秀下方形转运珠+石榴石细节图

高中二年级 发布于 2012-05-01 20:19:18 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -

虽然在金饰论坛发过,但是还想在DIY发一点细节图,顺便征集下大家对小方块的DIY组合有啥经验和想法

先来个小方块不同角度图超爱侧边的俩小心心

秀下方形转运珠+石榴石细节图_工艺

1楼
高中二年级

用4mm的小石榴石穿了两排,小方块旁边各夹了一个6mm红琥珀,发现镂空部分透出肤色不显眼,有点浪费,于是穿弹力皮筋的时候穿了个5mm的石榴石在里面~

楼主
2楼
高中二年级

啦啦啦,完成图

3楼
初中二年级

漂亮!{:soso_e128:}

4楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动

金子哪里买的?很可爱啊

楼主
5楼
高中二年级
引用4楼 金子哪里买的?很可爱啊

ENZO的千足金,貌似很少柜台有的,他们家大部分是镶嵌类,至今侦察到有千足金的柜台有:巴春中山公园店,巴春五角场店,听说东方商厦淮海店也有,有待证实。确定没有的:南京东路一条街都没有,太平洋徐家汇、港汇、汇金都没有。。

6楼
引用5楼 ENZO的千足金,貌似很少柜台有的,他们家大部分是镶嵌类,至...

ENZO哦

楼主
7楼
高中二年级
引用6楼 ENZO哦

这个“哦”很有点什么含义在里面。。。澄清一下不是一口价的是计价的,五一期间每克减30,工费五折后15,第一次买到这么划算的应该多买俩,后悔了

8楼
引用7楼 这个“哦”很有点什么含义在里面。。。澄清一下不是一口价的是计...

ENZO很多吊坠镶嵌的,非常贵啊

楼主
9楼
高中二年级
引用8楼 ENZO很多吊坠镶嵌的,非常贵啊

所以要买它家千足金滴不是主要赚钱业务,所以价格还可以

10楼
大学二年级 风小雅

中间加了石榴很赞

11楼
小学二年级

加了石榴石有灵性了哦

12楼
初中一年级

直接戴手腕上秀秀吧

13楼
初中一年级

很别致,中间留颗珠子很好看,透出红红的珠子,很剔透……

14楼
大学一年级 祖传屌丝

很漂亮呢,支持原创。