疵,几百块一串的青金。只是看这家的性价比是很不错的,才激动的跑来张罗的。mm们要求完美的心情我能理解,喜欢青金而且更喜欢100%没黑纹,100%没白点的,我也喜欢,可我没有这样的渠道。虽然帖子是有些长有些啰嗦,但请mm们了解清楚,并非我不想给你们最好的东西,是我真的达不到你们极品的要求。
我能保证的是现在我手里的自己已经购买的青金实物是100%没有黑纹,但有的珠子有白点,有的珠子有一点点……的白点,340的是说这种有白点的珠子很少1颗、两颗~~或是有1、2颗有点白点都非常不明显,280的可能比起340的较为多点。请mm们斟酌好,货不是我的,钱也不是我挣,我所能做到的是集合大家的数量去要求更实在的价格,尽量在自己能力的范围之内,给每个信任我的mm最优质的义务服务和尽量完美的实物。谢谢!请理解啊!真的要求完美的mm考虑好,不好意思了!
具体的大批量实物的情况等mm们都订好,我周日去挑货物,看到货物时我会及时做物品品质描述的,如果他的货物万一没有那么多好,我可能少部分买来,如果万一再的订货没有我自己收的青金实物好,我会把订金退给大家,把团流了也不会给大家我看不上眼的东西的。我也是要求很高的人,所以我会尽力最好品质的把关的。

首先要讲的是在——《改名纪念—彩宝版—刚收的青金~~喜欢啊~O(∩_∩)O~》
http://www.giabbs.com/thread-147047-1-1.html在这个帖子里给我加闪,我还没有回礼的mm们来找我啊!出差回来后都有一个一个给留言啊,再给个回复我就能找的啊!新近回复才能回礼!——我的帖子超过96个小时了!⊙﹏⊙b汗

其次,就是晒贴里提到的——最近我痴迷青金——上次在我们本地实体店购了两串小珠珠8mm!现在他家大珠到了。今天又去买了几颗12mm的,因为之前购买时拍碎过青金,对他家的货还比较满意,这么大颗的看到实物后也是很惊喜的,但品质相同颗粒越大的价格肯定越高的,比起8mm的拿货稍有些吃力,所以想和坛子里一直草青金没敢下手的童鞋们一起团购,把价格做到最给力的状态哈哈~~愿望啊!

而且我比对了一下,12mm的比8的相对品质更高些。大家可以看以前晒贴的描述

“8mm的情况是——蓝的发紫,油润、闪亮,实物100%没有黑纹,只有蓝和金。照片颜色深的黑条黑纹部分——实物都是金点。美中不足不是颗颗颜色蓝到纯粹,有不够蓝相对发白的小点,小条。
“12mm的情况——蓝的发紫,油润、闪亮,实物100%没有黑纹,只有蓝和金。相对8mm的金更少,颜色更均匀,白点极少。”具体看图呵呵
第一次搞拼团,我也不是卖家,只是本着2个目标在努力:
第一,坛子里的高手多,请高手们看看,这样的品质这样的价格合理不!
第二,如果有童鞋们喜欢的有需要的,只要至少6人报名也就是数量有6条(规格不限),我就有条件去砍价了,砍价的基础当然得根据咱们最后的实际需要情况,但一定本着保证较高品质的前提下把价格降下来的最根本出发点,尽量让人人满意啊!
物品描述都是根据自己对实物的体会,毕竟是主观的,但大家可以客观评价。

店家有6、8、9、10、12的珠子,再大点的好像也有,但第一次看的是8MM,第二次看的是12mm的,对这两个规格最熟悉,有需要别的规格的也可以,因为大概看过他的货,青金都还不错。

他报价我就不说了,因为我已经买过2种了,直接说我已经经过努力地买入价,8mm的白点稍多点的一条22颗 280元
8mm的几乎没有白点,白点少的一条22颗 350元
12mm的几乎没白点,白点少只购了12颗 730元 一整串差不多16颗 是970元

