孔雀绿+金珠+手镯=给评估下

小学三年级 发布于 2012-05-23 09:32:08 回帖: 137 | 评论: 0 | 查看: -

话说2010年的秋天,我不知道是怎么就草上珍珠了,那草就疯长,实在没办法了,就清空了家里的米缸,下手收了这两个小可爱,我的孔雀绿的珍珠 13的 金珠14的 手镯54的。手镯也是喜欢的很 替代我的翡翠梦吧。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中二年级
喜欢就好
2楼
小学六年级
不错欣赏了
3楼
小学四年级
我一直弄不明白,咋金珠那贵呢, 贵在哪
4楼
看看,镯子是玛瑙的吗?
楼主
5楼
小学三年级
是的 是马达加斯加的玛瑙
楼主
6楼
小学三年级
谢谢你的闪闪
楼主
7楼
小学三年级
南洋的珠子 都是很贵
8楼
高中二年级
13和14怎么差那么多啊~~ 金珠好美,孔雀颜色也漂亮
9楼
小学四年级
看到很多MM秀珠子,一直弄不明白咋那贵 原来越洋而来 对他没研究,介绍下呗
10楼
小学四年级
珠子很赞
11楼
高中二年级
珠子不错的,2个珠子什么价格?
13楼
大学一年级
金珠漂亮!
14楼
小学二年级
金珠很漂亮啊。玛瑙的镯子通透度不错,够大,也很漂亮的。请问LZ这几样分别多少米呀?
楼主
15楼
小学三年级
珍珠之中最价值不菲的,当然是色泽与颗粒体积均无与伦比的南洋珠。颜色有银白、粉色、银色、金色、淡金色、玫瑰红色等。许多品味极高的人士都对她爱不释手。但我尤爱金色 和孔雀绿。为此也淘了好长时间,转了不下50家店。
楼主
16楼
小学三年级
它的圆润、纯净、硕大、与生俱来的自然美和令人眩目的银白色光泽表现出无可比拟的高雅和浪漫,使其成为世界上最受欢迎的珍珠之一。澳洲南洋珍珠每年产量的半数以上销往头号珍珠大国日本,其余的大部分销往欧美国家。澳洲南洋珍珠只产于澳洲西北部海岸的极小部分地区 该地区人烟稀少,水质清纯,水温适宜,海湾开敞,台风罕至,优异的水域环境十分利于出产最高品质珍珠的白蝶贝(PlnctadaMaximaOyster,又名大珍珠贝)生活。得天独厚的自然条件,配合来自珍珠养殖业的翘楚——日本的高超技术,是澳洲南洋珍珠高品质的保证.在中国常见的出产小粒珍珠(直径 六至八毫米)的马氏贝一般是靠人工孵化、培植。 白蝶贝只能从海洋捕捞
楼主
17楼
小学三年级
角度不同 我把大的放在前面 拍 就更显大了。
楼主
18楼
小学三年级
价格稍后给美眉 播报
楼主
19楼
小学三年级
今天出来逛的人少啊 都出来啊
20楼
高中三年级 红色控
颜色很漂亮的
楼主
21楼
小学三年级
谢谢欣赏
22楼
小学一年级
我只能用哎呀表示我的表情,每次看到你的东西,先张大嘴巴,然后再啊。。。
23楼
一级助教
很美貌呢,好奇价格
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
25楼
小学三年级
短你了
楼主
26楼
小学三年级
短你了
27楼
大学二年级
金珠颜色很好 在哪里买的?能否短个地址?
28楼
高中一年级
两颗珠子都好。我个人更喜欢孔雀绿这颗,色彩诱人
楼主
29楼
小学三年级
你很有品位
30楼
托儿所
惊艳啊!两颗珠子,哪里卖的? 短个价格和地址吧!