第2个小圈圈和奶瓶耳钉到了

秀才 发布于 2012-06-07 16:47:01 回帖: 112 | 评论: 0 | 查看: -

之前买了本本家的1.3MM的线戒,后来又订了个1.5MM的,谁知只差0.46克,身材却相差这么多....
我想是不是还要再订个来.....

另外就素请蘑菇MM代购的奶瓶耳丁,这个耳丁喜欢上有2年了,之前也拜托过北京的银帮俺去打样,可惜一直只有针式的那种,我对好种严重不感冒,坚持不要.....后来在小好地告知下知道蘑菇MM可以代购,俺那个兴奋啊....终于今天收到了奶瓶耳丁,不舍得戴,就这样拍拍照吧.....

先来两个小圈圈....

奶瓶耳丁

有MM问这种耳钉怎么带,就象下面的那个银镯子一样前后错开然后慢慢从耳洞里挪进去.....

这两个镯子是小好勾引我买的,一时没忍住啊.......

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
自已来沙发,不知道抢得到不~
2楼
高中一年级
奶瓶好可爱哦!线戒叠戴比单戴好看!
3楼
高中二年级 常务理事 后勤部长
俺刚刚回到家,外面好热 -------------------------------- 乃啥时候捣鼓的小圈圈。。。。
4楼
大学二年级
很可爱,那个银手镯是谁家的?
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
6楼
大学一年级
小奶瓶很萌哦…… mm准备开贴秀梨家的银镯吗
7楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
请问本本家这个戒指多少钱一克哇
8楼
大学二年级
奶瓶可爱
9楼
小学四年级
桌子漂亮,谁家的?
10楼
初中二年级
镯子谁家的,好漂亮啊
楼主
11楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用2楼 奶瓶好可爱哦!线戒叠戴比单戴好看!
素哇素哇,俺也素买了一个发现太单薄了,又买了一个,但悲催的是我买的两个身材不一样....
楼主
12楼
引用3楼 俺刚刚回到家,外面好热 ---------------...
乃都8关心银家,银家上次地五心戒指已经败了第1个圈圈了.... 打PP~~
13楼
小学五年级
最近大热线戒呢,看到好多人晒。
楼主
14楼
引用6楼 小奶瓶很萌哦…… mm准备开贴秀梨家的银镯吗
哈哈哈....MM居然一看就知道是梨家的哇,俺已经把PP尺寸改小了,不过今天的活还没有干完,先干活,呆会有空的话,再去银版发贴
15楼
大学一年级
引用14楼 哈哈哈....MM居然一看就知道是梨家的哇,俺已经把PP尺...
呵呵……等着mm的秀帖咯 当时也纠结了下这款
16楼
初中一年级
奶瓶耳钉好Q好可爱啊
17楼
引用12楼 乃都8关心银家,银家上次地五心戒指已经败了第1个圈圈了.....
有介回事?!介孩纸发帖竟然不广告。。。
楼主
18楼
引用17楼 有介回事?!介孩纸发帖竟然不广告。。。
明明就素你不关心银家.............明明就有发,玻璃和++都知道咩.....
19楼
大学三年级
这种钩子的好!不会掉!!
20楼
引用18楼 明明就素你不关心银家.............明明就有发,...
太不仗义了,她们有帖看竟然不叫上俺,恨啊
21楼
小学四年级
都美貌。。呢。。。
22楼
初中二年级
那个耳钉多重,多少钱呀。
23楼
大学二年级 校务顾问
引用20楼 太不仗义了,她们有帖看竟然不叫上俺,恨啊
俺根本不及道,东东哪告诉俺了,她在辣里回复乃给乃发广告了俺就看见
24楼
大学二年级 校务顾问
哇,顺丰好快啊,奶瓶都寄到了,俺也系,那天上午发件下午下班前俺就收到了辣个浣熊
25楼
大学二年级 校务顾问
引用5楼 神秘人士 小奶瓶好有意思吖~~是生生的吗
系菜百滴,如果俺没记错
26楼
博士
奶瓶耳钉太萌了。。第一次见哇
27楼
引用23楼 俺根本不及道,东东哪告诉俺了,她在辣里回复乃给乃发广告了俺...
原来俺不是一个人。。。 东东介个记性。。。
28楼
大学二年级 校务顾问
引用27楼 原来俺不是一个人。。。 东东介个记性。。。
错啦,俺以为说滴系现在介个帖捏,以前五心辣个俺还真及道,回了帖以为乃会自己找七滴,原来乃上回木有发现啊
29楼
初中二年级
奶瓶好心水啊,看得人直痒痒
30楼
引用28楼 错啦,俺以为说滴系现在介个帖捏,以前五心辣个俺还真及道,回...
其实上次俺看见了,后来干活去 回来又忘记了,表告诉东东