【彩石记】本周特价月光项链,颗颗蓝月光

高中一年级 发布于 2012-06-04 14:05:29 回帖: 15 | 评论: 0 | 查看: -
[size=5]【彩石记】本周特价月光项链,颗颗蓝月光[/size]本小店施行每周一特价,周一贴出本周的特价宝贝,一周后恢复原价,敬请关注!淘宝店也有此特价http://caishiji-hb.taobao.com/[b][i][font=Tahoma][size=10.5pt] [/size][/font][/i]【彩石记】月光项链,颗颗蓝月光[/b]【尺寸】直径6mm【价格】本周特价280元(原价500【联系】QQ600859 旺旺:边城花絮电话13390901170【说明】直径6mm,颗颗蓝月光,本周特价280元(原价500),喜欢的不要错过噢!特价时间6月4日-6月10日[align=left][font=宋体]【淘宝】http://item.taobao.com/item.htm?id=15790424770& [/font][/align]
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级
多少颗啊?
楼主
2楼
高中一年级 女汉子
74颗 呵呵 我就在图上数的
3楼
小学五年级
不错哇。。悲剧地现在上不了淘宝,真想去看看~~感兴趣
4楼
初中一年级
悲剧地现在上不了淘宝----一样的人啊,我也上不了淘宝啊
5楼
初中三年级
嘻嘻 看看
6楼
初中一年级
看起来不错,长草了。。。。6MM的珠子当项链 不粗吧?嘿嘿
7楼
高中三年级
下架了啊~2月27日人家都已经评价过了·
8楼
小学五年级
呼吁楼主多多上货多多打特价,哈哈~
楼主
9楼
高中一年级 女汉子
6mm的不粗的
楼主
10楼
高中一年级 女汉子
一共2串,这个是下午有个MM拍了
楼主
11楼
高中一年级 女汉子
小店每周一特价的,都是周一放上去
12楼
高中三年级
啊啊啊····我看的时候就是下架~老板下周一要放什么特价?
楼主
13楼
高中一年级 女汉子
在你问有几颗的时候还是在的,后面回复的时候就下架了,呵呵,下周一的特价我要周日的时候想啦
14楼
高中三年级
不提前透漏下?
楼主
15楼
高中一年级 女汉子
每周都有特价的