夏天的风

大学二年级 发布于 2012-05-06 17:06:11 回帖: 119 | 评论: 0 | 查看: -
昨天立夏,今天是周日,早早睡不着就起床了,计划了今天要做的事,首先是乘着凉快去趟玉石市场。十点半左右出了家门,路上行人很少,空气里飘着淡淡的花香,不坐出租了,坐班车吧,一是呼吸清新空气,二是看看这做干净整洁的小城;107路过来了,犹豫了一下上了车,因为平日里都是跟老公一块去逛玉石市场的,今天我是独自一人,隐约记得是这路车,车上就只有三位乘客,上车坐下后才发现那位男士竟是87年一起学习培训的同学,一路聊着24年前的我们,他说当初还送给我一块硅化木,我使劲想了半天,似乎有这么一回事,硅化木现在已不知身置何处,而我们已是有了白发的中年人......坐在车上,透过窗户,夏风吹来,扑面凉爽。一阵熟悉的沙枣花的清香,迎着夏风,芬芳迎面而来,那是花香,是夏天的味道。当车停靠在最后一站,我望了一下站牌,才知道,我做错了班车,要去的地方和我下车的地方有近两公里的路呢!既然上错了车,已经没有回头路了,[font=隶书][size=5][b]那就走走吧,顶着当头的太阳,慢悠悠的边回想边走着;[font=隶书][size=5][b]夏天已经来到,有微风吹过,聆听风的声音,听自己的心声,夏天风吹过的声音,清脆好听。 空旷的路上就我一个人 路边的草兰开的正欢 有时常常说:遇见就是缘,可以我感觉缘和份是不可能同时存在的,车可以坐错,路一旦错了,在去往目的地的路上景色是不一样的......什么能在心里停留一世?错过了,也就散了。 有什么能在岁月里芬芳笑靥?缘聚,亦缘灭。 紫丁香 白丁香 夏天的风,是阳光里缕缕的树叶,是傍晚时丁香的味道。透过树枝的空隙,炎炎的阳光照射在地上,荫凉又淡淡。我感觉最美的风,是夏天的风,它不像春风那么和煦,不像秋风那么萧瑟,也不像冬风那么凛冽;它是调皮的,它是芬芳的,它是惬意的,它还是凉爽的....... [/b][/size][/font][/b][/size][/font]
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中三年级 劳模~~
是沙发不,,,
2楼
三级教授 天尊
被抢沙发了
3楼
大学三年级 熊熊
路面很干净呢
4楼
大学三年级 熊熊
环境真不错
楼主
5楼
大学二年级 糊涂虫
引用1楼 是沙发不,,,
是滴是滴
楼主
6楼
大学二年级 糊涂虫
引用2楼 被抢沙发了
下次快点呗
楼主
7楼
大学二年级 糊涂虫
引用3楼 路面很干净呢
我所在的地方是全国卫生文明城市呢
楼主
8楼
大学二年级 糊涂虫
引用4楼 环境真不错
谢谢欣赏
9楼
大学三年级 熊熊
引用7楼 我所在的地方是全国卫生文明城市呢
羡慕啊,我们这边天天都是满面灰尘呢
10楼
大学二年级
咋空无一人呢,好寂静啊。
楼主
11楼
大学二年级 糊涂虫
引用10楼 咋空无一人呢,好寂静啊。
周末,我们这边的人习惯晚起,上午十点多,很多人还在回笼觉里; 我坐错了车,到了环城公路边上啦
12楼
三级教授 天尊
引用6楼 下次快点呗
呵呵,我一般对抢沙发兴趣不大
13楼
三级教授 天尊
呵呵,侧面打听一下,是哪个城市呢
14楼
三级教授 天尊
引用11楼 周末,我们这边的人习惯晚起,上午十点多,很多人还在回笼觉里...
坐到偏远地方啊,可要小心安全
楼主
15楼
大学二年级 糊涂虫
引用14楼 坐到偏远地方啊,可要小心安全
谢谢你的关心哦 我们这边治安还可以,晚上出来一般都不背包的
楼主
16楼
大学二年级 糊涂虫
引用13楼 呵呵,侧面打听一下,是哪个城市呢
呵呵,一会告诉你
楼主
17楼
大学二年级 糊涂虫
引用12楼 呵呵,我一般对抢沙发兴趣不大
心态很好的说
18楼
三级教授 天尊
引用15楼 谢谢你的关心哦 我们这边治安还可以,晚上出来一般都不背包的
不背包说明治安还不是特好,才防范
19楼
三级教授 天尊
引用16楼 呵呵,一会告诉你
东北啊?
20楼
三级教授 天尊
引用17楼 心态很好的说
不是哦,向来没那习惯而已
楼主
21楼
大学二年级 糊涂虫
引用18楼 不背包说明治安还不是特好,才防范
哪里的治安都会有状况的,小心点还是好
楼主
22楼
大学二年级 糊涂虫
引用19楼 东北啊?
我在新疆你忘了?
楼主
23楼
大学二年级 糊涂虫
引用19楼 东北啊?
看信息
24楼
三级教授 天尊
引用22楼 我在新疆你忘了?
哦,新疆可不大敢去呢
25楼
三级教授 天尊
引用21楼 哪里的治安都会有状况的,小心点还是好
必须的
26楼
小学四年级
这几天很热
楼主
27楼
大学二年级 糊涂虫
引用24楼 哦,新疆可不大敢去呢
有新信息,快去看看
楼主
28楼
大学二年级 糊涂虫
引用26楼 这几天很热
是滴,注意多喝水哦
29楼
三级教授 天尊
引用27楼 有新信息,快去看看
哦,好的
30楼
大学二年级
引用11楼 周末,我们这边的人习惯晚起,上午十点多,很多人还在回笼觉里...
十点还睡回笼觉 慢节奏的城市