【灰】第三团石榴石 全部售完。感谢大家支持^^

高中三年级 发布于 2012-05-22 08:29:25 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

团购的已经全部售完。感谢大家支持^^

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无
[b][size=5]阴天,所以玫红还好,但是紫色的显得有些暗了。 2mm的玫红珠子图片~ 3mm的枚紫珠子图片~ [/size][/b]
楼主
2楼
[size=4][b]这楼是108的~~剩下这条是20.4g,650元。就剩一条啦 [/b][/size]
楼主
3楼
[b][size=4]这楼是4-6mm的手链。小的大概9g左右。大的大概13g左右。 特写: [/size][/b]
楼主
4楼
12一克的晶体不太好。但是颜色不错。一条大概十几克的样子。
5楼
高中一年级 班主任
没有链接啊
楼主
6楼
引用5楼 没有链接啊
连接在一楼^^
7楼
博士
小珠子每条大概有多长啊
楼主
8楼
引用7楼 小珠子每条大概有多长啊
玫红的是34mm左右。枚紫的是40cm左右^^
9楼
初中二年级 梅族教主
看上那佛珠了,那算什么颜色的。对石榴石没啥研究。。
10楼
高中一年级 班主任
是拍下改价格吗?我看到连接的价格是100元
11楼
小学五年级
玫紫色3.4预定
楼主
12楼
引用10楼 是拍下改价格吗?我看到连接的价格是100元
是的是的。拍下喊我改价格。因为链子比较少~~
13楼
想要3MM的两串,玖红玖紫都行,有木没有木有?
15楼
小学三年级
3mm的呢,怎么定
楼主
16楼
引用15楼 3mm的呢,怎么定
呃。。。直接淘宝里旺旺我就可以了^^
17楼
高中一年级
呵呵,我已经抢到了。
18楼
大学一年级 爱石头爱酱油的喵星人
我抢到啦,哈哈哈!
19楼
小学六年级
好像是不如上次那批货啊。。。
楼主
20楼
引用19楼 好像是不如上次那批货啊。。。
呵呵。可能上批货的照片比较漂亮吧。我跟老公一致认为这次的比较好捏。。。
21楼
初中一年级
枚红色2mm的,30一条。可能有十几条=。= 还有么?
楼主
22楼
引用21楼 枚红色2mm的,30一条。可能有十几条=。= 还有么?
恩。那个还有几条^^
23楼
初中三年级
想买4楼4-6MM的,多少钱啊
24楼
小学四年级
刚发现MM跟我是老乡,支持~
楼主
25楼
引用23楼 想买4楼4-6MM的,多少钱啊
4mm的最轻的是8点多克。200多块钱。6mm的米有了。现在最大的是5.5的,11g多,300多块^^
楼主
26楼
引用24楼 刚发现MM跟我是老乡,支持~
老乡见老乡。嘿嘿
27楼
初中三年级
2 mm的还有么
楼主
28楼
引用27楼 2 mm的还有么