我的GIA圆形, 方雷,方枕--方枕吊坠做出来了。新图

高中一年级 发布于 2012-05-13 22:59:24 回帖: 89 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
高中一年级 走遍世界。吃遍美食。做我自己
上个枕头的美图。 这个链接是youtube上的, 很有意思。 参数都几乎一样, 但是切割不同。 表现出来的样子也完全不同。 那种碎冰状态的我不喜欢。 4'42''开始是对各个钻石的火彩进行比较。 ">http://www.youtube.com/watch?v=9N0y-E-Xg1M&feature=relmfu
32楼
小学六年级
闪人啊!
33楼
初中二年级 一手钻石批发!咨询QQ:349763552非诚勿扰!
好看极 了
36楼
研究实习员
还是喜欢你D色的圆钻。
37楼
高中二年级 玉痴
碎冰的我也不喜欢,还是喜欢底面是明亮型的!
38楼
三级教授 天尊
不错的
楼主
40楼
慢死了。 要周四才能见到做首饰的老板。不知道什么时候能戴上
41楼
小学三年级
火彩挺不错
楼主
42楼
镶方枕时, 在店里比划了几下小雷。 放到个吊坠和戒托上, 这俩我都不喜欢。 就是看个效果吧。 用手抓来抓去,都不闪了。
楼主
43楼
发重了一张
44楼
高中二年级
方雷美还是方枕美呢?
楼主
45楼
买雷迪恩之前, 在店里和几个枕型比。 觉得雷迪恩好看太多。 因为那几个枕头是碎碎的那种切工,不闪。火彩和雷完全不能比。 当时并不知道枕头可以有那么多不同的切工。 买完这个方枕, 觉得这个枕型好看。 一眼能看进去。火彩和我的圆形戒指相差无几。 很意外 如果再遇到cushion brilliant我还会买个大的。modified的枕头就不会买了
楼主
48楼
枕型吊坠拿回来来了。 一直在外地,几周前就做出来,,都没法取。终于到手了。 可惜没有阳光没火彩。拿手机先拍几个 晚上在灯光下再拍。
楼主
49楼
跟方雷放一起。 不知道为什么看着是白色的拍出来就是蓝色的了。。 大概我身后是窗口吧,夜幕的蓝色 方雷我打算做成戒指了。。
楼主
50楼
跟D色钻戒放一起。 感觉一旦打成首饰,颜色差别没有裸钻时比起来那么大了。 看着象圆形, 让我有点不爽。本来想做成全镶, 才有方枕的感觉
楼主
51楼
挑了好几个店才找到这个链子。 戴起来很精致。也够闪。 怎么看怎么象圆形。 郁闷
楼主
52楼
。。。
楼主
53楼
觉得爪太粗了。 不够细致。虽然戴起来看不出来。 但是放在手里能看出来
54楼
初中三年级 QQ微信:619856790
lz 一个是雷帝恩的把~
楼主
55楼
是, 还裸着那个是雷迪恩。买了8个月了, 还没做成首饰呢。 没用的我啊
56楼
小学一年级
小雷真迷人 厚实啊
57楼
初中二年级
楼主,你说“这个圆形钻的火彩有更长更泛泛的光波”——是不是说,圆钻还是比雷迪恩的火彩更好?
58楼
二级助教
都好漂亮啊~
59楼
高中三年级
自己设计的那个更像个托儿,不如找个合适的主石镶在中间。
60楼
初中二年级
很漂亮啊,钻石很难拍的还拍这么好。