一块别人切垮的料

大学四年级 发布于 2012-05-29 13:58:57 回帖: 68 | 评论: 0 | 查看: -

木那蓝绿水料,开窗满色,打光见冰,一刀下去,悲剧诞生。。。
话说这么小块的木那料,开了这么大个窗居然还会赌到变种,真的是让人情何以堪。
还好不是我赌的,我当明料入了,看中个种老水长。
寄去老狼那里排队做牌子,算是圆个蓝水牌子的梦吧。
PS:老狼好忙,估计要年底才能见到成品。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
幼儿园大班 翡翠水很深,一失足成千古恨
石头看起来还挺美的。不会看,不要见怪。
2楼
书生
怎么垮了?楼主讲讲啊?
3楼
大学三年级 幼稚园园长
可怜下,下边全是糯化地棉一层层
5楼
大学二年级 翡翠书生
哈哈, 越往里面看, 鸭梨越大.....倒是佩服刷窗的, 怎么能准确定位......
6楼
初中一年级 高货无限好,只是钞票少
开窗的都是高手!倒是恭喜楼主恭喜喜获蓝水
7楼
书生
是不是中间照不透,说明下面浆糊了?
8楼
初中一年级
风险大。
9楼
初中三年级
表面那一层真是一汪湖水啊
10楼
幼儿园小班
学习了
11楼
初中一年级
此生只能观望 只能买成品滴墨墨走过
12楼
大学四年级 草儿草儿你慢慢地长,容我攒米一棵棵地拔。。。
新人看不懂,进来学习的!
13楼
大学三年级
这个确实惨了点
14楼
研究生一年级 专注翡翠*微信LXN038
好薄的一层噢,可惜了
15楼
高中一年级 买不动了就看看
还是这东西刺激。
16楼
幼儿园小班
真的是好悲剧啊..............
17楼
幼儿园大班 翡翠水很深,一失足成千古恨
嗯 再看一遍似乎了解些了
18楼
高中二年级
表面一层 下面变种 开窗料还是别玩
19楼
初中二年级
熟了一半
20楼
二级讲师
看着上面部分水份不少哦,应该做个坠子水灵灵的吧
21楼
小学五年级
我们也有同事赌石,这玩意风险大么?
22楼
初中三年级
变种很厉害
23楼
大学二年级
我不懂,觉得石头真的很好看
24楼
幼儿园小班
赌石就是这样啊 一刀穷 一刀富哦 这样的例子很多哈
25楼
高中三年级 我能打多少X..好想打不到头
终于买到蓝水料了,想知道多少钱呢?好想看这个料子最终出的成品,楼主到时候一定来发个贴呀,想看狼叔的手艺呢。楼主自己能做就不需要买别人做好的牌牌了吧,那个太贵了
楼主
26楼
大学四年级 翡翠水货大师
料子大四吧。 狼叔暂时没空鸟我,我排队到下半年咯。 估计到时候会弄个花鸟鱼虫题材的(我个人爱好),蓝绿底一面用白棉雕个荷花什么的,一面用蓝水雕个金鱼什么的。我个人是这么打算的。
27楼
小学六年级 自我的鉴定
进价貌似不错!可以期待!
楼主
28楼
多谢捧场,这个东西跟掌柜聊了很久才拿下的。 一边同情卖家遭遇一边砍价,我估计卖家也是看到这个料子自己有点胸闷就让给我了。
29楼
小学六年级 自我的鉴定
要请好手来做这块料,说不定有特效!
楼主
30楼
请狼叔动手了,不过要排半年队