教你怎么穿水晶手链(有图解)

大学一年级 发布于 2010-02-22 15:39:20 回帖: 639 | 评论: 0 | 查看: -

在有些商店里购买水晶手链,都会有附送穿手链绳和穿线工具,方便大家万一大了,可以自行更改手圈大小。下面我具体介绍下怎样穿手链。

1,把手链绳1折4(8MM以下的可以1折2),头上套上我们的穿线工具。

2,开始穿珠子,找个大眼的珠子第一个穿,方便最后把结缩进珠子里

3,挨个把所有珠子都穿进去

4,把图上线面的圈穿进上面(用了穿线工具)的圈。。。。。比较绕口,开照片最清楚

5,移动珠子,

6,打结,打2次死结

7 注意最后剪的时候要留一点线哦,最后把这个接移动到珠子里面,大功告成

1楼
大学一年级

大家看看能不能看到照片,如果不能请马上告诉我啊~~

2楼
幼儿园大班

楼主介绍的好详细,谢谢哦

3楼
小学五年级

看到照片了

4楼
高中三年级

实用!非常实用,谢谢mm

楼主
5楼
大学一年级

嘻嘻,不客气,以防有些朋友买了水晶手链不会穿,如果出去给商场的人穿,可是要至少5元钱一次的,花这钱多浪费啊,所以大家看图能学会自己穿是最好的,图里面的绳子1块钱就有很多了~~

楼主
6楼
大学一年级

嘻嘻,能帮到大家是最好咯~!这个可以省钱,也算是一技之长嘛,哈哈哈

7楼
初中一年级

实用,刚买了一串砗磲半成品,正要动手穿 谢谢

8楼
初中三年级 风一样自由~

能看到照片的,谢谢小魅。
我的已经花了5块钱重新穿的啊,
~~~~(>_<)~~~~

9楼
小学五年级 随心所玉

呵呵不错 我来学习来了

10楼
大学二年级

我也来学习来了哦!

楼主
11楼
大学一年级

那就太好了~~

楼主
12楼
大学一年级

是我不好,要是早点看到,给你发上来你就可以省回5块钱了~~这个也是我今天上网时看见别人发的,担心有些朋友可能不会穿绳子跟我第一次一样花了5块冤枉钱,所以一看到就发上来了,可惜还是晚了一步啊~猫猫,俺对不起你啊……

楼主
13楼
大学一年级

嘻嘻,以后有朋友不会穿的话,给她看看这帖子就懂了,也能省好几块钱,呵呵

楼主
14楼
大学一年级

嘻嘻,尽管学吧,不用交学费滴~~

16楼
初中一年级

我以前的一顾客 重新穿花了20

17楼

比我还大头!

18楼

~~~~(>_<)~~~~

19楼
初中二年级

不错,应该表扬魅离央MM一下

楼主
20楼
大学一年级

嘻嘻,谢谢石郎的表扬!偶会再接再厉的~~

21楼
大学三年级

图文并茂,学习ing

楼主
22楼
大学一年级

欢迎学习,嘻嘻

23楼
高中二年级

弹力绳1块钱很多-----我买水晶时那家伙不多送根备用小气啊
图图很实用偶也收藏了

楼主
24楼
大学一年级

是啊,有些卖水晶的店家是挺小气的,你跟她要她就给你一根,你跟她多要一根,她就会直接告诉你说“我们这穿绳子都是终生免费帮你穿的,你要穿的话下次过来就好了……”好像给多点会要了她的命似的,我就遇过很多家这样的,呵呵
西瓜的VIP勋章款式变了哦~!还会闪,真漂亮啊!

25楼
幼儿园小班

谢谢央央,这绳子是有弹性那种吧

楼主
26楼
大学一年级

嘻嘻,是的东日,那种有颜色的弹力线~很便宜的,一般卖水晶的地方都有,水晶都是穿这些线的多~

27楼
小学四年级

谢谢LZ,想试试穿一串,毕竟是自己的作品,定会喜欢。

28楼
高中二年级

谢谢小魅,我正在网上找怎么串呢!!~~

楼主
29楼
大学一年级

呵呵是啊~自己穿的话,自己会喜欢,还不用特地因为别人碰过再消磁一遍呢,水晶还是少让人不认识的人碰好一点~

楼主
30楼
大学一年级

嘻嘻,就是记得你说过石榴石太大,刚好看到了就放上来让你学着穿咯~~应该能看明白的~