先看图白天照

12mm白天室内 光线一般 珠子发紫不发黑

12mm另一个角度 一样颜色不错 很油很润

12mm室内窗台下 光线足的样子

12mm光下差些的时候也不发黑 反而很油润

下面几张细节照 各个角度 各个细微光线下 这么大颗珠子这么近照都很油润 很亮

12mm

12mm

12mm和8mm一颗
12mm和8mm一颗

下面是夜里台灯下的照片
12mm和两串8mm对比

各种尺寸的参照

碧玺7.9 青金8mm 血珀9.5mm 青金12mm 金发晶9mm
三串品质比对

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学四年级
8mm 22颗 5条以上340元/条 8mm的价格真的不好讲 他说他已经让很多了关键咱们还得尽量挑好的 [size=4]10mm 19颗[b] 有货 [/b][/size][b][size=4]12mm 16颗 有货 4mm100颗 40cm 半成品 390元/条 [/size][/b]我没有那么多米先留货的,所以mm们决定好,尽快联系我!
2楼
初中二年级
我想要条9或10的,品质最好的,多少钱
楼主
3楼
小学四年级
9或10我真没看过,明天我抽时间去给你问好吗?尽快告诉你,品质最好的——只能是他家货里我尽量给你找最好的,具体品质你也看到了,白点极少或白点少的是他家里基本最好的了。
4楼
初中二年级
嗯,好的,谢谢
楼主
5楼
小学四年级
光太强啊,最后两张说明一下,都是划圈部分有白点,是品质稍逊色的表现,其他部分是反光点啊!
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
7楼
小学四年级
呵呵 我也得去问!不好意思!争取明天给报价啊!
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
9楼
小学六年级
我想要个8的。能少点就好了
10楼
小学六年级
我想要佛珠,能帮我问问吗亲爱的~
11楼
高中一年级
关注8的、10的、12的多少钱啊?
楼主
12楼
小学四年级
350那种还是280那种? 你是第一个和我选一个尺寸的呵呵 我真觉得8mm的就够小了,秀气型的了,他们要的更小。
楼主
13楼
小学四年级
多大尺寸能告诉我6?8?亲耐滴 呵呵 我见他那都是一串串的 好像么有108颗的。还要吗?
楼主
14楼
小学四年级
8和12我都买了 价钱在帖子里 应该都能比我的购入价低的!10的我问问啊!
15楼
小学六年级
350。我喜欢8的。我的几串链子都是八的。觉得合适了。不大不小。单带也合适。
16楼
小学六年级
想要6的佛珠,如果没有的话,我就要8或者10的手链吧~辛苦啦亲爱的~
17楼
一级助教
楼主是好人,帮顶一个
楼主
18楼
小学四年级
成 ,我记下了,要是拼不够我也去找他“聊聊”,尽量最低啊
楼主
19楼
小学四年级
谢过mm帮顶
20楼
博士
想要8的好一点的,价格还能低多少阿?
21楼
一级助教
青金石我比较喜欢手镯
22楼
高中二年级
12mm的多少钱一串啊
23楼
小学一年级
想要好些的,没有白纹白斑,青金尽量少,6mm佛珠或10mm的能帮看看多少钱吗
楼主
24楼
小学四年级
没事 我尽力! 8和10都要品质高些的吗?
楼主
25楼
小学四年级
或 8或10都要品质高些的吗?
楼主
26楼
小学四年级
说实在我觉得吧 最多最多十几块到几十块吧 因为我第一次去的时候他就和我说 就看珠子的品质来说没有卖的比他再便宜的了!
楼主
27楼
小学四年级
呵呵 现在慢慢有点青金热了 你可以现在瞅准了下手 收藏一个质量高的 弄不好过一两年向石榴一样碧玺一样大涨 镯子又大 那就有分量了
楼主
28楼
小学四年级
品质越高越贵些 一整串差不多16颗 是970元 人数多 我再去讲讲 你可以把你的心理价格报一下 我适当参考
29楼
高中二年级
我其实想要8mm-10mm的,但是不喜欢上面有白色的点点
楼主
30楼
小学四年级
按你说的标准 我在淘宝见过 一条9mm的要3000多 10的近5000MM 这是我在给自己找青金时在tb上看的 但说实在的我没出手一直是因为觉得不太值 二来tb我买了不少东西了 网上的照片尤其是水晶的 就拿青金来说 我自己照过照片才知道青金难拍! 一般卖家的图片上很难看出青和金的比例,光线不同情况下从单一的图片上选看颜色也很难;之后就是关于白点,我能找到的现在是相对来说极少白点或少量白点是最好的品质。卖家说过,他是从厂里拿货没经过几级的经销,有N次的筛选过程,我第一次买时说的就是你说的这些,他就是你有钱就卖上6、7条,回家自己选取,肯定能达到你要求的品质! 和你说这么多是因为我之前也是你的状态 呵呵 有感而发啊 我能给拼团的就是帖子里写的品质,你需要更高的我没法帮你,不好意思