晒晒我的缅甸天然红宝石!

幼儿园小班 发布于 2012-04-15 18:04:06 回帖: 21 | 评论: 0 | 查看: -

6.5克拉(以上)蛋面,正宗缅甸红宝石,保真,颗粒饱满,颜色纯真,无火烧,无人工着色,无填缝。尺寸:长宽高11*8*7. 照片太大,咱发不上来,有意欣赏者可短我加QQ1019782579看照片。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
幼儿园小班

另有一颗20克拉的戒面,都是天然的缅甸宝石。学会了剪辑技术,争取早点把照片发上来。目前QQ空间里有照片。

楼主
3楼
幼儿园小班

第一张图一颗20克拉戒面,缅甸正宗天然红宝石,长宽:18.5*12.8.
第二张图是另一颗,6.5克拉(以上)蛋面,正宗缅甸天然红宝石,保真,颗粒饱满,颜色纯真,无火烧,无人工着色,无填缝。尺寸:长宽高11*8*7.
声明:不是顶级产品(顶级的话20克拉这么大的可以镶在英国女王的皇冠上了?),光照下两颗均有星光反映但线脚不长,20克拉的光照下有不明显杂质,自然光下看不出。6.5克拉的颜色接近鸽血红,较纯净。

本人相机一般,拍照水平也一般,相片上传剪辑技术笨拙,但东西是朋友们可以把玩的真货,喜欢的朋友也可优惠转让,价格随喜,满意成交,凡跟帖或短消息必复。

楼主
4楼
幼儿园小班

两颗均无火烧,无人工着色,无填缝。
天然缅甸红宝石。有要求可出证。

楼主
5楼
幼儿园小班

对追求完美的朋友不合适,自己玩玩还是不错的选择。

楼主
6楼
幼儿园小班

喜欢的朋友可以出个价。

楼主
7楼
幼儿园小班

这么好的宝贝居然没有童鞋关心?不能够啊!

8楼
初中三年级

这个楼怎么都是楼主自己填的?进来观望一下

9楼
初中三年级

6.5卡的 什么价

楼主
10楼
幼儿园小班

具体价格可商。

11楼
小学四年级

我喜欢啊,。楼主短个最低价给我。如果你想配托也能帮你定做

12楼
小学四年级

快点啊 。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
14楼
幼儿园小班

6.5克拉的6000元,20克拉的13000.具体价格可商量。

15楼
初中二年级

真大 真漂亮

楼主
16楼
幼儿园小班

已回各位朋友信息。谢谢。

17楼
初中三年级

我也想要 短个价呗

楼主
18楼
幼儿园小班

楼上朋友们的信息都回复了,有意的话,价格好说。

19楼
婴儿

好便宜的缅甸红宝石啊,20多ct无烧,无填,此石不应人间有啊,而应乖乖待在各国国家博物馆啊,呵呵

楼主
20楼
幼儿园小班
引用19楼 好便宜的缅甸红宝石啊,20多ct无烧,无填,此石不应人间有啊...

光照下两颗均有星光反映但线脚不长,20克拉的光照下有不明显杂质,自然光下看不出

21楼
幼儿园中班

无烧无填,可能有裂,杂质。