珠宝大家坛免责申明【20120518版】

校长 发布于 2012-05-18 08:05:26 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -

1.鉴于论坛的实时性,我们无法浏览所有帖子,也无法确认每个帖子的有效性和版权。我们不能对帖子的正确性、完整性、有效性和版权做保证,也不对帖子的内容负任何责任。帖子所表达的是其作者的观点,并不代表本论坛或与论坛相关实体的论点。如果您在本论坛发现了令人厌恶的内容或侵权内容,希望您马上通过网站底部的QQ或电子邮件与我们联系。如果我们认为必须删除这些内容,我们将会在适当的时候尽一切努力删除它。但是也请您理解,由于这是一个手工操作的过程,所以我们可能无法立即删除或修改它。如仅为一己之利,本站会竭力保护用户权益!

2.在使用本论坛服务的时候,您要同意不张贴任何虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、侵犯隐私的、或与任何法律条款相抵触的言论。您还要同意不张贴任何侵犯他人版权的材料,在得到版权所有者允许的情况下张贴转载资料时请注明来源。

3.尽管我们不能审核所有的帖子,并对帖子的内容不承担责任,但是我们保留以任何理由或不需理由即删除某一帖子的权力。您应该对您张贴的内容负全部责任,并同意不通过您张贴的内容对本论坛及论坛的负责人造成伤害。

4.当您所张贴的内容引起任何投诉或法律纠纷时,我们保留公布您的身份(或任何我们所了解的关于您的资料)的权力。

注:本站不接受任何性质的付费删帖请求,请各大公关公司免扰!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
高中二年级 常务理事 后勤部长
支持!
2楼
高中二年级 忙死了...
免責聲明..坐下來慢慢看
3楼
初中一年级 图书馆馆长
看到,俺一向系好孩纸
4楼
大学一年级 忽悠班 主任
支持校长 问题解决了
5楼
高中二年级 忙死了...
引用4楼 支持校长 问题解决了
你最少也給個地址啊...校長沒天眼通呢 求救最快方法...站短相關版主or去投訴版發帖
6楼
大学二年级 副校长
校长v5
7楼
大学二年级 副校长
tb已经沦陷了,商家和小二勾结,3个小二月收入就上千万。
8楼
大学一年级 忽悠班 主任
引用5楼 你最少也給個地址啊...校長沒天眼通呢 求救最快方法...站...
领导教训的是
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
10楼
大学一年级 学习中
支持,顶一下
11楼
大学二年级 校务顾问
引用7楼 tb已经沦陷了,商家和小二勾结,3个小二月收入就上千万。
那谁说滴你知道的太多了
12楼
大学二年级 副校长
引用11楼 那谁说滴你知道的太多了
因为我就碰上了相互勾结诬陷我的事件。气死我了。
13楼
大学二年级 校务顾问
引用12楼 因为我就碰上了相互勾结诬陷我的事件。气死我了。
太让俺宠败了,咋啥都能遇见捏
14楼
大学二年级 副校长
引用13楼 太让俺宠败了,咋啥都能遇见捏
磨练磨练俺的暴脾气,也是好事嘛
15楼
大学二年级 校务顾问
引用14楼 磨练磨练俺的暴脾气,也是好事嘛
乃终于在被打击中成熟啦
16楼
大学二年级 副校长
引用15楼 乃终于在被打击中成熟啦
切,这完全是勾结!是社会的毒瘤!
17楼
大学二年级 校务顾问
引用16楼 切,这完全是勾结!是社会的毒瘤!
表再愤怒了年青人
18楼
大学三年级 沉默的螺旋
钦佩校长,撒花!
19楼
小学四年级
不准盗号,不准色情公鸡论坛.
20楼
初中一年级
好的好的,明白了
21楼
大学二年级 超级胡大侠
支持校长
22楼
一级助教
本站不接受任何性质的付费删帖请求,请各大公关公司免扰! 估计是有某些公司这么做了吧,嘿嘿 首页插入,支持校长!
23楼
大学二年级 校务顾问
来学习一下,不能不学习啊
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
25楼
婴儿
本站不接受任何性质的付费删帖请求,请各大公关公司免扰!
26楼
小学四年级
是啥东西
27楼
小学四年级
啊?
28楼
托儿所

请问一下,自己发的帖子,想删除,是不是自己删除不了啊?我操作以后发现还是有。没有删掉!