就素那个...那个...大福家的五心戒指,终于拔草了

秀才 发布于 2012-05-31 14:31:07 回帖: 144 | 评论: 0 | 查看: -

好几个月专心还卡债呢,没买啥东东,昨天公司活动,下等提前回家,就一个人晃去商场啦,这个看下,那个瞅下,不出意外又来到周大福。

看到柜子里的,只有一款蛇纹戒指比较喜欢,但要5克.....俺包包里的钱还准备去还这个月的卡帐,那营业员,又是请我坐,又是倒水的,弄得俺都不好意思了,
问,喜欢什么样式的戒指?
答,简单一点的。
从柜台下面的抽屉里翻...找出一个4个镂空心型的戒指
问:这个喜欢吗?
答:不喜欢,你们这有没有磨砂和光面的那个5颗心的?
(心理活动:估计没有.....没有的话,俺就闪人...)
找找,又拿出一个戒指盒,找...是这个吧.......

闪泪....戴上,左看右看....真好看哇,不愧是我草了N年的草啊....

开单吧~~

付款,直接就戴着走了........

唉......不能逛商场啊.....逛商场时口袋里不能有钱啊.....逛商场口袋正有钱时不能碰到草~

上图啦~

线戒是本本家的,我又买了一个,打算2个一起戴........

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
自沙一个.......
2楼
大学二年级
他家就是热情,还给倒红茶喝
楼主
3楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用2楼 他家就是热情,还给倒红茶喝
E。。。。俺只喝到了白水亏了
4楼
大学一年级 忽悠班 主任
来喽  好漂亮的戒指 一套哦
5楼
小学三年级
引用3楼 E。。。。俺只喝到了白水亏了
上次是什么节来着,又蛋糕又红酒的,还弄个彩气球拱门,整得个婚礼现场似的
6楼
小学三年级
我的第一个戒指啊,以前肿麽没发现那么好看捏,,,
7楼
大学二年级
引用5楼 上次是什么节来着,又蛋糕又红酒的,还弄个彩气球拱门,整得个...
越说越像婚礼现场
楼主
8楼
引用4楼 来喽  好漂亮的戒指 一套哦
一套?加加糊涂了吧.....
楼主
10楼
引用6楼 我的第一个戒指啊,以前肿麽没发现那么好看捏,,,
我草了几年没拔的草,哈哈....
楼主
11楼
引用9楼 好看呢
嘿嘿.....素哇素哇~俺也灰常喜欢咧..... 曾经三八节的时候在百联商城下面的周大福看到这个戒指,居然有4克多,好厚,好重....俺没钱.....也就这么错过了,这次我还真只是随便去逛逛,没想到就收下来了......
12楼
小学三年级
引用11楼 嘿嘿.....素哇素哇~俺也灰常喜欢咧..... 曾经三八节...
不是吧?我的那个才2.33 5的岂不是很厚
13楼
大学一年级 忽悠班 主任
引用8楼 一套?加加糊涂了吧.....
小糊涂 光圈加心心 就是一套了
14楼
初中一年级 图书馆馆长
俺这边的大福咋没这服务捏,都是只有付完钱等着打保单了,才能给你水喝,还是白水
楼主
15楼
引用13楼 小糊涂 光圈加心心 就是一套了
原来如此,我还以为这个5心戒指有配套的吊坠咧.......你木油说明白嘛
楼主
16楼
引用12楼 不是吧?我的那个才2.33 5的岂不是很厚
素哇素哇,很厚很重的一个.....一点也不纤细了.....反而觉得不美了,不过三八节那天的金价MS还不错,而且还好减一百(好象......)反正很划算就是了...可惜就是荷包不争气,常年BIE着......
17楼
大学二年级
引用14楼 俺这边的大福咋没这服务捏,都是只有付完钱等着打保单了,才能给...
我坐下就有红茶喝啊,还是个帅哥给我倒的
18楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
线戒好棒!!
楼主
19楼
引用14楼 俺这边的大福咋没这服务捏,都是只有付完钱等着打保单了,才能给...
摸摸.....俺棉原来都素白水.....只是我早喝了5分钟罢了 俺之前买东东基本上都是刷卡,昨天直接用现金,真有感觉...........
20楼
初中一年级 图书馆馆长
引用17楼 我坐下就有红茶喝啊,还是个帅哥给我倒的
美吧,要有介么好滴服务,估计俺就系没草也得找个小件买掉呀
21楼
大学四年级
戒指挺好看的
22楼
初中一年级 图书馆馆长
引用19楼 摸摸.....俺棉原来都素白水.....只是我早喝了5分钟...
俺一般都不喝,都要走了,懒得喝,便宜他们了。 俺买介些都系刷卡,花现金多心疼呀,并且俺一般身上就带几百块现金
23楼
大学二年级
引用20楼 美吧,要有介么好滴服务,估计俺就系没草也得找个小件买掉呀
以后逛商场渴了累了,就去周大福专柜坐一会,混口水喝
楼主
24楼
引用18楼 线戒好棒!!
素哇,本来线戒是想买个小圈口,当尾戒戴地...但我不知道我小指的手寸,又实在喜欢,正好有个14号地俺就拿下啦,前两天又订了个14号地,前天接到掌柜通知说到货了,所以俺昨天急巴巴地要去还卡债,晚上可以付余款,过两天就能拿到另一个线戒了,到时两个一起戴,再拍PP来臭美~
25楼
初中一年级 图书馆馆长
引用24楼 素哇,本来线戒是想买个小圈口,当尾戒戴地...但我不知道我...
多少克?有1克吗
楼主
26楼
引用22楼 俺一般都不喝,都要走了,懒得喝,便宜他们了。 俺买介些都...
俺昨天其实先还卡债再逛街,可能也就刷卡了..... 另一种可能就素还了卡债,就直接回家,也就没有这个戒指这回事了..... 所以猿粪啊猿粪
27楼
大学二年级 校务顾问
竟然系东东啊! ! !有6.1礼物了呀
28楼
初中一年级 图书馆馆长
引用23楼 以后逛商场渴了累了,就去周大福专柜坐一会,混口水喝
俺介别想,并且俺脸皮薄,就是有免费的俺不买也不好意思
29楼
小学四年级
线戒很好看[b][/b]
30楼
大学二年级 校务顾问
俺突然想起来件事,俺七大福时,买滴多或者少都木有银给俺水喝,俺七维修时和拿前几天滴保单(也就系说不消费时)倒有银给俺斟水喝